Ну надо же только хотела нашего королевича предложить, а вы уже...irina k писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80654&start=0
Посмотрите на нас пожалуйста, Миша как раз из деревни, большой, добрый и с характером...
так фото можно увеличить. нажмите на слова увеличить под фото.Ежик Кусачий писал(а):Симпатяга.я завтра им расскажу.а есть ли фото с ним большего размера?может вконтакте..
А знакомые какого возраста?Ежик Кусачий писал(а):У знакомых год назад от старости умер сибиряк. Сейчас они уже морально готовы к новому коту ил кошечке,но тоже сибирской породы.хотели покупать котенка,но я предложила поискать на форуме подрощенного.Желательно мальчика или уже стерилизованную девочку.Живут загородом в доме,семейная пара,на лето туда наезжают дети,внуки,поэтому особо робкие или зашуганные вряд ли подойдут.
Фото лучше кидать в этой теме.
конт.телефон 89046086319
Но.очень импозантные.padutoev писал(а):Если возможно, уточните, пожалуйста. Всегда страшно, если котик потеряется...
Но нас, скорее всего, и не выберут... Мы не сибирские.
С такими словами согласна. Но когда выберут напишите кто счастливчикюЕжик Кусачий писал(а):Просители никуда не исчезли.фото получили,думают.это же не молоко купить.а друга выбрать.
я тоже жду и переживаю.Ламара писал(а): С такими словами согласна. Но когда выберут напишите кто счастливчикю
а девочке Миша понравился,но там можно об этом думать не раньше конца мая,когда из отпуска приедетpadutoev писал(а):А девочке на работе кто понравился?