Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам антилай и отдам даром 2 ошейника для щенков или мелких собак
Добавлено: 13 апр 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Купила антилай для пристраиваемой собаки, но он не подошел и проработал всего часа 2. Покупала за 1800 рублей, продам за 1000 рублей. Деньги 100% в скорую, отдам на лечении собаки Лолы viewtopic.php?f=2&t=74752
Так же отдам даром два ошейника покупала для щенков, подойдет и для маленьких собак. Один черный длиной 45 см. Второй коричневый длина 40 см.
Неее, Вы не поняли. Срабатывает ошейник как? Есть те которые срабатывают на звук лая. А есть -которые на вибрацию трахеи. Если перед ним включенным в ладоши хлопнуть он сработает - тогда на звук.(т.е.через микрофон) звуковой вещь хорошая, но когда не больше одной собаки, и рядом не работает лесопилка и не орёт музыка. Иначе на них будет срабатывать.
Заголовок сообщения: Re: Продам антилай и отдам даром 2 ошейника для щенков или мелких собак
Добавлено: 13 апр 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Я бы взяла антилай... если он реально поможет моей собаке молчать на даче и не охранять 24 в сутки территорию от всех неугодных соседей...
Когда я покупала антилай мне сказали, что он поможет, а нет увы не помог, собака стала очень агрессивной. Кинологи сказали помогает где то в 70%. Всегда конечно хочется попробовать, а потом купить, но поймите и меня правильно
Заголовок сообщения: Re: Продам антилай и отдам даром 2 ошейника для щенков или мелких собак
Добавлено: 13 апр 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Неее, Вы не поняли. Срабатывает ошейник как? Есть те которые срабатывают на звук лая. А есть -которые на вибрацию трахеи. Если перед ним включенным в ладоши хлопнуть он сработает - тогда на звук.(т.е.через микрофон) звуковой вещь хорошая, но когда не больше одной собаки, и рядом не работает лесопилка и не орёт музыка. Иначе на них будет срабатывать.
он на лай реагирует, я его на себе проверяла, но для этого я дула на электроды. Честно не знаю от чего он срабатывает
Добавлено: 13 апр 2012, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
polevka писал(а):
Когда я покупала антилай мне сказали, что он поможет, а нет увы не помог, собака стала очень агрессивной. Кинологи сказали помогает где то в 70%. Всегда конечно хочется попробовать, а потом купить, но поймите и меня правильно
Если моя будет еще агрессивней, то это жесть... Я не имела ввиду "попробовать", конечно только сразу купить. Вы где территориально?
Не удивительно что не помог, 2 часа его выключаемым как минимум надо несколько дней носить. Vasilisa у меня срабатывающий на вибрацию помог за неделю собака выла до этого в голос. Только это не одел и забыл заниматься надо.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
И еще вопрос: какая там батарейка и можно ли такую или аналог приобрести у нас? На сколько хватает родной батарейки?
Сложный вопрос для человека который пользовался ошейником 2 часа. Я видела такие батарейки у нас, думаю найти такие можно, сейчас посмотрела батарейку на ней написано 4lr44 6v. По отзывом у некоторых людей батарейка сдыхала через 45 минут другие пользовались и 2 месяца.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Моя не воет, дома не гавкает, спокойно остается одна. А на даче - "кругом враги" и постоянно охраняет, не замолкая... Ксюндель, я не поняла последнюю фразу
Vasilisa ошейник не просто нацепить на собаку надо, чтобы отучить выть надо заниматься с собакой с использованием ошейника. Если вы его ключите сразу и долбанет по собаке ничего она у вас не поймет. Я использовала на собаке с сорванной психикой, и ей отлично помог. При правильном подходе такие штуки хорошо работают.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
Моя собака в это время была на передержке да еще и со спицей в ноге. И вот после того как его ударило током и он показал оскал и начал бегать из угла в угол, антилай передержка сняли и сказала, что больше не оденет.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:00
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
Vasilisa ошейник не просто нацепить на собаку надо, чтобы отучить выть надо заниматься с собакой с использованием ошейника. Если вы его ключите сразу и долбанет по собаке ничего она у вас не поймет. Я использовала на собаке с сорванной психикой, и ей отлично помог. При правильном подходе такие штуки хорошо работают.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:08
Старый знакомый
Проконсультировалась со знающими людьми, нам звуковой не подойдет... на даче летом три своих собаки, три соседские рядом, лаять будут все, а достанется только моей малявке...
polevka Доброй ночи! Здорово, что хотите поддержать девочек и передать деньги для Лолы. Кстати, у них на кураторстве Минди со щенками. Им, как раз, очень нужны ошейники. Может быть лучше для них передать?!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 14 апр 2012, 00:19
Посетитель
Автор темы
dobermash писал(а):
polevka Доброй ночи! Здорово, что хотите поддержать девочек и передать деньги для Лолы. Кстати, у них на кураторстве Минди со щенками. Им, как раз, очень нужны ошейники. Может быть лучше для них передать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1