Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня случилась беда пропала моя Рика.
Вчера. Поздно вечером поняла, что я ее не вижу уже давно. Стала восстанавливать события, короче говоря....скорее всего она ужом пробралась в комнаты родителей, а там в это время был открыт балкон и окна..проветривали...видимо она вышла в окно....
Я в полном трансе, вчера искала кричала ее на улице до ночи. Никого. Щас снова пойду искать. Надеюсь только что кто то подобрал.
Хочу расклеить объявления.
Может кто нибудь сможет напечатать объвлений...или хотябы одно, а я на ксероксе еще сделаю...
Голова не варит совсем
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 09 окт 2008, 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).
наверное, и ночью стоит искать - можно походить с кормом, пошуршать им, звать кошку, подвалы окрестные обязательно осмотреть... И объяв побольше...
извините, что только советую
Утром и вечером поздно и днем в затишье часа в 15-16 они высовывают но на улицу, потому что меньше машин и людей. Утром дворников поспрашивай. ну и объявлений побольше, такую красивую то подобрали сразу наверное, если она не в шоке и не прячется.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Может,и на стенды на остановки дать?(604 44 44,до18ч)Сегодня дать-в понед.будет.
Только бы нашлась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как,Ань?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Большое спасибо Дарине за объявления, и Алине, которая героически лазила со мной по подвалам....девченки, большое вам спасибо.
В общем , мы облазили подвал моего дома, там ее нет, я предупредила бабушек, которые кормят местных кошек, если увидят - схватят в охапку. Развесили объявления. Сегодня я еще развешу...расширю круг, так сказать.Подала объявление на остановку.
Пока ничего.
Так без нее грустно, моей маленькой принцессе....Курт плачет.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ань,держитесь-надежда есть ведь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
хоть бы нашлась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,ты не отчаивайся,пожалуйста.
И мне так кажется,что не оставили такую красоту на улице,взял кто-нибудь.На подъездах бы побольше объявок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1