Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
nadezhda_k писал(а):
а арендой не занимаетесь?
вообще занимаюсь только куплей-продажей, но можете кинуть в ЛС что хотите снять или сдать, и какие параметры, буду посматривать-будут варианты подкину вам
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
а можно сразу на консультацию напроситься? Все руки не доходят сесть прочитать все законы о земле, особенно в свете последних изменений. Интересует собственно участок, статус земли - если сельхозназначение и разрешенное использование для ведения дачного хоз-ва - то какие тут могут быть подвохи и опасность? ИЖС больно дорого нынче, а т.н. ДНП (но насколько я понимаю это не статус земли а организационная форма объединения) в основном на с\х землях. Я слышала, что на таких землях то ли нельзя строить,то ли наоборот теперь не продаш без построек, а если не используешь 2 года то и отобрать могут. В общем, рассудите плиз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Никнейм писал(а):
а можно сразу на консультацию напроситься? Все руки не доходят сесть прочитать все законы о земле, особенно в свете последних изменений. Интересует собственно участок, статус земли - если сельхозназначение и разрешенное использование для ведения дачного хоз-ва - то какие тут могут быть подвохи и опасность? ИЖС больно дорого нынче, а т.н. ДНП (но насколько я понимаю это не статус земли а организационная форма объединения) в основном на с\х землях. Я слышала, что на таких землях то ли нельзя строить,то ли наоборот теперь не продаш без построек, а если не используешь 2 года то и отобрать могут. В общем, рассудите плиз
В настоящий момент предполагается, что ДНП отличается о СНТ (садоводства) тем, что в поселке ДНП предполагается обязательное строительство дачного дома и оформление его в собственность, а СНТ предполагает, прежде всего, развитие огорода на собственном участке, без обязательного строительства дома. При этом в законе нет четкого разделения этих понятий. В обоих случаях может быть и дом, и огород. Что касается прописки, то закон не запрещает прописку и там, и там. По новому закону Дачное некоммерческое партнерство может строиться только на землях населенных пунктов, что практически приравнивает его к ИЖС (Индивидуальное Жилищное Строительство). СНТ может располагаться на землях сельскохозяйственного назначения, с возможностью строительства домика, но без права прописки. Если в двух словах, то в настоящий момент разницы между ДНП и СНТ нет, по новому закону в ДНП будет можно прописаться, а в СНТ – нет.
отм.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Я так понимаю процесс приватизиции уже в процессе? Как отприватизируетесь, пиши, звони-обязательно помогу продать!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
уточните, пожалуйста, каковы налоги, если недвижимость в собственности менее 3х лет? собралась продавать участок и столкнулась с тем, что буду платить большой налог, так как собственность всего 2 года((((
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1