Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Накидка-гамак для собак на сиденье авто
Добавлено: 24 апр 2012, 04:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая удобная вещь, для тех, кто возит собак в автомобиле. Гамак-накидка, полностью защищает сиденье и двери. Может использоваться в качестве носилок для собаки. Весь на карабинах и молниях, трансформируется по желанию и на половину сиденья, и только на переднее. Снизу прорезиненный, боковинки, защищающие двери, отстегиваются, можно использовать как обычную накидку на сиденье. У меня собака небольшая, в машине стрессует, сидит и дрожит, на фоне этого, очень линяет Благодаря этому гамаку, вся шерсть остается внутри. Накидка используется уже несколько месяцев, пока все цело и молнии и карабины.
Покупала в Окее в отделе товаров для животных, стоил 650 рублей. Сколько стоит сейчас затрудняюсь сказать, давно там не была...
Заголовок сообщения: Re: Накидка-гамак для собак на сиденье авто
Добавлено: 24 апр 2012, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Буду тоже смотреть, если увижу где-то - отпишусь... Гамак продавался в свернутом состоянии в тубе... Жаль, если убрали из продажи . Нужно еще в зоомаркетах посмотреть.
Адреса магазинов petshop: - Пр. Просвещения 32/Есенина 32, к. 1, метро Пр. Просвещения. Режим работы: c 9:00 до 21:00 8 (965) 762-05-97 - Ул. Савушкина, д. 127, метро Старая деревня, Режим работы: c 9:00 до 21:00 8 (965) 053-06-47 - Пр. Науки, д. 8, к. 1, метро Академическая, Режим работы: c 9:00 до 21:00 8 (967) 535-21-85 - Ул. Наличная, д. 40, метро Приморская. Режим работы: c 9:00 до 21:00 8 (962) 690-29-19 - Пос. Парголово, ул. Железнодорожная, д. 11, пом.28, метро Озерки, Режим работы: c 8:00 до 16:00 8 (965) 053-38-58
Только что купила в О"КЕЙ на Пулковском шоссе. Накидки в тубе, свернутые, еле нашла - они как-то очень незаметно лежат. Точную стоимость сказать не могу (чек выкинула), 600 с чем-то рублей.
у меня тоже есть аналогичная. покупала в Ашане (в Меге Дыбенко). стоит около 600 руб. отличная вещь. причем там они есть двух видов: как на фото в главпосте (с боковыми стенками) и бывают без боковых стенок, но это как мне кажется непрактично. двери тоже пачкаются или собака может поцарапать. в общем всем рекомендую
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Накидка-гамак для собак на сиденье авто
Добавлено: 25 апр 2012, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
У меня в главном посте про носилки указано Тоже уже приходилось использовать, когда курируемого щенка-подростка после операции из клиники до машины несли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2