Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Изображение
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков.
Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно {yee}
Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам
Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится {yee}

Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи!
Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.

Для форумчан действуют существенные скидки {yee}

10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!

Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

и я отмечусь, мечтаю о загородном доме :-[ , может мечта когда-нибудь сбудется ;)
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

отм
Тоже мечтаем о загородном доме)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

тоже отмечусь, может кому-то посоветую....хотя у меня только, что подруга покупала комнату
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Отмечайтесь, советуйте друзьям, соберетесь покупать-продавать: пишите, звоните :)
Оленька

Сообщение Оленька »

Отмечусь,собираюсь продавать участок {yee} :thank you:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Оленька писал(а):Отмечусь,собираюсь продавать участок {yee} :thank you:
Как соберетесь пишите-звоните {yee}
Нужна будет помощь с подготовкой документов для продажи раньше-тоже обращайтесь {yee}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

nadezhda_k писал(а):а арендой не занимаетесь?
вообще занимаюсь только куплей-продажей, но можете кинуть в ЛС что хотите снять или сдать, и какие параметры, буду посматривать-будут варианты подкину вам {yee}
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

А когда вам можно позвонить, может быть возьметесь за мой вариант :hmmm:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а можно сразу на консультацию напроситься? Все руки не доходят сесть прочитать все законы о земле, особенно в свете последних изменений. Интересует собственно участок, статус земли - если сельхозназначение и разрешенное использование для ведения дачного хоз-ва - то какие тут могут быть подвохи и опасность? ИЖС больно дорого нынче, а т.н. ДНП (но насколько я понимаю это не статус земли а организационная форма объединения) в основном на с\х землях. Я слышала, что на таких землях то ли нельзя строить,то ли наоборот теперь не продаш без построек, а если не используешь 2 года то и отобрать могут. В общем, рассудите плиз :flower:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

отм. написала в личку. помощь очень актуальна.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Sofiya писал(а):А когда вам можно позвонить, может быть возьметесь за мой вариант :hmmm:
когда вам удобнее :)
можно сегодня, можно завтра-когда удобно {yee}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Никнейм писал(а):а можно сразу на консультацию напроситься? Все руки не доходят сесть прочитать все законы о земле, особенно в свете последних изменений. Интересует собственно участок, статус земли - если сельхозназначение и разрешенное использование для ведения дачного хоз-ва - то какие тут могут быть подвохи и опасность? ИЖС больно дорого нынче, а т.н. ДНП (но насколько я понимаю это не статус земли а организационная форма объединения) в основном на с\х землях. Я слышала, что на таких землях то ли нельзя строить,то ли наоборот теперь не продаш без построек, а если не используешь 2 года то и отобрать могут. В общем, рассудите плиз :flower:
В настоящий момент предполагается, что ДНП отличается о СНТ (садоводства) тем, что в поселке ДНП предполагается обязательное строительство дачного дома и оформление его в собственность, а СНТ предполагает, прежде всего, развитие огорода на собственном участке, без обязательного строительства дома. При этом в законе нет четкого разделения этих понятий. В обоих случаях может быть и дом, и огород. Что касается прописки, то закон не запрещает прописку и там, и там.
По новому закону Дачное некоммерческое партнерство может строиться только на землях населенных пунктов, что практически приравнивает его к ИЖС (Индивидуальное Жилищное Строительство).
СНТ может располагаться на землях сельскохозяйственного назначения, с возможностью строительства домика, но без права прописки. Если в двух словах, то в настоящий момент разницы между ДНП и СНТ нет, по новому закону в ДНП будет можно прописаться, а в СНТ – нет.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

spercha писал(а):отмечусь
viewtopic.php?f=82&t=81217
Я так понимаю процесс приватизиции уже в процессе?
Как отприватизируетесь, пиши, звони-обязательно помогу продать!
spercha

Сообщение spercha »

Белая Шелть писал(а):Я так понимаю процесс приватизиции уже в процессе?
Как отприватизируетесь, пиши, звони-обязательно помогу продать!
:friendship:
devil

Сообщение devil »

уточните, пожалуйста, каковы налоги, если недвижимость в собственности менее 3х лет? собралась продавать участок и столкнулась с тем, что буду платить большой налог, так как собственность всего 2 года((((
Лександра

Сообщение Лександра »

отмечусь, вдруг когда-нибудь разбогатею :-[
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»