Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кота.

М
Мария Максовна

Ищу кота.

Сообщение Мария Максовна »

Очень нужен котик. Возраст от 10 месяцев. Желательно черно-белый, они ласковые мурлыки. Может и другой цвет, кроме рыжего. Самый простой (дворянских кровей), гладкошерстный. Кастрированный.
Очень хочется, чтобы он был ориентирован на человека. Это , наверно, главное.
У меня уже есть кот, можете посмотреть в моих темах. Еще щенок 10-11 месяцев, он большой , но очень добрый ( от Маришки) . Черныш(котик) его даже бьет. Черныш очень активный у меня, он даже моегоТишку гонял, хотя Тихона запомнили и в Чемпионе,и на Репищева.
Поэтому хочу чуть более спокойного. Двух суперактивных котов Джоник не вынесет.
Обязуюсь любить, кормить, лечить, прививать, избаловать, обцеловывать. Заманивать куратора на чай ( обязательное условие).

Я не так давно на форуме, знаю лично нескольких людей. Наверно , они могут за меня поручиться.
Точно за меня может поручиться моя вет Смирнова О.О. Ее я знаю лет 7, очень тесно общаемся 5 лет.
8-931-231-72-12
Svj

Ищу кота.

Сообщение Svj »

есть котик...
он немножко хромой,но очень ласковый.
Вы наверно уже видели фото Тимоши в моей теме.
Написала ЛС:)
Vasilisa

Ищу кота.

Сообщение Vasilisa »

Есть такой красавец
Изображение Изображение
Изображение
mar_ina_hvost

Ищу кота.

Сообщение mar_ina_hvost »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Знакомьтесь -это Тимошка! Котенка еле успели спасти от собак. Ему примерно 9 месяцев, он - игривый и доброжелательный подросток. Тим мурчит безостановочно, даже когда недоволен происходящим. Он готов быть на руках, он поддержит любую беседу и будет в центре событий Вашего дома. Он просто неотразим. Руки его интересуют исключительно самые добрые, теплые и кошкогладильные, а также, что немаловажно, еду дающие.
Кастрирован, здоров и чистоплотен!

Пристроен.
missmara

Ищу кота.

Сообщение missmara »

А не хотите может стерилизованную спокойную кошечку ?
Vasilisa

Ищу кота.

Сообщение Vasilisa »

Изображение
Марсик, кастрирован.
89112782689, Марина

У Маришке много питомцев всех мастей. ;)
dzhen

Ищу кота.

Сообщение dzhen »

У нас есть годовалый Саймон
viewtopic.php?f=32&t=77013
Изображение Изображение Изображение Изображение
Привит, кастрирован.
Этот кот СУПЕР ориентирован на человека: он безумно (без приувеличения :P ) общительный и ласковый, он - непременный участник ВСЕХ событий в доме, он совершенно бесстрашный - мало чего боится дольше пары секунд :P
Но активный, весьма активный - что есть, то есть...
Саймон - душа общества, ему совершенно необходима компания, причём в качестве таковой его устраивает кто угодно: люди, кошки, собаки... Выполнял у нас роль собачьей няньки, теперь - желанный товарищ по играм для полугодовалой почтиовчарки.
(Кстати, с Ольгой Олеговной они знакомы - он был её пациентом).

Также пристраивается его сестрёнка - маркизочка Маняша viewtopic.php?f=2&t=60241
Изображение Изображение Изображение
Они с братом по характеру похожи, но Маня немного более спокойная и деликатная - всё-таки барышня :love:
Стоит заговорить с ней или даже просто посмотреть, Маша начинает плющиться и тарахтеть аки трактор :)
Маняша стерилизована и привита.
Н
Ника Чудая

Ищу кота.

Сообщение Ника Чудая »

Вот такой котик Тигруша, он не черно-белый, но просто прекрасный, добрый , очень ориентированный на человека! Ласковый, игривый, кастрированный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Здесь еще фотографии
https://vk.com/album3462781_155457431
М
Маркоша

Ищу кота.

Сообщение Маркоша »

Есть Ферзик, давно пиарим, одни придурки звонят. Фотки завтра выложу.
Ирсэн

Ищу кота.

Сообщение Ирсэн »

.
Ник 10917

Ищу кота.

Сообщение Ник 10917 »

Ищет дом котище по имени Мурчик. Очень ласковый, любит внимание! Обладатель замечательных розовых пяточек! Кастрирован, привит, приучен к лотку. В конфликтах с кошками замечен не был. Молодой, чуть больше года.
Изображение Изображение
Целый альбом фото https://vk.com/album-10572734_139251124

Куратор: 8- 953- 371- 81- 91 Светлана
А
Аня5555

Ищу кота.

Сообщение Аня5555 »

.
In_fanta

Ищу кота.

Сообщение In_fanta »

У меня есть юная дама (около года). Ласковая, сил нет. Очень хорошая кошка.
Найдена у часовни Ксении Блаженной. Хорошо ладит и с собаками и с кошками.
8(921)31517ОЗ

Изображение

Изображение
Leny2006

Ищу кота.

