Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лола крик о помощи. Мемориал.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:39
Посетитель
Автор темы
28.11. в пос. Морозовка была обнаружена девочка щенок(10 мес.) сбитая машиной. Назвали Лолой. В клинике им. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА ей была сделана операция - в задней лапе две пластины, плюс Лоле прервали беременность. Кроме этого, у Лолы вывих передней левой лапки, перелом таза, цистит, ушиб мочевого пузыря, уролитиаз. После прерывания беременности открылось кровотечение. 19.01 Лола была экстренно прооперирована. В итоге, Лола перенесла ещё три операции: на мочевом пузыре, резекция бедренной кости, снятие штырей (пластины заросли). 04.03 Лола была госпитализирована. Т.к. кровотечение не остановилось, было необходимо круглосуточное наблюдение врачей. Лоле ставятся капельницы. 07.03 Врачами принимается решение о хирургическом вмешательстве. Опухоль - под вопросом. 10.03 сделана шестая операция на мочевом пузыре в Ветеринарной Академии. Проводится гистологическое исследование. Сейчас Лолочка в стационаре. Необходима материальная помощь, хотя бы по чуть-чуть, на оплату стационара. ЯК 41001701725507 Карта СБ 4276 5500 2544 6934 Попечители: 8-921-411-81-21 Марина 8-911-780-35-36 Алла Группа в Контакте с финотчетом : http://vk.com/club31618336
В клинике им.А.Филлмора:
Операции...операции..
Перед 6-й операцией:
После 6-й операции:
Восстановление в стационаре: В ночь с 22.04.12 на 23.04.12 на втором году жизни сердце Лолы остановилось... Беги моя девочка, беги по радуге, беги и ни чего не бойся!!! В этом коротком видео, таком же коротком как и жизнь Лолы, засняты мгновения с 13.04.12 по 18.04.12... http://vk.com/videos-31618336?z=video-3 ... ub31618336
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 23 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Наша девочка пока не ходячая, но её можно навещать. Если кто-то находится рядом с клиникой,можно зайти и сказать ей пару добрых слов чтобы она не чувствовала себя одиноко. Деньги можно передать прямо в клинику для Лолы, только отзвонитесь пож-та, о внесенной сумме или отпишитесь http://vkontakte.ru/topic-31618336_25537026)
Срочно!!! Сегодня звонила в клинику, через пять дней Лолу выписывают, нужна передержка с мед. уходом, т.к. ходить девочка будет ещё не скоро, очень серьёзные повреждения. Помогите)) Нам не куда её везти.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Уважаемые кураторы! Огромная просьба не переиначивать слова. Была удивлена сегодня, что какбэ я сказала, что собака 4 дня не писает сокуратору и я же сказала "много всякого страшного". Интересуюсь вот - когда это я сказала про 4 дня?? Никогда такого не было. Сказано было, что переломы крайне сложные, но операция проведена, поставлено 2 пластины. Теперь какое-то время должно пройти и дальше уже будем решать с еще одной операцией. Что состояние Лолы на данный момент удовлетворительное, есть отечность, но это может быть после операции. Разве не так было? В следующий раз будем вести переговоры письменно
Лена, я не вижу беды в том, что кто-то что-то не так понял. Проблема, на мой взгляд, разрешилась одним телефонным звонком. Если Вас так это задевает, значит мы постараемся общаться лично с доктором, надеюсь это разрешит все разногласия. Спасибо за информацию и понимание.
Сегодня навещали Лолу. Она грустная и задумчивая, немного двигается. И у нас новость, сегодня Лоле сделали УЗИ ( по нашей просьбе) - она беременна. Вот чего мы меньше всего ожидали... А в остальном - отёк на оперированной лапе стал меньше, нам показали анализы - проблемы с печенью (не буду перевирать показатели - точно не запомнила), ей дают все нужные препараты. Пойдём на приём к Юрию Петровичу и выясним всё,по поводу следующей операции,и будет ли она вообще. И ещё - нам сказали, что ей можно купить лечебный корм - гепатик, но я вычитала, что беременным такой корм нельзя. Так что с кормом пока подождём.
Ситуация с Лолой такова, у девочки был сломан таз на пополам плюс множество других переломов задней части, прооперировали только правую часть, собрали на две пластины, с целью, чтобы Лола могла как можно раньше встать и опираться на эту лапу. Когда она сможет нормально ходить при помощи трёх лап, ей нужно провести операцию на левой стороне, если всё пройдёт как планируется, то Лола в будущем будет прыгать и скакать не хуже других собак)) ОЧЕНЬ, ПРОСТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 14.12-15-12. ,ТАКЖЕ НУЖНА БУДЕТ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПАМПЕРСЫ, ПЕЛЁНКИ))) 13.12. Лоле будет проведена операция по прерыванию беременности(к сожалению во благо её здоровья это придётся сделать....)
К сожалению нет((( Мы не были готовы к таким "сюрпризам"..., есть только як ЯК 41001701725507 Ситуация действительно критическая и от нас зависит будущее Лолы)) Если всё сделаем вовремя, то она будет совершенно здоровой собакой.
Лолочка сейчас на передержке)) Потихоньку приходит в норму, по мимо всех переломов у девочки острый цистит. Лола на момент авто травмы была беременна, пришлось делать прерывание, плод не правильно формировался. В общем настрадалась девчонка... Сейчас усиленно её восстанавливаем, откармливаем, слава Богу аппетит у неё хороший!!! И потихоньку готовимся к ещё одной операции на левой стороне таза. Помощь нужна очень, любая:мясо(говядина), пелёнки и фин. поддержка. Спасибо, что не забываете нашу малышку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2