Дед мне сказал, что отдаёт кошку всвязи с тем, что уезжают "навсегда". Выяснилось на лето на дачу. Времени на пристройство у неё очень мало. Срока дал неделю.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!

Внуку нормально за двадцать. Дядька с бородой. В их отношениях я разбираться не стала. Внук тоже хочет кошку отдать.Дайна писал(а):Немного не поняла, внук же вместе с ними живет? Пускай дадут больше времени на пристройство или внук все же еще не столь "большой" и уезжает с ними на дачу?
удачи кошке!
предложилаRinna писал(а):Ручки на сибиряка
viewtopic.php?f=25&t=81602&hilit=+%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0
Спасибо!valsha писал(а):взяла на пиар
Ой, Катя, кому-то и один кот - многоIn_fanta писал(а):сама не понимаю. Один кот у них есть, а это говорят, что "много".
Ёлки... я замоталась совсем( не позвонилаksu-cat писал(а):Как кошка? Стерилизовали? Передержка нужна?
Домой? насовсем?НовичокБоня писал(а):Созвонилась с Киррилом, если у него ничего не изменится, должны забрать Стешу!![]()
Ой-ой-ой, как здорово! Стеша - роскошная кошка, просто красавица!НовичокБоня писал(а):Да![]()
Как у вас дела?НовичокБоня писал(а):Да
У меня все в один ходят. Но,для надёжности, лучше два) И лучше Кирилла спросить, в какой наполнитель ходит Стеша. И взять чуть-чуть "с запахом". Либо туалетную бумагу промочить её писанками и положить в новый лоток дома, что-бы быстрей соориентировалась, т.к. подозреваю, что она ходит в пустой лоток.НовичокБоня писал(а):Кирилл много работает, в пятницу едем! До этого он не мог! Я жду с нетерпением! Подскажите как быть, покупать второй кошачий туалет или в один ходить будут?