Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксообразная мелкая собака на улице в Кабарде.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
В Кабарде около кафе живет очень мелкая собаченция таксообразного вида.Там рядом очень много бездомных брошеных собак обитает,довольно опасных для других мелких сородичей(метисы азиатов,питов). Вдруг кто-то захочет приютить или взять на передержку эту мелочь-я готова сьездить за ней,собственно собираюсь в те края на поиски брошеной там собаки. Мелочь там никто не возьмет домой,там к собакам относятся намного хуже,чем в Пятигорске,скорей всего ее загрызут крупные собаки или пришибут люди. Если кому приглянется-пишите. По размерам около 30см в холке или даже меньше.По зубам на вид около 2-х лет,молодая. Все время виновато улыбалась и ходила за мной по пятам. Там практически не кормят собак,питаются они на мусорных свалках.
Тел.конт. 8 962 4483665 Пятигорск Наташа
Последний раз редактировалось Натали Никитина 06 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Таксообразная мелкая собака на улице в Кабарде.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
как и остальных-собрать на форуме деньги на переправку поездом. Боксик мой в питере,если его переслать ,то в нем можно собаку везти. Кроме этой рыжей Мелочи там еще в течке бегает такая же брошенка гладкошерстная мелкая,ну чуть-чуть повыше,буквально на пару -тройку см,ее вяжут крупные кобели...Окрас у нее необычный черно-серый и глянцевый такой,но так не описать,видеть надо. Там вообще ужас сколько брошеных собак... Метиска азиатки глубоко беременная рядом с Мелочью рыжей обитает....но я заметила,что там терри.ия пока что среди собак четкол разделена.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
я наверное завтра-послезавтра там буду,возьму с собой фотоаппарат и еды собакам,но их честно говоря даже страшно кормить,потому как сразу все крупные сбегаются и страшно,что мелочь они загрызут за кусок,поэтому кормить их надо очень обособленно,чтоб другие не видели,особенно та азиатка. А уж сколько еды брать...наверное ведро сушки ,очень их там много....
Добавлено: 06 апр 2012, 23:11
Участник
А СКОЛЬКО СОБРАТЬ НАДО?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 апр 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
наташа ,я возьму сразу.зачем тебе там передержка?
это хорошо,но ведь они не под боком,за ними надо ехать и потом они до отправки должны где-то жить. Теоритически и наверное практически можно конечно сначала так: собираем на проезд собакам деньги,договариваемся с проводником и я еду за ними в кабарду.
А еще бокс нужен,думаю,что к поводку точно не приучены.Возможно ли выслать наш бокс в ко.ом Гайка и Солька приезжали?
Добавлено: 08 апр 2012, 09:15
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0