Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я до последнего надеялась, что это совпадение, что коты просто похожи, но мне говорили, что он спит рядом, на кресле, что все хорошо....а когда правда вылезла наружу, сказали, что просто не хотели меня расстраивать, искали сами...правду ни я, ни кураторы уже не узнаем...... было потеряно много времени, не знаю, почему не просили помощи……
89522483028 Ирина 89500498566 Алексей Живут на проспекте Энтузиастов, 53
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 23 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль..но это ЧС: 89522483028, 89500498566
Добавлено: 23 апр 2012, 21:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот из-за таких сволочей я и не стала пристраивать оставшихся из семейства, которое я кормлю на улице вот уж почти целый год. Двое нашли свои семьи, на третьем я обожглась (этого шока мне на всю жизнь хватит)) и решила, что пусть лучше в своем родном подвале под моим присмотром, чем неизвестно в каком чужом дворе могут оказаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4