Сообщение Leny2006 »

не котик,но посмотрите и на нас...вдруг приглянемся
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=81045
Мария_Мария

Ищу кота.

Сообщение Мария_Мария »

Понимаю, шансов нет((( Но всё таки... Кошка, год, родила, через неделю кастрирую. Серая, крапинками... Глазюки большие, желтоватые!!!! Кошь настроена на человека! ОООООООчень ласковая - глаза человечьи.....
Надежда Никитина

Ищу кота.

Сообщение Надежда Никитина »

У меня дома уже несколько дней сидит несчастный парень - потеряшка, совсем некуда бедолаге идти... Он как ручная обезьянка, только меня видит, сразу на ручки просится, гладится, мурлычет, не понимает малыш, что я хоть и подобрала его, но оставить не могу, на данный момент у меня вместе с приемными котятами - 20 животных. А отдавать кому-попало жалко... Мальчик очень скромный и кроткий, хорошо ладит с моим стадом, кушает все подряд, лоточек на 5 с плюсом, котик - видно, что домашний, чистенький, культурный, но поиски хозяев успехом не увенчались, теперь будем пристраивать. Если заинтересовал - пишите в личку, пришлю фотографии, мы его для пиара еще не фотали. Малыш черный с белым, очень крупный, с огромными желтыми глазищами, скромный ласковый, как девочка, возраст - около года.

Изображение Изображение

Здесь он не очень получился, сфотала, как смогла, он чуствует, что его отдать хотят и видимо, очень переживает, он уже ко мне привязался, как и я к нему, очень хороший парень! Подумайте о нем! {yee}
Анна83

Ищу кота.

Сообщение Анна83 »

Скромный, немного стеснительный, но удивительно обаятельный котик Томат ищет ДОМ!

Томатик пока еще немного побаивается новых людей, но очень хочет понравится. Потребуется немного времени, пока он станет Вам доверять.

Томатик дружит с другими котами, лотком и вообще милый самостоятельный молодой кот.

Ему около 8 месяцев.
Ест сухой корм.

8-921-323-38-41 Алена, г. Санкт-Петербург

Изображение

Изображение
Анна83

Ищу кота.

Сообщение Анна83 »

Изображение
Изображение

Серьезный и энергичный красавец - джентльмен кот Джеральд ищет дом!

Джерри умен, деловит и чертовски обаятелен, с характерным шпионско-"бондовским" выражением моськи "я вижу вас насквозь", но это только до поры, пока не увидит любимый мячик, который он обожает катать и ловить. Тогда могут быть отброшены все условности, и Джерри радостно скачет, как игривый котенок, пока мяч не будет как следует пойман.

После дневных трудов он идет спокойно спать на диване, и нет более ангельской картины, чем спящий Джерри, свернувшийся клубочком и закрывший нос белой лапкой.

Еще фото: https://vkontakte.ru/album4713059_148717095

8-911-704-87-90 Юлия, м. Технологический Институт
hedgy

Ищу кота.

Сообщение hedgy »

Наш пиарный текст и фото

Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души.
Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария

Изображение

Огромное спсибо за фото Саше Маруся85! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анна83

Ищу кота.

Сообщение Анна83 »

Изображение

Изображение
Н
Ник 33332

Ищу кота.

Сообщение Ник 33332 »

Котик Сластик! Возраст 1 год. Тигровая шубка, озорной игручий характер, хороший аппетит, к лотку приучен, кастрирован, привит. Куратор Екатерина 8-952-273-89-60.
Ива

Ищу кота.

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

А у нас вотакое спасенное ЧУДО!! Безумно ласковое,содрал все лапки когда пытался вылезти из люка!,но сейчас он поправился,анализы хорошие!!!,ему очень сильно нужен дом!!!ему около годика котик совсем молодой!
Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

А у нас вотакое спасенное ЧУДО!! Безумно ласковое,содрал все лапки когда пытался вылезти из люка!,но сейчас он поправился,анализы хорошие!!!,ему очень сильно нужен дом!!!ему около годика котик совсем молодой!
Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

Н
Ник 42420

Ищу кота.

Сообщение Ник 42420 »

Руся

Ищу кота.

Сообщение Руся »

Вальсу 1,5 года. Спокойный, умный, добрый кот. Любопытный, тянется к людям. Немного недоверчив, но на ласку сразу откликается. Любит когда гладят. Кастрирован. Здоров.
Ольга, 8-911-838-03-81

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Svetlanka

Ищу кота.

Сообщение Svetlanka »

А такого котика не хотите?
Живет на улице, но ОЧЕНЬ ласковый, ко всем под ноги бросается, а его коты обижают и дерут, он даже постоять за себя не может. Ему около 3 лет. Кастрирован или нет не знаю, но я его кастрирую, если захотите взять. А еще у него голубые глаза :kitty:
Очень хочется ему дом найти :( Живет пока на улице...

Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»