спасибо, а что конкретно требуется?если найти покупателя, то думаю лучше обратиться к агентам именно того региона, они лучше ориентируются в своих объектах, у них возможно и покупатели потенциальные есть на примете, а если просто проконсультировать на что обратить внимание при продаже, пожалуйста звоните 8-952-353-45-99 ВероникаИрина_Чугунова писал(а):Агент по недвижимости - Вероника, ник Феня memberlist.php?mode=viewprofile&u=16491
Спасибо, МаргаритаЛисичка писал(а):Очень хороший человек и агент Юля Yuli, помогавшая и помогающая мне уже много месяцев с цирковыми кошками.
89523541109
Согласна с Вами, Вероника.Феня писал(а):спасибо, а что конкретно требуется?если найти покупателя, то думаю лучше обратиться к агентам именно того региона, они лучше ориентируются в своих объектах, у них возможно и покупатели потенциальные есть на примете, а если просто проконсультировать на что обратить внимание при продаже, пожалуйста звоните 8-952-353-45-99 Вероника
можно в Новгороде выбрать 2-3 приличных, давно работающих на рынке агентства недвижимости, отослать документы по факсу, попросить оценить, кто предложит наиболее приемлемую сумму, того и выбрать.Ключи для просмотра оставить у наиболее симпатичных соседей.Yass писал(а):Честно говоря, я не знаю почему
Город небольшой..может
Домик под 300 кв м
Спасибо за контакты