Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, я ещё в Стамбуле, когда вернусь вообще не понятно, сегодня с мамой говорила, говорит наш Мотька от жары задыхается, очень прошу- может кто может приехать его подстичь, ну там машинкой например, уж сильно он волосатый. В прошлом году его стригла Кристина, она как раз руку набивала стрижками. Может кто может помочь? Живём на ул. Маршала Захарова(Ленинский проспект).
телефон 8 952 2497090 Галина Борисовна
Последний раз редактировалось natalyayarova 13 апр 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь, вы бы хоть мамин тел оставили в главпосте!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
На оперцию 27 тыс не смогла собрать, , слишком малая сумма получилась, поэтому от безвыходности проколола два курса бонхарен (6 мл - 2750 руб), так что в шоке быть не нужно, меня все знают, я чужого не возьму! Своё последнее скорее всего отдам. кстати в теме написано про расход. По поводу бесплатной стрижки , а почему бы и нет? в прошлом году Кристина подстригла бесплатно, она руку набивала, да и нам хорошо, такая стрижка минимум стоит 3000 руб, а дома с деньгами не очень, я работаю в Стамбуле, но пока только успели отдать долги, продолжаю работать. Надеюсь ответила на ваши вопросы.
На оперцию 27 тыс не смогла собрать, , слишком малая сумма получилась, поэтому от безвыходности проколола два курса бонхарен (6 мл - 2750 руб), так что в шоке быть не нужно, меня все знают, я чужого не возьму! Своё последнее скорее всего отдам. кстати в теме написано про расход. По поводу бесплатной стрижки , а почему бы и нет? в прошлом году Кристина подстригла бесплатно, она руку набивала, да и нам хорошо, такая стрижка минимум стоит 3000 руб, а дома с деньгами не очень, я работаю в Стамбуле, но пока только успели отдать долги, продолжаю работать. Надеюсь ответила на ваши вопросы.
Нет, не ответили. Я собственно их и не задавала. Мне, пожалуйста, не надо рассказывать про стоимость стрижек. Собирать деньги на форуме бездомных на свою собаку и при этом торговать всем подряд не этично.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Нет, не ответили. Я собственно их и не задавала. Мне, пожалуйста, не надо рассказывать про стоимость стрижек. Собирать деньги на форуме бездомных на свою собаку и при этом торговать всем подряд не этично.
Да мне нужна была помощь, я и не скрывала , что это моя собака, которую я взяла из приюта, а дело помочь или нет, это дело каждого лично. И вообще прекратите во всех темах скандалить. И что продавать формучанам это уж извините моё личное дело., а вот покупать или нет, это их личное дело. Так что идите вы со своим ядом мимо меня и моих тем И вообще эта тема про стрижку, что я предлагаю своего Мотьку как модель для тренировки.
Да мне нужна была помощь, я и не скрывала , что это моя собака, которую я взяла из приюта, а дело помочь или нет, это дело каждого лично. И вообще прекратите во всех темах скандалить. И что продавать формучанам это уж извините моё личное дело., а вот покупать или нет, это их личное дело. Так что идите вы со своим ядом мимо меня и моих тем И вообще эта тема про стрижку, что я предлагаю своего Мотьку как модель для тренировки.
А хамить вам никто не позволял. Буду теперь приглядываться к вашим темам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3