Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Cказочный принц Миша, добрый, большой, с покладистым характером, помогите пожалуйста пиаром.

все хорошо, что хорошо кончается
i
irina k

Хэппи. Cказочный принц Миша, добрый, большой, с покладистым характером, помогите пожалуйста пиаром.

Сообщение irina k »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что...
А история такова:
В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части...
А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"

Мой тел - 8 909 589 09 27 Ира
Ламара

Сообщение Ламара »

Очередной беспредел }:) Как такой идеальный кот может надоесть? ПОМОГИТЕ НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ в расцвете лет :help: :cry:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

может хоть как то можно фотки, я бы по контакту покидала.
невозможно жалко, когда выгоняют из дома животных :(
i
irina k

Сообщение irina k »

Поговорю, спрошу, может смогут сфотографировать, чтобы хоть какие-нибудь фото были.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

irina k писал(а):Поговорю, спрошу, может смогут сфотографировать, чтобы хоть какие-нибудь фото были.
Ну хоть с сотового телеф. бы ммску отправили бы.С фото больше шансов гораздо :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

Не привит. Кот сидит в коробке, спасается от собак, как кот жил раньше вообще не понятно...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наташа-Джанни в Петергофе :-[ может она выручит, если кот домашний и здоровый, хоть на немного...
i
irina k

Сообщение irina k »

Девчата, дорогие, правда ничего не могу гарантировать, говорят здоров и красив, но сидит в маленькой коробке, все что знала - написала, котика я не видела и помочь больше нечем. Можно напрямую созвониться с Наташей, они могут привезти когда удобно, кот оказывается под Петергофом в деревне, и там с ним не церемонятся, насколько я поняла.
Musich

Сообщение Musich »

значит с лотком не известно, раз в деревне...
i
irina k

Сообщение irina k »

Нет, говорят умничка, воспитанный... я еще несколько раз переспросила, чтобы уж если что не так - так уж и говорили, надеюсь что не обманывают.
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушка предложила в личку, где пока не знаю, но там только до лета и с условием кураторства.
i
irina k

Сообщение irina k »

Вечером попробуем выложить фото с телефона.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irina k писал(а):Девушка предложила в личку, где пока не знаю, но там только до лета и с условием кураторства.

Почему в личку, а не в теме??? надо обязательно проверить предложение, платно?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

ЛюблюКошек писал(а):
Почему в личку, а не в теме?? надо обязательно проверить предложение, платно?
Согласна, после Гаркуши с Ярославского такие предложения в ЛС вызывают подозрение.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

irina k писал(а):Вечером попробуем выложить фото с телефона.
:?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»