Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: возьму Маленькую собачку в добрые руки
Добавлено: 18 апр 2012, 20:23
Новичок
Автор темы
Сразу обьясню ситуацию. Уже столкнулась с приютами, кот не хотят отдавать песиков в др. область, отчасти их понимаю, сама наслышана о сумашедших издевающихся над животными. Моей тете в НОВГОРОДСКУЮ обл. (г. Старая Русса) нужна маленькая собачка, (не породистая) в частный дом! не на улицу, а в теплый и просторный дом! Со своей стороны могу пообещать, что тетя очень заботливо и с любовью относится к животным! Конечно она уже не молода, НО опять же обещаю, что собачку никто не оставит, я заберу ее к себе.Мне нужна если девочка, то ТОЛЬКО стерилизованная или мальчик., где-то от 7мес.-2,5лет. С навыками... ну чтобы не "гадила" в доме, а умела проситься на улицу и могла ладить с животными, т.к. в доме кот, а на улице на цепи старенький песик (да и я если еду в гости, то со своим песом), ну и чтобы дружелюбный был. 29 апреля едем туда, хотелось бы до этого срока найти... 8-9одиннадцать-16три-77-сорок
Санкт-Петербург Скромный мишка Хьюго ищет дом! Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза. Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться. 8-921-923-11-08 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: возьму Маленькую собачку в добрые руки
Добавлено: 18 апр 2012, 22:15
Участник
jula писал(а):
сори, примажусь ищу маленькую собачку для соседки
Юля возьми эту акая лапуся и тебе точно отдадут
Викторияал писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=72296 Вот маленькая собачка, очень симпатичная.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 апр 2012, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девочки, спасибо большое за ссылки! мне только сегодня позвонили и сообщили, что у женщины из соседнего дома умерла от старости пуделюшка мелкая, и ее, как я поняла, убедили, что ей срочно нужен кто-то взамен! сегодня я не могла этим заниматься, и попросила потерпеть до завтра. завтра свяжусь с ручками, поподробнее все разузнаю и обязательно всех малявочек покажу!
еще раз прошу прощения у автора за то, что встряла в тему! не хочется лишние новые плодить
ой, у меня еще кого-нить мохнато-улично-охранного просили в собственный дом в Новгородскую обл. НЕ ЦЕПЬ! щена мальчика, желательно уже привитого (т.е. 3,5-4 мес), но не обязательно. можно кого-нить "горящего" с улицы. желательно к первомайским праздникам. если у кого чего есть подобное на примете, покидайте тоже в личку, плиз!
Липочка. Ей 2 года. Рост - 32 см. Вес 6 кг. Стерилизованна. Есть паспорт и все прививки. ОЧЕНЬ трепетная и нежная, скромная девочка... Очень ждет маму и папу, как и каждый... приютский ребенок 8-905-289-43-33 Юля
26 апреля приедет из Донецка Эля.Ручки , с которыми был договор завели в итоге щенка. Если Эля понравится...
Эля - 38см.,1.5года,(очень легкая)стерилизована,все прививки есть. К котам и собакам хорошо,даже побаивается их.Очень скромная и нежная. Все дела на улице. http://www.youtube.com/watch?v=XGYHUdtA ... lf=channel Я куратор.
В область может быть Ночка подойдет? Маленькая, гладкошерстная, ориентирована на человека, привита и стерилизована.Если ей не найдут ручек, то выпустят на улицу.Если понравится, привезут 26 апреля или 2 мая.Область для нее -шанс.Ей 2 года, в холке 36 см.
Добавлено: 20 апр 2012, 12:25
Частый гость
САЙМОН мечтает о ДОМЕ... "Ложкой сны мешая, ночь идёт большая, что же ты, глупышка, не спишь, спят твои соседи - Белые медведи, спи и ты скорей малыш" Маленький белый пёс - мишка Саймон, молоденький около 2х лет, ростиком всего около 43 см в холке. Как бы он хотел услышать таки слова: "Спи и ты, малышь" от своего любимого хозяина, но судьба порой жестока, и у этого мягкого белого мишки просто нет хозяина. Не кому сказать ему пару ласковых слов, чтобы сердце оттаяло, чтобы снова радостно затрепетало, чтобы поверить людям и полюбить. Саймон дружелюбен с кошками и собаками. Тянется к человеку, но нужно терпение и немного времени чтобы пёс снова поверил, и стал домашним и любимым. Помоги, дай ему шанс! И у тебя появится настоящий преданный друг - пес Саймон. Посмотрите, какой он красивый Питер тел.8904 6049597 Александра
IRA5, простите,что влезаю в тему..ни в коей мере не хочу ничего плохого сказать о Вашей тете..но.. я каждый год езжу в Старую Руссу и каждый год наблюдаю одну и ту же картину - стаи собачек,которые носятся по городу,питаются на помойках, спят где придется...и в стайки сбиваются не только огромные уличные кобели, но есть стайки из мелких собачек весом до 10 кг. люди там относятся просто, очень просто, собака и кошка должна гулять на улице - вот они и болтаются...грязные,колтунистые и не очень...ну и плодятся соответственно. мне кажется, раз Вы, IRA5, бывая в Старой Руссе, просто не могли не заметить эти сборища..и почему бы Вам там прямо на месте не взять любую понравившуюся собаку маленького размера и подарить ей дом?привести в порядок,отмыть, и сделать домашней? я пишу это не в укор Вам, просто не вижу смысла везти собаку из Питера, когда местных собак куча на любой вкус.
Добавлено: 01 май 2012, 19:44
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
http://vk.com/id133443321 вот здесь посмотрите на стене-пролистайте стену-небольшие собачки-там мама и 3 щенка-девочка и два парня! Очень милые и дружелюбные......их просто спасли от смерти..... а еще пристраивается долматин-его в Кировске нашли.....они очень славные и добрые..... может кому приглянутся наши малыши....
IRA5, простите,что влезаю в тему..ни в коей мере не хочу ничего плохого сказать о Вашей тете..но.. я каждый год езжу в Старую Руссу и каждый год наблюдаю одну и ту же картину - стаи собачек,которые носятся по городу,питаются на помойках, спят где придется...и в стайки сбиваются не только огромные уличные кобели, но есть стайки из мелких собачек весом до 10 кг. люди там относятся просто, очень просто, собака и кошка должна гулять на улице - вот они и болтаются...грязные,колтунистые и не очень...ну и плодятся соответственно. мне кажется, раз Вы, IRA5, бывая в Старой Руссе, просто не могли не заметить эти сборища..и почему бы Вам там прямо на месте не взять любую понравившуюся собаку маленького размера и подарить ей дом?привести в порядок,отмыть, и сделать домашней? я пишу это не в укор Вам, просто не вижу смысла везти собаку из Питера, когда местных собак куча на любой вкус.
Поэтому так неохотно отдаются собаки в другие регионы.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 12 май 2012, 03:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Если ещё актуально - посмотрите на форуме подопечных новгородского фонда помощи животным, может, там кто подходящий есть. Оно и поближе будет, чем из Питера-то. Никого конкретно не посоветую - давно с фондом никак не контактировала и на форум не заглядывала. http://forum.fondspasenie.ru/
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0