Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь занимается пластиковыми окнами?
Добавлено: 26 апр 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
Видела тему пару месяцев назад, что у кого-то муж занимается пластиковыми окнами и делает форумчанам скидки, но теперь уже не могу её найти. Может, кто-нибудь видел? Или, может быть, кто-то ещё занимается? Дело в том, что мы снимаем квартиру, в которой номинально есть балкон. Но дверь настолько раздолбана, что пришлось намертво заделать щели по 15-20 см, чтобы детям зимой и в холодную погоду не дуло. Хозяева обещали сделать балкон, но прошло два года, а воз и ныне там. А теперь говорят, что сделают только в том случае, если мы найдём дёшево. Вот и ищем, потому что летом в квартире на солнечной стороне с закупоренным балконом вообще душегубка. Если кто-нибудь может помочь или дать совет, буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается пластиковыми окнами?
Добавлено: 26 апр 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Yass писал(а):
главное, чтобы качественно.
В моём случае нет. Мне главное, чтобы балконная дверь плотно закрывалась хотя бы ближайшие пару лет и чтобы это дёшево стоило. Хозяевам хаты по фиг на качество. Они экономят на самых абсурдных вещах. Хозяин сам лично ежегодно меняет смеситель в ванной, потому что он регулярно разваливается. Он отпрашивается с работы, едет в магазин, покупает смеситель, потом в поте лица его ставит, но при этом всё равно самый дешёвый, понимая (а может, не понимая?), что через год или раньше он опять развалится, и всё повторится. На их примере я поняла, что скупой может платить не только дважды, но и трижды, а может быть даже и четырежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3