Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму Маленькую собачку в добрые руки

Н
Ник 50577

Сообщение Ник 50577 »

Сразу обьясню ситуацию. Уже столкнулась с приютами, кот не хотят отдавать песиков в др. область, отчасти их понимаю, сама наслышана о сумашедших издевающихся над животными. Моей тете в НОВГОРОДСКУЮ обл. (г. Старая Русса) нужна маленькая собачка, (не породистая) в частный дом! не на улицу, а в теплый и просторный дом! Со своей стороны могу пообещать, что тетя очень заботливо и с любовью относится к животным! Конечно она уже не молода, НО опять же обещаю, что собачку никто не оставит, я заберу ее к себе.Мне нужна если девочка, то ТОЛЬКО стерилизованная или мальчик., где-то от 7мес.-2,5лет. С навыками... ну чтобы не "гадила" в доме, а умела проситься на улицу и могла ладить с животными, т.к. в доме кот, а на улице на цепи старенький песик (да и я если еду в гости, то со своим песом), ну и чтобы дружелюбный был. 29 апреля едем туда, хотелось бы до этого срока найти...
8-9одиннадцать-16три-77-сорок
Викторияал

Сообщение Викторияал »

viewtopic.php?f=9&t=72296 Вот маленькая собачка, очень симпатичная.
Изображение
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Санкт-Петербург
Скромный мишка Хьюго ищет дом!
Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.
8-921-923-11-08 Анастасия
jula

Сообщение jula »

сори, примажусь :-[ ищу маленькую собачку для соседки
Vishkina

Сообщение Vishkina »

есть щеночки, черненькие, 30-40 см будут. мальчик и девочка, реально ласковые, тянутся к человеку, очень привязаны друг к другу.
(905) 2092131
Н
Ник 50577

Сообщение Ник 50577 »

Хьюго маленький?
Аня66

Сообщение Аня66 »

jula писал(а):сори, примажусь :-[ ищу маленькую собачку для соседки

Ой, можно я тоже примажусь :-[ Ищу для ручек.
Musich

Сообщение Musich »

а маленькие это до -скольки см в холке, до 30?
Kadet

Сообщение Kadet »

Выбирайте в Донецкой теме. Привезут под заказ ;) viewtopic.php?f=102&t=81949
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

jula писал(а):сори, примажусь :-[ ищу маленькую собачку для соседки
Юля возьми эту акая лапуся :-[ и тебе точно отдадут {yee} :P
Викторияал писал(а):viewtopic.php?f=9&t=72296 Вот маленькая собачка, очень симпатичная.
Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

В ВК альбом с маленькими собачками. https://vk.com/album-30166442_155580513
jula

Сообщение jula »

девочки, спасибо большое за ссылки! мне только сегодня позвонили и сообщили, что у женщины из соседнего дома умерла от старости пуделюшка мелкая, и ее, как я поняла, убедили, что ей срочно нужен кто-то взамен! сегодня я не могла этим заниматься, и попросила потерпеть до завтра. завтра свяжусь с ручками, поподробнее все разузнаю и обязательно всех малявочек покажу! :flower:

еще раз прошу прощения у автора за то, что встряла в тему! не хочется лишние новые плодить :)

ой, у меня еще кого-нить мохнато-улично-охранного просили в собственный дом в Новгородскую обл. НЕ ЦЕПЬ! щена мальчика, желательно уже привитого (т.е. 3,5-4 мес), но не обязательно. можно кого-нить "горящего" с улицы. желательно к первомайским праздникам. если у кого чего есть подобное на примете, покидайте тоже в личку, плиз!
Kadet

Сообщение Kadet »

Липочка. Ей 2 года. Рост - 32 см. Вес 6 кг. Стерилизованна. Есть паспорт и все прививки. ОЧЕНЬ трепетная и нежная, скромная девочка... Очень ждет маму и папу, как и каждый... приютский ребенок 8-905-289-43-33 Юля
Изображение

Изображение
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

26 апреля приедет из Донецка Эля.Ручки , с которыми был договор завели в итоге щенка.
Если Эля понравится...

Эля - 38см.,1.5года,(очень легкая)стерилизована,все прививки есть.
К котам и собакам хорошо,даже побаивается их.Очень скромная и нежная.
Все дела на улице.
https://www.youtube.com/watch?v=XGYHUdtA ... lf=channel
Я куратор.
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

В область может быть Ночка подойдет? Маленькая, гладкошерстная, ориентирована на человека, привита и стерилизована.Если ей не найдут ручек, то выпустят на улицу.Если понравится, привезут 26 апреля или 2 мая.Область для нее -шанс.Ей 2 года, в холке 36 см.
Шанти

Сообщение Шанти »

https://vk.com/wall-1125537_3535
Яся. Девочка маленькая, очень ласковая. Ей 1 год, 35 см в холке, стерилизована....здорова.
8911-288-87-93 Анна https://vk.com/id1973633
u
ursula

