Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна небольшая бабаська

У
Ули Пу

Нужна небольшая бабаська

Сообщение Ули Пу »

Нужна ласковая,спокойная собачка до 35см,желательно кудлатая,не щенок(до 5лет).Живу в Гатчинском р-не пока в 2к.кв,но летом переезжаем с мужем в свой дом.Т.к. комп на работе,просматривать ВСЕ и регулярно не могу,поэтому звоните-пишите! [url=mailto:lebeduha@mail.ru]lebeduha@mail.ru[/url] или 8-909-584-02-06
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Спасибки! Покажу мужу всех ближе к вечеру. Завтра утром дам окончательный ответ. Взяла бы всех на свете. но... сами понимаете...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если хоть кто-то понравится, и вы примете себе в семью, мы вам очень благодарны будем :)
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

там же есть кудлатый болонистый Кузя

Изображение
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Да,Кузя шикарный пес, у него такой нос смешной,мы смеялись долго))) но малыша обижает придурок один, Малышку,его подругу мы вроде как на передержку,но дай Бог и Домом окажется)) а Кузенька один,все гоняют кругом,палками били(((( :cry:
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Я-девка деревенская,в СПб не ориентируюсь. Где Кузьма? Метро, главная улица?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вот гном прям суперррр и ему грозит приют :cry:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8259
Люта (Пантера)

:D деревенская)))))) так Куз. и надо в деревню)))) ВО( Василеостровская) :D :D :D

8 960 2486266 Наталья,она там живет)))
selena

Сообщение selena »

У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Про Гнома я звонила,он-прелесть. Не букайтесь,мне всех жалко.Ему-то хоть приют "светит", а Кузю забьют... Есть еще несчастные кудлашки? Работаю до 17ч. После работы буду мужа"обрабатывать".
юльчик

Сообщение юльчик »

Лен, фото пока нет по моему лохматику... Хотя он очсень похож на Кузю - только пятнышек темненьких поменьше и интенсивность цвета не такая - посветлее...
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Да мне интенсивность пятнышек не важна! ;) Мне важен рост ,т.к. цепной пес не переваривает больших и средних. Чем меньше,тем лучше! Я сама кудряво-лохматая и собак люблю таких же. :D
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Жужик писал(а):Да мне интенсивность пятнышек не важна! ;) Мне важен рост ,т.к. цепной пес не переваривает больших и средних. Чем меньше,тем лучше! Я сама кудряво-лохматая и собак люблю таких же. :D

возьмите Кузю :-[ он ОЧЕНЬ контактный и ласковый

заберут подругу, так совсем один останется парень...
Люта (Пантера)

Да e;?Rep. нужно срочно забирать, в пятницу Малышка уедет и этот Изверг из школы забьет мелкого(((( Кузю постричь,помыть и под мышкой носить можно парня)))))) а нос его,нос......ну проглистогонить и зацуловать)))

А вы если возьмете Кузькина,в гости потом пригласите??? мы Кузьмича зацулуем))) ;)
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Спокойствие! Только спокойствие! Щас допечатываю 6 накладных и с мужем рвем на Ваську за Кузьмой! Наталье звонила, в пути еще раз наберу. Завтра отпишусь. Держите кулачки! :flower:
Tuzik

Здравстуйте.

Сообщение Tuzik »

Вот ссылка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5729&highlight=

Он мальчик блондин, сейчас стриженный есть совсем нов.фото - могу прислать

Пёс очень ласковый, очеловеченный, умный и вобще замечательный.

Будут вопросы- пишите - всё расскажу.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Всем большое человеческое спасибо за участие! Вы-настоящие ЧЕЛОВЕКИ! :thank you: Поймать Кузю не удалось-он очень зашуганный! Спасибо Светлане за помощь! :flower: Надеюсь,кто-то добрый сможет его приручить... Мы с мужем взяли Гнома-Тиму,который совсем и не злобный! Ленусь, спасибуньки! :flower: Правда, кастрировать его все-таки придется-домогается сильно до моих ног! :O

Скиньте меня в архив,плиз.
m
magna

Сообщение magna »

Я же говорила что Тимка вовсе и не злой!:) рада за него. А вот Кузю жалко:(
Boga

Сообщение Boga »

Домогается до ног - не от сексуального влечения. Таким вот необычным для людей способом собачки устанавливают иерархию в стае. Кто кого перевязал, тот и главнее. Поэтому, не доводя дело до кастрации, начинайте воспитание бобика. Перво-наперво, не разрешайте себя перевязывать.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Угу! Я уже с ветеринаром посоветовалась. Пытаюсь воспитывать. Уже с мамой пылесосит. Подружился с 3мя такими же козявочками-соседями. :P
юльчик

Сообщение юльчик »

Поздравляю! :flower:
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Я уже и в топик про Гнома написала... перенесите нас с Темой в Хеппи, пожалуйста! Я его ни за что не верну! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»