Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.

Н
Ник 31898

Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.

Сообщение Ник 31898 »

Иногда поездку по собственным делам можно совместить с помощью. Если время поездки не расписано по минутам, а машина не перегружена, можно что-нибудь захватить по пути.
В данной теме, для удобства поиска, предлагаю писать только предложения.
Думаю, писать имеет смысл по следующей схеме:
1. откуда - куда
2. когда
3. что можете перевезти (животное/вещь/документ)
4. можете ли ждать, если да, то сколько
5. можете ли слегка отклониться от маршрута
6. как связаться с вами

Если планируется поездка по области, стоит, наверное, прописать некоторые точки маршрута.
Как-то так, я думаю.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Да, даже очень нужна. Мне регулярно надо перевозить клетки и кошколовки. У меня несколько клеток и несколько кошколовок и я им руковожу, помощь такого рода регулярно ищу и здесь и в контакте. Только такую тему надо бы прикрепить, иначе она потеряется.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Отличная идея.
Я вот хоть раз в столетие и выбираюсь в другой конец города-но создавать тему лень,а тут зашёл-написал и народ увидел-кому надо,например туда же,например из моего района.Почему не отвезти животину или мешок корма или хлам нужный какой-нибудь,например.
:ya za:
Вайти

Сообщение Вайти »

Я тоже об этом думала..2 раза в неделю езжу по маршруту Комендантский-Елизаровская.. Один раз понадобилось :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,очень нужная тема!!!
Мне очень надо перевезти клетку из пушкина на Комендань.
Как к этой проблеме подступиться,даже не знаю...
Клетка не складывается,длинна 64..И как с этой дурой ехать из Пушкина? :(
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Великий Новгород, 29-го рано утром.
Обратно в Петербург ориентировочно рано утром 1 мая.
Посылочку или животинку в переноске могу прихватить.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:hmmm:
Только вот непонятно-в этой теме будут ПРОСЬБЫ что-то перевезти или ТРАНСПОРТ-оказия?
lazy

Сообщение lazy »

Тоже считаю тему очень нужной - можно даже модераторов попросить ее прилепить.
Я лично каждый день (.ий ессно) катаюсь Удельная - Купчино - Удельная.
Могу чего нужно перевезти.
Лександра

Сообщение Лександра »

Я за :ya za: нам как раз Вайти помогала как-то корм везти, было очень здорово, что откликнулась тогда и увидела нас. А тут сразу вся информация будет под рукой {yee}
Викки

Сообщение Викки »

тема нужная , но её бы как то разделить на предложение и просьбу :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Викки писал(а):тема нужная , но её бы как то разделить на предложение и просьбу :hmmm:
+100 Иначе запутаешься.
А тема - прекрасная идея!
Вайти

Сообщение Вайти »

mumimama писал(а):Да,очень нужная тема!!!
Мне очень надо перевезти клетку из пушкина на Комендань.
Как к этой проблеме подступиться,даже не знаю...
Клетка не складывается,длинна 64..И как с этой дурой ехать из Пушкина? :(
15го числа еду в Пушкин :) потом домой на Комендань))) Машина Нива-если сложить сиденье заднее может и поместиться :-[
Astra

Сообщение Astra »

А я пару раз в неделю езжу по маршруту володарка- просвет. Еще езжу пушкин-просвет, правда сейчас не каждый день.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вайти писал(а): 15го числа еду в Пушкин :) потом домой на Комендань))) Машина Нива-если сложить сиденье заднее может и поместиться :-[
Ой! А я Вам бензин оплачу!
Вайти

Сообщение Вайти »

Я думаю давно пора было создать такую тему. Когда ищут машину спецом куда то съездить (я не имею ввиду экстренные случаи с клиниками и сбитыми собаками),мало кто может,даже за бензин. А когда вот так вот "по пути" я думаю наберется не мало маршрутов дальних :) Можно же и с пересадками ( как мы корм перевозили) если совсем не горит.
И бензин можно не оплачивать,я ж все равно туда еду :) Еду стричь клиентов в стоимость их услуги бензин уже включен :) Главное что б влезло "оно" в мою "ласточку" {haa}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Викки писал(а):тема нужная , но её бы как то разделить на предложение и просьбу :hmmm:
Так наверно надо так и писать в начале поста ПРЕДЛОЖЕНИЕ.или ПРОСЬБА.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вайти писал(а):Я думаю давно пора было создать такую тему. Когда ищут машину спецом куда то съездить (я не имею ввиду экстренные случаи с клиниками и сбитыми собаками),мало кто может,даже за бензин. А когда вот так вот "по пути" я думаю наберется не мало маршрутов дальних :) Можно же и с пересадками ( как мы корм перевозили) если совсем не горит.
И бензин можно не оплачивать,я ж все равно туда еду :) Еду стричь клиентов в стоимость их услуги бензин уже включен :) Главное что б влезло "оно" в мою "ласточку" {haa}
Сейчас найду размеры клетки.Там поддон снимается,а верх не складывается.Но внутри еще стоит переноска,которую мне тоже отдают.
Если за бензин не хотите,тогда шоколад и Вана Таллин :love: :love:
Вайти

Сообщение Вайти »

:ya za: Вана Таллин единственное что уважаю из алкоголя :D

Внутри клетки все что угодно может быть )) если поместиться сама клетка остальное уже не важно {yee}
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки, никто случайно в Выборг 4 мая не едет?
mumimama

Сообщение mumimama »

Вайти писал(а)::ya za: Вана Таллин единственное что уважаю из алкоголя :D

Внутри клетки все что угодно может быть )) если поместиться сама клетка остальное уже не важно {yee}
Как раз вчера привезли мне клеточку! Довезли на машине до моего района,а тут уж сын помог принести.
Спасибо Вам большое за предложение помощи {yee}
Я помню,что мы соседи и возможно,я смогу поблагодарить Вас с помощью Вана Таллин.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Еду из Купчино в Кировск, потом обратно.
3 мая, в четверг. Туда поеду после 14 часов, обратно - неизвестно, в какое время, но в тот же день.
Перевезти могу всякое, поеду одна, вещей минимум.
Минут 15-20 могу подождать.
Машрут: пр. Славы - Сортировочный мост -Ивановская - Народная - Мурманское шоссе - Кировск.
Если кому-нибудь нужно - звоните.
Араукария

Сообщение Араукария »

отм
оказии бывают всякие...
частое место посещения - Всеволожск, но вечер...но машина есть неделя через неделю
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Из Москвы нужно волчат привезти срочно,если вдруг кто едет .Они совсем крохи.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Vasilisa писал(а):Девочки, никто случайно в Выборг 4 мая не едет?
Я еду 5 мая с утра, в Гаврилово, это немного не доезжая Выборга. А что нужно?
Н
Ник 51162

Сообщение Ник 51162 »

путь на работу рыбацкое-ул.салова, с работы, соответсвенно, обратно. Часто езжу на дачу по мурманскому шоссе в деревню назия и в старый петергоф. 4 мая, к примеру, еду в старый петергоф, а утром в металлострой
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»