Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может отвезти в лес ежика (практически - дикого)? может на дачу кто поедет в выходные, например...
Добавлено: 11 май 2012, 19:10
Старожил
Автор темы
Тема - информационная. Мне - большая просьба по ней не звонить... Телефон Ольги (это передержка моего Кванта), которая очень переживает за этого ежика: 8904-516-9121. Просьба немного странная, но меня просили сделать тему на форуме... Вообщем, вот что я знаю: люди взяли прошлой осенью в дом ежика (зачем - не знаю, может быть... он был совсем слабенький и "просил" по-своему помощи, когда забрел к ним), ежик - практически дикий, пришел из лесу по-видимому... Ежик прожил зиму у них в городе в квартире - жил в отдельном помещении (сказали, что - не отаплиевом, вроде), в людьми - не общался вообщем-то сейчас... хотят его ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО В ЛЕС, но у людей нет ни машины, ни дачи (где-нибудь подальше от города) Просят... найти кого-нибудь, кто бы мог взять ежика (в переноске или коробке, наверное) и... ОТВЕЗТИ ЕГО В ЛЕС, может по дороге - на дачу, например, а еще лучше если дача - это дом в деревне... Вот все, что я знаю. Если кто сможет помочь транспортом и поездкой в лес ежику - звоните Ольге по указанному выше телефону!
После дома , Ваш ёжик , не выживет в лесу один. Он уже отвык от дикой природы , да и был ли он диким , раз пришёл к людям. Лучше бы его пристроить кому нибудь в поселок.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
разговаривала щас с отцом, хотела к себе на участок забрать... Он сказал, ежик не сможет выжить, он не умеет охотиться, и тд, сказал отдать лучше людям, ктр смогут его приручить и оставить в квартире жить
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти в лес ежика (практически - дикого)? может на дачу кто поедет в выходные, например...
Добавлено: 11 май 2012, 21:16
Старожил
Автор темы
ketchup писал(а):
разговаривала щас с отцом, хотела к себе на участок забрать... Он сказал, ежик не сможет выжить, он не умеет охотиться, и тд, сказал отдать лучше людям, ктр смогут его приручить и оставить в квартире жить
пожалуйста... если у кого-то есть дар ОБЪЯСНЕНИЯ - позвоните Ольге и аргументированно ей объясните, что ежик - не сможет выжить (мне это не удалось, к сожалению) Люди все равно, как я понимаю, хотят его в лес отвезти...
Ежика выпустить можно если он прошлое лето прожил на воле и он взят из природы, если у него нормальный вес, если кончались ночные заморозки(он же привык к теплу), и если вы выпускаете его в то же место с которого взяли!
Да пусть валит, держать не буду. Может заглянет на огонек. А вот проверить на готовность отпуска хорошо бы было... Я в этом деле не сильна, только форум по ссылке почитала. У меня участок большой и крайний от леса. Захотел пришел, захотел ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0