Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может отвезти в лес ежика (практически - дикого)? может на дачу кто поедет в выходные, например...

Ф
Фелина

Кто может отвезти в лес ежика (практически - дикого)? может на дачу кто поедет в выходные, например...

Сообщение Фелина »

Тема - информационная. Мне - большая просьба по ней не звонить... Телефон Ольги (это передержка моего Кванта), которая очень переживает за этого ежика:
8904-516-9121.
Просьба немного странная, но меня просили сделать тему на форуме...
Вообщем, вот что я знаю: люди взяли прошлой осенью в дом ежика (зачем - не знаю, может быть... он был совсем слабенький и "просил" по-своему помощи, когда забрел к ним), ежик - практически дикий, пришел из лесу по-видимому... Ежик прожил зиму у них в городе в квартире - жил в отдельном помещении (сказали, что - не отаплиевом, вроде), в людьми - не общался вообщем-то :hmmm: сейчас... хотят его ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО В ЛЕС, но у людей нет ни машины, ни дачи (где-нибудь подальше от города) Просят... найти кого-нибудь, кто бы мог взять ежика (в переноске или коробке, наверное) и... ОТВЕЗТИ ЕГО В ЛЕС, может по дороге - на дачу, например, а еще лучше если дача - это дом в деревне...
Вот все, что я знаю. Если кто сможет помочь транспортом и поездкой в лес ежику - звоните Ольге по указанному выше телефону! :thank you:
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

вообще я завтра на дачу еду, могу прихватить, если подвезут утром на Балтийский. тогда в Сиверском ежик жить будет :) :) :) :ok:
Н
Ник 51162

Сообщение Ник 51162 »

Живу в Рыбацком, если удобно подбросить в тот район, могу по Мурманскому шоссе 70 км - там дача и рядом огромные леса.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

После дома , Ваш ёжик , не выживет в лесу один. Он уже отвык от дикой природы , да и был ли он диким , раз пришёл к людям. Лучше бы его пристроить кому нибудь в поселок. {yee}
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

разговаривала щас с отцом, хотела к себе на участок забрать... Он сказал, ежик не сможет выжить, он не умеет охотиться, и тд, сказал отдать лучше людям, ктр смогут его приручить и оставить в квартире жить
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kadet писал(а):Где живет обладатель ежа?
Возле м.Чернышевская вроде бы... Надо у Ольги точнее узнавать, наверное! :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ketchup писал(а):разговаривала щас с отцом, хотела к себе на участок забрать... Он сказал, ежик не сможет выжить, он не умеет охотиться, и тд, сказал отдать лучше людям, ктр смогут его приручить и оставить в квартире жить
пожалуйста... если у кого-то есть дар ОБЪЯСНЕНИЯ - позвоните Ольге и аргументированно ей объясните, что ежик - не сможет выжить (мне это не удалось, к сожалению) Люди все равно, как я понимаю, хотят его в лес отвезти... :(
Kadet

Сообщение Kadet »

Я могу забрать на участок и подкармливать, но на Чернышевскую не поеду. Давно собиралась ежа завести. Если мне привезут - возьму.
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

ну что от ёжика в доме устать можно - это я понимаю, но это недостаточное основание, чтобы куда попало его - только бы избавиться...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kadet писал(а):Я могу забрать на участок и подкармливать, но на Чернышевскую не поеду. Давно собиралась ежа завести. Если мне привезут - возьму.
написала в ЛС! :thank you:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

форум ежиководов https://hedgehog-home.my1.ru/forum/50

Ежика выпустить можно если он прошлое лето прожил на воле и он взят из природы,
если у него нормальный вес,
если кончались ночные заморозки(он же привык к теплу),
и если вы выпускаете его в то же место с которого взяли!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если еще не пристроен могу взять и посмотреть способен ли к выпуску))) дикий корм ( грызуны , насекомые) все равно имеется. ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Да пусть валит, держать не буду. Может заглянет на огонек. А вот проверить на готовность отпуска хорошо бы было... Я в этом деле не сильна, только форум по ссылке почитала.
У меня участок большой и крайний от леса. Захотел пришел, захотел ушел.
Kadet

Сообщение Kadet »

Еж ушел в лес. За едой не приходил. Успехов ему!
Еж был толстый 1100гр.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Удачи ежику!
Толстенький! Зато среди худых собратьев главным ухажером будет! :)
Kadet

Сообщение Kadet »

Оно по подозрению нашедших было девочкой, а т.к я его не трогала, да и не разбираюсь, угадать кто за кем будет ухаживать не представляется возможным ;)
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

сюда бы в завершение темы вставить кадр из "ёжика в тумане"... где он со светлячком идёт... :) :) :) у меня не получается :-[
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»