Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Отдам немного Perfect Fit, Whiskas, консервы Васька. Всё отдано.
Добавлено: 02 май 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
У коллеги умерла кошка. Осталось полпакетика сушки Perfect Fit Sensitive и коробка с подушечками Whiskas, так же чуть-чуть если не меньше. Может кому надо? Так я отдам. Понятное дело, что корм не ахти, но не так его и много, а выкинуть жалко Так же безвозмездно могу добавить от себя 4 банки консервов "Васька" по 325 гр. Мои едят только свежего Ваську, из холодильника не хотят, а банку за раз не съедают, так что мы перешли на то, что съедают сразу. Может для бездомышей подойдет? Работаю на Пионерской, после 13.00 бываю окончательно на работе и до 19.00, так что кому надо-звоните, или пишите смс. Тут могу не увидеть вовремя. 8-952-262-21-46. Лидия.
Всё забронировано
Последний раз редактировалось Smilingcat 14 май 2012, 15:31, всего редактировалось 4 раз(а).
У коллеги умерла кошка. Осталось полпакетика сушки Perfect Fit Sensitive и коробка с подушечками Whiskas, так же чуть-чуть если не меньше. Может кому надо? Так я отдам. Понятное дело, что корм не ахти, но не так его и много, а выкинуть жалко Так же безвозмездно могу добавить от себя 4 банки консервов "Васька" по 325 гр. Мои едят только свежего Ваську, из холодильника не хотят, а банку за раз не съедают, так что мы перешли на то, что съедают сразу. Может для бездомышей подойдет? Работаю на Пионерской, после 13.00 бываю окончательно на работе, так что кому надо-звоните, или пишите смс. Тут могу не увидеть вовремя. 8-952-262-21-46. Лидия.
Завтра вам позвоню..у нас котик живет в ларьке возле дома.. Кто чем может и хочет помогает.. Ему не принципиально какой корм.. Лишь бы кормили.. будет рад))
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного Perfect Fit, Whiskas, консервы Васька. Приморский р-н. Забираем! Чтоб не залеживался=)
Добавлено: 05 май 2012, 09:06
Новичок
Автор темы
анна райкова, я сегодня буду в бегах, меня на работе не будет. Я вчера в контакте разместила объявление, написала девушке из приюта на Ваське, с предложением забрать Я там еще кое-что из кошачьих принадлежностей нашла, отдам.. Она согласилась, тока вот все получится или в выходные или на неделе. Но если не заберут, отдам вам=) Возможно кот из ларька никуда не денется Вы извините на всякий случай, если ситуация криво вышла...
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного Perfect Fit, Whiskas, консервы Васька. Приморский р-н. Забираем! Чтоб не залеживался=)
Добавлено: 28 июн 2012, 18:01
Новичок
Smilingcat писал(а):
анна райкова, я сегодня буду в бегах, меня на работе не будет. Я вчера в контакте разместила объявление, написала девушке из приюта на Ваське, с предложением забрать Я там еще кое-что из кошачьих принадлежностей нашла, отдам.. Она согласилась, тока вот все получится или в выходные или на неделе. Но если не заберут, отдам вам=) Возможно кот из ларька никуда не денется Вы извините на всякий случай, если ситуация криво вышла...
Это я кривая.. Во время вам не позвонила... Думаю в приюте нужнее.) мы тут вроде итак с продавщицей магазина справляемся..)) спасибо вам огромное !)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5