Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её выбросили на улицу поздно вечером. Бедная кошурочку с ужасом куда-то забилась и истошно орала, зовя на помощь. Ведь она и на улице-то, наверно никогда не была. Мы не смогли найти её ночью, так как в темноте было не понять откуда она кричит. По голосу нам показалось что плачет сиамская кошечка. А утром уже никого не было.
Через несколько дней мне сказали бабушки, которые кормят котиков, что в одном из подвалов сидит сиамская кошка, но только не выходит оттуда: быстро выскочит, схватит кусочек мяса и обратно заскакивает, иногда выходит погреться, но чуть-что - сразу прячется в подвале.
Две недели ушли на то, чтобы Сямочка не боялась подойти близко к рукам, и была поймана, и отнесена домой.
Когда она пришла в себя - оказалось, что это исключительно доброе и ласковое существо, аккуратная - ходит только в тазик с наполнителем. Прекрасно ладит с другими кошками и собакой, не пытается их обидеть.
Теперь ищем для неё прекрасную, заботливую, ласковую и самолучшую хозяйку!
Чтоб сильно любила свою кошечку и никогда бы не бросила её на улице.
мой телефон: 575-55-49, 8-905-226-38-42 - Ангелина
Последний раз редактировалось kali 30 ноя 2008, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
девочки,на самом деле может ищут. моя сиамка-сучка(люблю больше жизни ее) из окна выскочила. мы полтора месяца искали,рыли подвалы,заклеили район весь((( я даже к гадалке ходила
и что вы думаете, она жила в нашем же доме,в закрытом подвале,нас туда не пустили кто его выкупил,а она истощала,одичала, но сейчас урчит в обнимку с бармолеем еще одним))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
потерянная кошка не Рика. Так как это кошурка "потеряна" уже в общей сложности 5 недель назад, т.е. в начале сентярбря.
За это время:
- ни одного объявления в наших дворах типа "пропала кошка"
- ни один человек не ходил и не искал её - у нас тут во дворах охрана, и ещё ходят бабушки. И все знают - что есть потерянная сиамка. Никто за это время не ходил и не искал. У нас здесь народу мало живёт, все знают друг друга. Никто эту кошку не искал. Точно.
Кстати - сиамских кошек, потерянных около моста Ломоносова, зарегиных в "потеряшке" - я прозвонила.
Ангелина, это дежавю:-))))) Опять Сяма? От предыдущего тебе большой привет У меня опять есть руки на сиамца Я тебе звонила и не дозвонилась, перезвони пжста. 921 953 78 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2