Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Серж (Дюшес) Голиков - Дома!
Добавлено: 02 май 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь передержкой котику, который пока живет в подъезде одного из домов на ул.Лёни Голикова. Его обнаружила на улице одна моя знакомая, поставила коробочку около своей двери, поит, кормит, выносит на улицу погулять. Но взять к себе даже на передержку не может, дома у нее собака, 3 кота,и муж -"зверюга". Котенок явно бывший домашний,ласковый, игривый, рвется во все двери, пытается "просачиться" даже в маленькие щели, как только кто то двери открывает. Котенку месяца 3-4, серый пушистый красавец, фото, которые я сделала, не могут передать все его очарование. Абсолютно здоров, глаза, попа и все остальное - чистое. От блох и глистов я его обработала. Пиар будет, такой красавец - не "засидится". ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 май 2012, 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).
нет, сегодня разговаривала с Мариной, котик живет в подъезде у ее знакомой, знакомая эта уговаривает всех соседей не выбрасывать его! выносит его на улицу в туалет и заносит обратно! Котик очень ласковый, бросается всем под ноги и в двери в надежде, что его заберут в дом
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста приютите на время Сержа Голикова.
Добавлено: 04 май 2012, 11:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне кажется пиарить такого красивого котика можно и с лестницы начать. Вот прямо это и разместить в контакте. Если передержка не найдется. Передержку или ручки кричать сразу. Фотки вот хоть сколько-нибудь получше бы.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
он такой ласковый, что при виде человека его просто колбасит от нежности! он все время вертится! его тяжело сфотографировать нормально( и на фотографиях он кажется большим, а на самом деле мелкий еще совсем
Добавлено: 04 май 2012, 21:29
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Пытался матушку уговорить на передержку, естественно кормежка моя, не получилось, к сожалению... А дома ремонт, 4 кота, собака, кролик и свин морской.. Если платную, готов поучаствовать. Спасибо.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Добавлено: 04 май 2012, 21:37
Старый знакомый
KonstantinD писал(а):
Пытался матушку уговорить на передержку, естественно кормежка моя, не получилось, к сожалению... А дома ремонт, 4 кота, собака, кролик и свин морской.. Если платную, готов поучаствовать. Спасибо.
Не получилось уговорить((. Жаль, конечно. Но все равно - спасибо вам огромное, что хотите помочь!
Кисенок так и сидит на лестнице .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Марина поговорила с молодым человеком, он живет на Приморской, еще сегодня днем ей звонила девушка со Спортивной! Вроде Марина склоняется отдать котика на спортивную! Я завтра не в питере и не знаю, когда буду в инете( пожалуйста, можете кто-нибудь позвонить Марине спросить, отвезла ли она котика на передержку!!!!
Добавлено: 05 май 2012, 10:44
Старый знакомый
Позвонила Марине. Пока она конкретно не договорилась ни с кем. Бабушка, где живет котенок, уже поговаривает так "Пусть живет, он какает в дырочку в подвале"... А коробку уже заставили убрать.... А он еще коготками в двери скребется - просит, чтобы его пустили. Хоть Марина и говорит, что сама отвезет его на передержку - как-то мне тревожно. Помочь бы с этим. Взять у бабушки, можно наврать, что не на передержку - а себе, и отвезти помочь. Сейчас Марина пошла на работу. Котенок - теперь уже без коробки - сидит на лестнице.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В подъезде определенно оставлять нельзя. Бабушка-то, может, и довольна подобным соседством, а другие жильцы могут и не быть так счастливы. А если еще и алкашня какая-нить ботинком наподдаст, потом будем уже спасать больное животное с переломами.