Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Забрали маму и четырех щенков с улицы. Щенкам месяц.
Два остались с мамой на передержке, двух пришлось забрать домой - инфекция попала в незажившие пупки, язвы гнойные были с полживота. И маленькие, вонючие хвостики.
Первым загремел в клинику щенок, который был с мамой.
Я приехала на передержку, а мне говорят. что он не ест,не пьет, грустный и тошнит без остановки пеной.
В рот залезла - слизистые бледные,температуру померяла 39. Схватила,отвезла в стационар на Чапаева. Его сразу на капельницы, кровь, смывы на анализы. Вечером выдал понос. Результат - инфекции отрицательно,но нашли глистов - токсокару. Тяжелая глистная инвазия. Это первый.
Два других. Показала я их на Репищева с их пупками и хвостами. Сделали УЗИ(пошла-ли инекция в брюшную полость). Не пошла(ТТТ)Заключение - пупки лечить, хвосты резать. Щенки неделю отъедались у меня дома, лечились. Пупки зажили практически, вонят перестали, а хвосты никак. Отекли. Вчера вечером отвезла на операцию. Показали мне их только сегодня в час дня. Уже без хвостов. Отрезано все, даже огрызочка не осталось.Голые,гладкие попки в нитках и серебрянке. Один нормально, у второго рвота,понос,температура 36.1. Пищат, жалуются, шатаются. На лапках катеттеры с них самих размером. Кровь взяли на анализ. Понесли капать капельницы.
И показали мне счет,от которого у меня подкосились коленки.
На данный момент в клинику на Репищева я должна 7710 руб. А еще на Чапаева...
Справку из степанова-Сквоцова мне дадут бесплатно.
Kalvic писал(а):Катя, а кроме ЯК-а больше никак не кинуть тебе денег? мне на ЯК негде кинуть, могу на телефон рублей 500 кому-то кинуть кто обналичит тебе.
ой мелочт какая))) Катюш держитесь..
с телефона просто.. если есть телефон друзей на который планируют денег бросить дать их номер..а они вам живые деньги)))
Туманность писал(а):ой мелочт какая))) Катюш держитесь..
с телефона просто.. если есть телефон друзей на который планируют денег бросить дать их номер..а они вам живые деньги)))
ну вдруг найдется чей-то голодный телефон, кто может тебе обналичить. я с ЯКом вообще не могу. все терминалы не по пути.
единственное я возможно в субботу поеду на Репищева, могла бы так отдать там. но до субботы же наверное уже расплатиться надо.
или может кто-то может у меня на Ваське перехватить?
девушки, кто может, у кого есть время - поищите кто там из собачников территориально в теме про форумчан и районы проживания, просто обзвоните их. там большой спальный район, там много народу. должны же там быть собаки подходящие для донорства. у меня там есть контакты только среди кошатников и со щенками. щенки точно не подойдут, тем более один из них и сам болен.
Аля, никто ничего делать не будет.Я сейчас ворвалась домой, изменила название темы. Тема ниже плинтуса упала. Обзвонила всех, кого вспомнила. Никто не может.
Я опять убегаю.
ттт, пусть найдутся доноры. я еще на работе, и не могу подолгу сидеть в инете, просто некогда, поэтому ничего искать не могу...
они же кнопочные, может им и одного донора хватит на двоих?
Лера, вот только домой вошла. Даже еще не переоделась. Уже падаю.
Выдали нам анализы,какие готовы. Что-то там зашкаливает выше нормы в разы, что-то наоборот ниже некуда.
Только дети об этом не догадываются. Дети бушуют дома. Таскают пустую упаковку Интестинала и пытаются расковырять катеттеры.
Сейчас задницы мыть и спать. Завтра утром к врачу.