Так же безвозмездно могу добавить от себя 4 банки консервов "Васька" по 325 гр.  Мои едят только свежего  Ваську, из холодильника не хотят, а банку за раз не съедают, так что мы перешли на то, что съедают сразу.
  Так же безвозмездно могу добавить от себя 4 банки консервов "Васька" по 325 гр.  Мои едят только свежего  Ваську, из холодильника не хотят, а банку за раз не съедают, так что мы перешли на то, что съедают сразу.  Может для бездомышей подойдет? Работаю на Пионерской, после 13.00 бываю окончательно на работе и до 19.00, так что кому надо-звоните, или пишите смс. Тут могу не увидеть вовремя. 8-952-262-21-46. Лидия.
  Может для бездомышей подойдет? Работаю на Пионерской, после 13.00 бываю окончательно на работе и до 19.00, так что кому надо-звоните, или пишите смс. Тут могу не увидеть вовремя. 8-952-262-21-46. Лидия.Всё забронировано

Я там еще кое-что из кошачьих принадлежностей нашла, отдам.. Она согласилась, тока вот все получится или в выходные или на неделе. Но если не заберут, отдам вам=) Возможно кот из ларька никуда не денется
 Я там еще кое-что из кошачьих принадлежностей нашла, отдам.. Она согласилась, тока вот все получится или в выходные или на неделе. Но если не заберут, отдам вам=) Возможно кот из ларька никуда не денется