+100 Иначе запутаешься.Викки писал(а):тема нужная , но её бы как то разделить на предложение и просьбу
15го числа еду в Пушкинmumimama писал(а):Да,очень нужная тема!!!
Мне очень надо перевезти клетку из пушкина на Комендань.
Как к этой проблеме подступиться,даже не знаю...
Клетка не складывается,длинна 64..И как с этой дурой ехать из Пушкина?
марина57 писал(а):Отличная идея!!!!!
Ой! А я Вам бензин оплачу!Вайти писал(а): 15го числа еду в Пушкинпотом домой на Комендань))) Машина Нива-если сложить сиденье заднее может и поместиться
Так наверно надо так и писать в начале поста ПРЕДЛОЖЕНИЕ.или ПРОСЬБА.Викки писал(а):тема нужная , но её бы как то разделить на предложение и просьбу
Сейчас найду размеры клетки.Там поддон снимается,а верх не складывается.Но внутри еще стоит переноска,которую мне тоже отдают.Вайти писал(а):Я думаю давно пора было создать такую тему. Когда ищут машину спецом куда то съездить (я не имею ввиду экстренные случаи с клиниками и сбитыми собаками),мало кто может,даже за бензин. А когда вот так вот "по пути" я думаю наберется не мало маршрутов дальнихМожно же и с пересадками ( как мы корм перевозили) если совсем не горит.
И бензин можно не оплачивать,я ж все равно туда едуЕду стричь клиентов в стоимость их услуги бензин уже включен
Главное что б влезло "оно" в мою "ласточку"
Как раз вчера привезли мне клеточку! Довезли на машине до моего района,а тут уж сын помог принести.Вайти писал(а):Вана Таллин единственное что уважаю из алкоголя
![]()
Внутри клетки все что угодно может быть )) если поместиться сама клетка остальное уже не важно
Я еду 5 мая с утра, в Гаврилово, это немного не доезжая Выборга. А что нужно?Vasilisa писал(а):Девочки, никто случайно в Выборг 4 мая не едет?