номер карты сбербанка:4276 8260 1349 2894

Рикардовна писал(а):Маш, да я тута уже![]()
Может котика стоит в Питер?
на первой и других фото СОВСЕМ РАЗНЫЕ коты..Эвелина писал(а):На первой фотке похоже 1 день дома.Весь в гематомах,синяки были ужасные.Есть видео в контакте...Вот на моей страничке.https://vk.com/korsomanka .Это ужас.
Рикардовна писал(а):на первой и других фото СОВСЕМ РАЗНЫЕ коты..
Если котик приедет в Питер- буду куратором.Эвелина писал(а):
Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
купить корм специальный и кормить по чуть-чуть раз 6-7 в день .Эвелина писал(а):
Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!!AnnaDreams писал(а):Мне тоже кажется, что на первом фото и на всех остальных разные животные. Да и много других непоняток.
Может тогда имеет смысл Насте самой зарегистрироваться на форуме и ответить на возникшие вопросы.Эвелина писал(а):Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так спросите у неё...Её как бы в онлайнЕ нету!!!AnnaDreams писал(а):Может тогда имеет смысл Насте самой зарегистрироваться на форуме и ответить на возникшие вопросы.
Тему создали ВЫ. Вы просите фин. помощи для другого человека. Так Вы ей и передайте.Эвелина писал(а): Так спросите у неё...Её как бы в онлайнЕ нету!!!![]()
![]()
![]()