Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у нас ведь Happy! Ёшкин дома, теперь уже с пропиской! )

все хорошо, что хорошо кончается
akiv

Сообщение akiv »

Грязно-белый кот, думаю, что кот, никак не рассмотреть, достаточно общительный, особенно, когда с ребенком идешь мимо. Живет в подвале с собратьями, но чаще всего болтается по двору, чаще, чем другие. Спит на машинах, ловит птиц, трется об ноги, но когда очень сытый (спасибо бабулькам, которые кормят), может и проигнорировать твое кис-кис и твою еду..) Нужна передержка!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Второе чудо живет в соседнем дворе. Увидела его, когда тот тащился-хромал в детский сад, на одну лапу хромает, да и вообще с лапами беда какая-то, вывернуты она иксом каким-то жутким...(( С глазами дело темное, в уголках чуть подтекают и взгляд какой-то странный, будто смотрит и не видит, тыкается в еду и мимо порой, но когда идет, все таки, деревья и заборы не сносит. К рукам пошел всего один раз, когда очень хотел кушать. Нужна передержка!!!

Изображение

Изображение

Очень прошу помощи!! Нужна передержка, финансы, рыжего тащить в ветклнику надо, помощь в поимке, я в этом ноль полный (после моей подопечной Груни (старая тема, еще на приют.ру), я две недели ездила в травму, поймала ее через несколько дней, когда она через пять минут после того, как привезла ее на передержку, сиганула с первого этажа прорвав сетку.
Я: могу быть куратором одного хвоста, у меня есть 1 тысяча рублей и переноска, буду пиарить.

Вика 8-950-037-65-39
akiv

Сообщение akiv »

Администраторы, переместите, пжлста, в скорую помощь..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help:

.сивый и ему нужна помощь!
Изображение

А это вообще чудушко...
.сивый, необычный и умный по ходу.
Изображение
akiv

Сообщение akiv »

Мне вот даже с высоты своего этажа видно, как белое пятнышко носится за птицами и спит на машине..))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:cry: это огорчительно... этому "пятнышку" нужно оказать помощь и вытащить его с улицы :help:
akiv

Сообщение akiv »

Изображение

Вот еще фотка...кто-то насыпал покушать, справа от него еще одна головная боль, беременность ходячая..(((( но это уже другая история и тема...фоток пока нет..(((
ols

Сообщение ols »

очень красивые коты. так хотелось бы им помочь.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Передержку белому чудушку трогательному!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Проситесь в платную, будем денежки собирать :(
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Белый котофей-чудо просто!!!
:help: :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Нужна передержка для белого, можем взять на кураторство, но без передержки -
не куда. Рыжего надо хватать и просится в стационар, в таком виде к себе даже платная не возьмет. И денюшку на форуме на лечение просить, куда деваться :(
akiv

Сообщение akiv »

Буду новые темы создавать для обоих...из меня если и ловец, то только в выходные. К этим вот оклемаюсь, раньше никак, с мелким щас расклеились, дома сидим и в сад не ходим. На Ёшку отдам 500 р., остальные 500 р. на рыжего и рыжего готова куририровать.
Щас Передержка для Ёшки нужна очень сильно, по крайней мере его знаю больше, чем Рыжулю и рассчитываю на то, что легче будет с ним договориться о посадке в переноску ) С Рыжулей знакома меньше и любитель он большой под машины залезать, если что...((
Очень нужна передержка для белого Ёшки!!!! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Adissa писал(а):Нужна передержка для белого, можем взять на кураторство, но без передержки -
не куда. Рыжего надо хватать и просится в стационар, в таком виде к себе даже платная не возьмет. И денюшку на форуме на лечение просить, куда деваться :(
Возьму белого. Он кот? Мой кошек рвёт. Ванна свободна. Мои дети уехали домой.
Для этого нужно поймать и отвезти в клинику Коллонтай 41, сказать, что с хвостов - будет скидка 15%.
Обследовать полностью, попросить обработать стрнгхолдом и взять все назначения. "Врага лучше знать в лицо". Потому, что сейчас совсем нет времени на изведение клещей и. т. п.
Далее, когда свободна буду сама его туда возить.
От куратора будут нужны деньги на врача, кормёжку и наполнитель при надобности + пиар.
У меня совсем нет. На самом деле. Вот чем я занята viewtopic.php?f=2&t=65776
Тепло, ласку, уход и прибавку в весе - гарантирую. Кормлю натуральной пищей, сухой корм не использую вообще.
Если всё подходит, звоните. 8-904-511-07-56 Лариса.
С завтрашнего дня мне лучше звонить, по той же причине.
akiv

Сообщение akiv »

Буду пробовать ловить скорее всего в воскресенье, в субботу может не получится...а сколько может стоить в клинике, примерно хотя бы, такие врачебные действия?

Лариса, спасибо за помщь!!!
f
florabell

Сообщение florabell »

akiv писал(а):Буду пробовать ловить скорее всего в воскресенье, в субботу может не получится...а сколько может стоить в клинике, примерно хотя бы, такие врачебные действия?

Лариса, спасибо за помщь!!!
Лучше раньше ловите, я бы помогла, но иду опять ловить щеночков. Поставьте переноску, а туда и рядом вискас мокрый и пол бутылки валерьянки - к вам все коты местные придут! Зашла одеться потеплее.
Раньше потому лучше, что я по воскресенье выходная, а наслед. неделе работаю с 10 до 22.
Поэтому принять кота смогу после 22 час.
Подрядите своих знакомых, или создайте сос тему, просите помощь с отловом, скажите передержка есть, помогут.
Напишите типа: район такой-то... срочна нужна помощь с отловом, кота хотят забрать и. т. д
Не тяните. Мы вот упустили время - и девочку похоронили...
Можно поздно, очень поздно. Звоните.
akiv

Сообщение akiv »

Лариса, где вы территориально находитесь?
f
florabell

Сообщение florabell »

akiv писал(а):Лариса, где вы территориально находитесь?
ЗВОНИТЕ, МЕНЯ НЕТ В ИНЕТЕ!
ДЫБЕНКО
akiv

Сообщение akiv »

Ёшку ловим в субботу! Очень нужна машина в районе 12-ти от Комендантского проспекта до клиники Синий Крест (Васька)!!! Очень нужна!!! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

а с рыжим что решили?
akiv

Сообщение akiv »

На днях создам отдельную тему, только завтра смогу его посмотреть пойти, нужно все, вначале его на лечение нужно определять в клинику, в субботу на эту тему в Синем Кресте поговорю...
akiv

Сообщение akiv »

Помогите нам бибикой, пжлста!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»