Да, Катя, к сожалению это точно, коте тяжело, надо переливать плазму, надеюсь завтра получится.Gatita писал(а):О, блин, Свет, это точно!!??
Я спрашивала Ольгу Олеговну необходим ли стационар, она ответила что нет, но сейчас очень важно наблюдать за состоянием и четко выполнять все назначения. Кот пока на прежней передержке, возим его на капельницы, но там ещё другие коты и собаки.Аrchi/Iris писал(а):А сейчас кот в клинике?
Катя, если будет возможность, напиши пожалуйста в контакте что нужна передержка!Gatita писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пожалуйста, пожалейте мальчика...Светлана Пухова писал(а):Возьмите Пашу на передержку, ему очень нужны забота и уход!!!
Sabet писал(а):Кричите денег на стационар, сейчас важен каждый день.
Светлана Пухова писал(а): Я спрашивала Ольгу Олеговну необходим ли стационар, она ответила что нет, но сейчас очень важно наблюдать за состоянием и четко выполнять все назначения. Кот пока на прежней передержке, возим его на капельницы, но там ещё другие коты и собаки.
Паша - один из заболевших, вывозить других не надо, а Паше передержку ищу чтобы мог поправиться лучше и быстрее, Ирине просто физически не справиться с таким количеством, тут над каждым надо целый день кружиться.Sabet писал(а):Строго говоря, других теперь надо вывозить и карантинить, а Пашу можно долечивать там.
А потом куда? опять туда же... на передержке эпидемия, если забирать то совсем, да и не очень у меня получается фин помощь просить, за щенка долг 6,5 тыс, за Пашу уже 12,5 тыс, а ещё лечить и лечить.Sabet писал(а):Девчонки, кричите финансовую помощь в Контакте на стационар, на Вязовую. Хоть на неделю. Так может быстрее получится.