Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Город Кемерово.Нужны деньги на лечение,СОС!!

Ник 49127

Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Город Кемерово.Нужны деньги на лечение,СОС!!

Сообщение Ник 49127 »

найденыш подросток около1-1,5года сфинкс серый.очень в ужасном состоянии.Истощеный,поносит,на лапах еле держится,кушает по чуть чуть,когда жует челюсть скрепит...зубы искривленые,язык у него пожованый,на нем образовалась язва,гниет.(на счет него сказали пока не чем не обрабатывать).имеются больше на задней части и на животике гематомы.Похоже что котика избили,точнее жестоко отпинали.на животике синяк закругленый в виде отметины ботинка.Нужны средства на услуги ветеринара.Ухаживать есть кому,они пока точно не уверены оставят себе или нет,приедет муж с командировки и она спросит.котик в надежных руках.Были у ветиринара сказали он инфекционик,т.к рана во рту не заживает понаставили уколов,сказали 10 дней ходить на уколы в Ирбис.День/195руб.Нужно хотя бы тысячу собрать,остальное свое вложим.Ну и может кто кормом или мясом(говядина,курица) сможет помочь.Будем благодарны за любую помощь!!!.тел для связи 89043784751 или в личку.
номер карты сбербанка:4276 8260 1349 2894

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туманность

Сообщение Туманность »

Ужас какой.. позвоните Рикардовне..у нее такое чудо было,Супчик, она подскажет как выхаживала.. только тот еще и старенький..
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Вот фотки кота!!!!Очень жалко его!!!Давайте поможем?Кот находится в Кемерово!!!Деньги МОЖНО передать лично в руки после того как вы ,собственно,увидите этого кота(
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Маш, да я тута уже :)
Может котика стоит в Питер?
Boga

Сообщение Boga »

На первом фото, по-моему, совсем другой кот. Или мне кажется?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

и еще, Настя (кажется это имя видела в глав.посте, а сейчас нет... :hmmm: ... или я ошиблась....?),
скажите пож, а на первой фотографии что за котик, откуда она (фотография)?
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Рикардовна писал(а):Маш, да я тута уже :)
Может котика стоит в Питер?

Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

На первой фотке похоже 1 день дома.Весь в гематомах,синяки были ужасные.Есть видео в контакте...Вот на моей страничке.https://vk.com/korsomanka .Это ужас.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Эвелина писал(а):На первой фотке похоже 1 день дома.Весь в гематомах,синяки были ужасные.Есть видео в контакте...Вот на моей страничке.https://vk.com/korsomanka .Это ужас.
на первой и других фото СОВСЕМ РАЗНЫЕ коты..
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Рикардовна писал(а):на первой и других фото СОВСЕМ РАЗНЫЕ коты..

Да скорее всего так и есть...Спросите пожалуйста у неё. Она нашла.Она вам и расскажет все ПОДРОБНЕЕ!!!!
https://vk.com/id84542551
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Эвелина писал(а):
Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
Если котик приедет в Питер- буду куратором.
а на расстоянии чем поможешь... только советами..
ivolca

Сообщение ivolca »

Эвелина писал(а):
купить корм специальный и кормить по чуть-чуть раз 6-7 в день .
ivolca

Сообщение ivolca »

я бы то же подумала, что б его себе забрать, если в Питер приедет . Или племянница моя бы взяла . выходили бы .
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

На странице Насти написано что кот сейчас не у нее, а у ее хорошей знакомой, и
:
Анна Григорьева:... вот и этим котом награлись и все нафиг над...

Настя Власова
Анна, совершено верно.короче главное сейчас у него все гуд)))
вчера в 16:00
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

ну если люди себе его хотят оставить то есть ли смысл сейчас собирать деньги когда хозяева уже есть?? :)
Кстати да, выглядит так что на первой фото совсем другой кот,окрасы совсем разные..точно ничего не напутали??
да что же это он так у них исхудал-то.. :(
ivolca

Сообщение ivolca »

а что с котом? ничего не понятно .
может я знакомых найду его привести ко мне .
непонятно его оставили у себя люди?
так в чем проблема?
если оставили, то затраты все равно будут у них на кота . на это надо рассчитывать
не будут же их кота содержать посторонние люди всю жизнь?
деньги можно собрать на анализы. на рентген, проверить что у него с органами
может почки у него больные .
а кормить надо спец. кормом( консервами) спросить у ветеринаров и часто 6-7 раз в день .
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Нет,это временная ПЕРЕДЕРЖКА.Потому что у Насти собаки дома и кот.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мне тоже кажется, что на первом фото и на всех остальных разные животные. Да и много других непоняток.
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

AnnaDreams писал(а):Мне тоже кажется, что на первом фото и на всех остальных разные животные. Да и много других непоняток.
Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Эвелина писал(а):Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Может тогда имеет смысл Насте самой зарегистрироваться на форуме и ответить на возникшие вопросы.
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

AnnaDreams писал(а):Может тогда имеет смысл Насте самой зарегистрироваться на форуме и ответить на возникшие вопросы.
Так спросите у неё...Её как бы в онлайнЕ нету!!! {haa} {haa} {haa} {haa}
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Эвелина писал(а): Так спросите у неё...Её как бы в онлайнЕ нету!!! {haa} {haa} {haa} {haa}
Тему создали ВЫ. Вы просите фин. помощи для другого человека. Так Вы ей и передайте.
Тогда и вопросов не будет и помощь придет быстрее.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Настя никак не отреагировала на предложение отдать котика на полное обеспечение и лечение в Питер, вероятно проблема с финансами решена... :)
https://vk.com/feed?section=comments&z=p ... _155837596
Boga

Сообщение Boga »

По-моему, пора админам писать насчет этой темы.
Товарищ начинающий куратор. Когда вы приходите к людям и просите помощи для кого-то, неплохо было бы спросить этого кого-то для начала, нужна ли ему эта помощь.
К тому же деньгами. За которые на этом форуме полагается отчитываться. Вы как планировали это делать?
Да еще и выставили фото другого кота...

И еще. Юзер с 60 сообщениями ставит в автоподпись демонстрацию голой жопы в адрес админа. И щедро посылает всех с вопросами к человеку, который и знать не знает, что тут стоят от его имени с протянутой рукой. Это какбэ неправильно, мягко выражаясь. В приличном обществе принято вести себя интеллигентно. Посему - жму восклицательный знак на вашу тему и жалуюсь админу.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

https://vk.com/wall-10168055_66859
Последнее сообщение :
Настя Власова
Всем огромнейшее спасибо,котику денежку собрали...Остальное лечение будем оплачивать сами,хорошо когда есть добрые люди,которые помагают!!!Побольше таких!Через пару недель выложу фотки и видио постараюсь,надеюсь уже будет не такой страшненький,и будет нормально бегать а не ковылять)))Девушка у которой он надумала оставить себе.Отправляла фото мужу,он сказал кот симпатичный)))Откормить и будет идеальный)Котика теперь зовут Василий,ну очень умный и ласковый)))Здоровья ему!!!

https://vk.com/wall-10168055_66730?reply=66777
Ответить

Вернуться в «Архив»