Injale писал(а):Alexandr, а фотографии у Вас есть этого произведения?

Очень хотелось бы наглядно ознакомиться. Может, в Яндекс-картинках есть что-либо похожее..?

Фотографии нет, к сожалению. Но мне объяснили, как это сделано. Взяли старую большую мех жилетку с ворсом 2 см, песочно-коричневого цвета, распороли по плечам и развернули, так чтобы она была плоская, весь мех на одной стороне. Получилось нечто, похожее на летучую мышь или бабочку, или монограмму какую-то. Эту жилетку каким-то образом вшили в кусок искуственного меха с ворсом 3-4 см, рыже-золотистого цвета, мех был новый. Из-за разности в длине, контрастности цвета и фигурности жилетки посередине этой конструкции, получилось нечто очень эффектное и удобное. Я до этого покупал чехлы - они были с пуговицами на сидениях, резинками,замками. Все это отвалилось в момент, было откушено, теперь дыры. А это рыже-песочное чудо, которе я видел, сшито очень крепко, монолит. И никаких замков - снимается просто сжатием углов сидения. Никакие веревки не торчат. Коты и собаки обожают валяться на таком диванчике (сам видел), а сожрать там нечего. Конечно, лапы отряхать надо перед посадкой.