Сообщение ursula »

Чуча. Чудесная девочка, 43 см в холке, привита и стерилизована!
Изображение
Изображение
Изображение
Тел. 8-905-289-43-33 Юля
Marianna

Сообщение Marianna »

viewtopic.php?f=9&t=72133
Сонечка, 40 см в холке.
Изображение
В
Вега

Сообщение Вега »

Изображение
САЙМОН мечтает о ДОМЕ... "Ложкой сны мешая, ночь идёт большая, что же ты, глупышка, не спишь, спят твои соседи - Белые медведи, спи и ты скорей малыш"
Маленький белый пёс - мишка Саймон, молоденький около 2х лет, ростиком всего около 43 см в холке. Как бы он хотел услышать таки слова: "Спи и ты, малышь" от своего любимого хозяина, но судьба порой жестока, и у этого мягкого белого мишки просто нет хозяина. Не кому сказать ему пару ласковых слов, чтобы сердце оттаяло, чтобы снова радостно затрепетало, чтобы поверить людям и полюбить. Саймон дружелюбен с кошками и собаками. Тянется к человеку, но нужно терпение и немного времени чтобы пёс снова поверил, и стал домашним и любимым. Помоги, дай ему шанс! И у тебя появится настоящий преданный друг - пес Саймон.
Посмотрите, какой он красивый
Питер
тел.8904 6049597 Александра
А
Анаит

Сообщение Анаит »

IRA5, простите,что влезаю в тему..ни в коей мере не хочу ничего плохого сказать о Вашей тете..но..
я каждый год езжу в Старую Руссу и каждый год наблюдаю одну и ту же картину - стаи собачек,которые носятся по городу,питаются на помойках, спят где придется...и в стайки сбиваются не только огромные уличные кобели, но есть стайки из мелких собачек весом до 10 кг. люди там относятся просто, очень просто, собака и кошка должна гулять на улице - вот они и болтаются...грязные,колтунистые и не очень...ну и плодятся соответственно.
мне кажется, раз Вы, IRA5, бывая в Старой Руссе, просто не могли не заметить эти сборища..и почему бы Вам там прямо на месте не взять любую понравившуюся собаку маленького размера и подарить ей дом?привести в порядок,отмыть, и сделать домашней?
я пишу это не в укор Вам, просто не вижу смысла везти собаку из Питера, когда местных собак куча на любой вкус.
Н
Ник 50577

Сообщение Ник 50577 »

Посмотрим... если здесь не найду, то наверное так и придется сделать... вообще хотелось бы конечно ...наверное более "одомашненную" найти...
Н
Ник 50568

Сообщение Ник 50568 »

viewtopic.php?f=2&t=83128посмотрите, привезем , покажем))))
+79214343473, Ольга.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

IRA5 писал(а):Посмотрим... если здесь не найду, то наверное так и придется сделать... вообще хотелось бы конечно ...наверное более "одомашненную" найти...
:(
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

https://vk.com/id133443321 вот здесь посмотрите на стене-пролистайте стену-небольшие собачки-там мама и 3 щенка-девочка и два парня! Очень милые и дружелюбные......их просто спасли от смерти..... а еще пристраивается долматин-его в Кировске нашли.....они очень славные и добрые..... может кому приглянутся наши малыши....
Atotya

Сообщение Atotya »

IRA5

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_70673501

Посмотрите видео. Очень хорошая, послушная собака.
Atotya

Сообщение Atotya »

Анаит писал(а):IRA5, простите,что влезаю в тему..ни в коей мере не хочу ничего плохого сказать о Вашей тете..но..
я каждый год езжу в Старую Руссу и каждый год наблюдаю одну и ту же картину - стаи собачек,которые носятся по городу,питаются на помойках, спят где придется...и в стайки сбиваются не только огромные уличные кобели, но есть стайки из мелких собачек весом до 10 кг. люди там относятся просто, очень просто, собака и кошка должна гулять на улице - вот они и болтаются...грязные,колтунистые и не очень...ну и плодятся соответственно.
мне кажется, раз Вы, IRA5, бывая в Старой Руссе, просто не могли не заметить эти сборища..и почему бы Вам там прямо на месте не взять любую понравившуюся собаку маленького размера и подарить ей дом?привести в порядок,отмыть, и сделать домашней?
я пишу это не в укор Вам, просто не вижу смысла везти собаку из Питера, когда местных собак куча на любой вкус.
{yee} Поэтому так неохотно отдаются собаки в другие регионы.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Если ещё актуально - посмотрите на форуме подопечных новгородского фонда помощи животным, может, там кто подходящий есть. Оно и поближе будет, чем из Питера-то. Никого конкретно не посоветую - давно с фондом никак не контактировала и на форум не заглядывала.
https://forum.fondspasenie.ru/
Ответить

Вернуться в «Архив»