Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам косметику, 100% на Хвосты
Добавлено: 14 апр 2012, 16:56
Активист
Автор темы
Продам 1. Bioderma Photoderm AKN Mat (SPF 30), б\у 2 раза. 500 руб 2. The Body Shop Olive Glossing Conditioner (normal\dry hair), 2\3 от 400 мл, 200 руб. 3. Dior Addict Lip Polish, оттенок 002, новый. 500 руб. 4. Очищающее молочко Sisley, 30 мл, новое, 150 руб 5. ПРОДАНО 6. ПРОДАНО 7. ПРОДАНО 8. ПРОДАНО 9. ПРОДАНО (Как бы всем этим дарителям объяснить, что мне бы лучше кормами? )
В подарок к любой покупке: 2. Пробник тонального крема Эйвон 3. Пробник тонального крема Сислей 4. Пробник Derm Aox La Roche-Posay 5. Сколько-то крема для глаз Ив Роше Иностинол
Заголовок сообщения: Re: Продам косметику, 100% на Хвосты
Добавлено: 14 апр 2012, 21:25
Посетитель
а духи настоящие? Пр-ва не Египта или ОАЭ? А то хочу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 апр 2012, 00:08
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Хорошо, что Мальвина в бане, а то пришла бы и начала кричать, что опять продают косметику не ""из белого списка"
Вы знаете, я сама сильно стараюсь его придерживаться, но тут буквально недавно прочла сильно критический взгляд на этичную косметику. Сижу, "много думаю"(с)... так Мальвине и передайте
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 18 апр 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
valsha писал(а):
Вы знаете, я сама сильно стараюсь его придерживаться, но тут буквально недавно прочла сильно критический взгляд на этичную косметику. Сижу, "много думаю"(с)... так Малине и передайте
Упаси Боже, я с ней не общаюсь, это она приходит в тему с Эйвоном и Фэйри и начинает кричать =) Тоже хочу почитать,не поделитесь ссылкой?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2