Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья сделайте доброе дело- подстригите пожалуйста бесплатно кто-нибудь моего Мотьку.

Н
Ник 25292

Друзья сделайте доброе дело- подстригите пожалуйста бесплатно кто-нибудь моего Мотьку.

Сообщение Ник 25292 »

Друзья, я ещё в Стамбуле, когда вернусь вообще не понятно, сегодня с мамой говорила, говорит наш Мотька от жары задыхается, очень прошу- может кто может приехать его подстичь, ну там машинкой например, уж сильно он волосатый. В прошлом году его стригла Кристина, она как раз руку набивала стрижками. Может кто может помочь? Живём на ул. Маршала Захарова(Ленинский проспект).

телефон 8 952 2497090 Галина Борисовна
Берта

Сообщение Берта »

отмечусь, вы бы хоть мамин тел оставили в главпосте!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я не очень понимаю, а почему бесплатно? Ваша семья бедствует или Вы принципиально считаете, что работу не обязательно оплачивать?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Изучила ваш профиль. Я в шоке. Не хотите написать отчёт по сбору денег на собственную собаку viewtopic.php?f=90&t=68433&start=30
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Хранитель писал(а):Изучила ваш профиль. Я в шоке. Не хотите написать отчёт по сбору денег на собственную собаку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30
На оперцию 27 тыс не смогла собрать, , слишком малая сумма получилась, поэтому от безвыходности проколола два курса бонхарен (6 мл - 2750 руб), так что в шоке быть не нужно, меня все знают, я чужого не возьму! Своё последнее скорее всего отдам. кстати в теме написано про расход. По поводу бесплатной стрижки , а почему бы и нет? в прошлом году Кристина подстригла бесплатно, она руку набивала, да и нам хорошо, такая стрижка минимум стоит 3000 руб, а дома с деньгами не очень, я работаю в Стамбуле, но пока только успели отдать долги, продолжаю работать. Надеюсь ответила на ваши вопросы.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

natalyayarova писал(а): На оперцию 27 тыс не смогла собрать, , слишком малая сумма получилась, поэтому от безвыходности проколола два курса бонхарен (6 мл - 2750 руб), так что в шоке быть не нужно, меня все знают, я чужого не возьму! Своё последнее скорее всего отдам. кстати в теме написано про расход. По поводу бесплатной стрижки , а почему бы и нет? в прошлом году Кристина подстригла бесплатно, она руку набивала, да и нам хорошо, такая стрижка минимум стоит 3000 руб, а дома с деньгами не очень, я работаю в Стамбуле, но пока только успели отдать долги, продолжаю работать. Надеюсь ответила на ваши вопросы.
Нет, не ответили. Я собственно их и не задавала. Мне, пожалуйста, не надо рассказывать про стоимость стрижек. Собирать деньги на форуме бездомных на свою собаку и при этом торговать всем подряд не этично.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Хранитель писал(а): Нет, не ответили. Я собственно их и не задавала. Мне, пожалуйста, не надо рассказывать про стоимость стрижек. Собирать деньги на форуме бездомных на свою собаку и при этом торговать всем подряд не этично.
Да мне нужна была помощь, я и не скрывала , что это моя собака, которую я взяла из приюта, а дело помочь или нет, это дело каждого лично. И вообще прекратите во всех темах скандалить. И что продавать формучанам это уж извините моё личное дело., а вот покупать или нет, это их личное дело. Так что идите вы со своим ядом мимо меня и моих тем :) И вообще эта тема про стрижку, что я предлагаю своего Мотьку как модель для тренировки.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

natalyayarova писал(а):Да мне нужна была помощь, я и не скрывала , что это моя собака, которую я взяла из приюта, а дело помочь или нет, это дело каждого лично. И вообще прекратите во всех темах скандалить. И что продавать формучанам это уж извините моё личное дело., а вот покупать или нет, это их личное дело. Так что идите вы со своим ядом мимо меня и моих тем :) И вообще эта тема про стрижку, что я предлагаю своего Мотьку как модель для тренировки.
А хамить вам никто не позволял. Буду теперь приглядываться к вашим темам. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»