Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Красивая, удобная защита автомобиля от "хвостиков" :)
Добавлено: 31 авг 2011, 11:16
Участник
Автор темы
Носилки для животных 110х60 - 850р., для форумчан - 700р. Накидка на диван двухслойная: сверху - флок (кошки не пускают в него коготки), снизу - сатин, 150 х190 - 1400р. Чехол на диван 1500
Заголовок сообщения: Re: Сошью красивую, удобную защиту автомобиля от "хвостиков" :)
Добавлено: 31 авг 2011, 11:43
Частый гость
А на заднее сиденье, непромокаемый чехол для очень крупной и тяжелой собаки, которая ещё и елозит много по сиденью,реально сшить? Ну чтоб чехол под ее тяжестью не съезжал.
Заголовок сообщения: Re: Сошью красивую, удобную защиту автомобиля от "хвостиков" :)
Добавлено: 31 авг 2011, 11:50
Участник
Автор темы
Svj писал(а):
А на заднее сиденье, непромокаемый чехол для очень крупной и тяжелой собаки, которая ещё и елозит много по сиденью,реально сшить? Ну чтоб чехол под ее тяжестью не съезжал.
Реально! просто побольше креплений - и проблема решена. Вы хотите как гамак, или просто накидку..?
Добавлено: 31 авг 2011, 11:57
Частый гость
Injale писал(а):
Реально! просто побольше креплений - и проблема решена. Вы хотите как гамак, или просто накидку..?
Боюсь гамак моя красотка оторвет с мясом ) Накидку хочу, все равно она с сиденья не слезает.Но у нас нет подголовников на заднем сиденье. Материал свой? если же материал ваш-есть выбор цвета? Размеры сиденья предоставлять?
Боюсь гамак моя красотка оторвет с мясом ) Накидку хочу, все равно она с сиденья не слезает.Но у нас нет подголовников на заднем сиденье. Материал свой? если же материал ваш-есть выбор цвета? Размеры сиденья предоставлять?
Просто накидка должна заканчивать не на сиденье, а ниже. Конструкция напоминает простыни на резинке.
Добавлено: 31 авг 2011, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 31 авг 2011, 12:38
Участник
а гамаков на половину сиденья не бывает?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А если подголовников нет - сиденья "цельные", то крепить как-то можно?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 31 авг 2011, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, кто-нибудь пользовался готовыми накидками-трансформерами на заднее сиденье, которые продаются в Окее? Они транформируются и на половину заднего сиденья, и в виде гамака и как просто накидка-чехол. Прочные они или так, бутафория?
Добавлено: 31 авг 2011, 13:33
Участник
Автор темы
Svj писал(а):
Материал - мой, "под замшу", позже выложу образцы. Цвет - можете заказать какой хотите! Да, размер сиденья желательно предоставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0