Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксообразная мелкая собака на улице в Кабарде.

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

В Кабарде около кафе живет очень мелкая собаченция таксообразного вида.Там рядом очень много бездомных брошеных собак обитает,довольно опасных для других мелких сородичей(метисы азиатов,питов).
Вдруг кто-то захочет приютить или взять на передержку эту мелочь-я готова сьездить за ней,собственно собираюсь в те края на поиски брошеной там собаки.
Мелочь там никто не возьмет домой,там к собакам относятся намного хуже,чем в Пятигорске,скорей всего ее загрызут крупные собаки или пришибут люди.
Если кому приглянется-пишите.
По размерам около 30см в холке или даже меньше.По зубам на вид около 2-х лет,молодая.
Все время виновато улыбалась и ходила за мной по пятам.
Там практически не кормят собак,питаются они на мусорных свалках.

Изображение

Изображение

Тел.конт. 8 962 4483665 Пятигорск Наташа
Натали Никитина

devil
питостафша так и зависла...некому ее тут пристроить.Давала обьявления по тв и в газету-звонки были,но...сплошные неадекваты, то на бои,то на воспроизводство,либо на цепь для охраны в конце огорода :( ...не отдала...
Аза очень хочет внимания,прекрасно на поводке гуляет,дружественная к людям, а к кошкам черезчур азартная.
Увы..содержится сейчас на цепи с будкой,других вариантов передержечных нет :( .

таксообразную малышку не нашла...ездила еще раз,больше пока не получалось выбраться.На днях сьезжу туда еще разок.
Милена В

Сообщение Милена В »

:cry: неужели так и сгинула :cry:
виновато улыбалась, ходила по пятам, и так никому и не нужна осталась....
ПОЖАЛУЙСТА ПОИЩИТЕ ЕЕ ЕЩЕ :-[
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Очень жаль, если пропала. :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Какие собаки все хорошие. Мелких всех думаю можно переправлять, т.к. они быстро пристраиваются. Поищите пожалуйста таксообразную еще
Натали Никитина

ездила в Кабарду вчера искать таксообразную собачуньку-увы безрезультатно.
Пыталась разузнать у женщин,работающих в кафе около которого она сидела,но они в упор не понимают о чем речь)))
Потом все-таки удалось с них вытянуть,что она была и приходит к ним ,сидит рядом с кафешкой.Но куда потом девается они не знают.
Не знаю верить или нет им,потому что другие собаки на месте,почти все те,кто был раньше и еще новых несколько подкинули.... :(
На днях (наверное завтра)еще раз поеду искать малышку.
Из"стареньких"все тот же Белянчик,правда уже довольно потрепанный и грязный,да и взгляд уже потухший...
Изображение
Мелкий,в холке где-то около 30-35см.
Большой кудлатый пес ,похожий на командора уже с раной на боку...
Новый брошеный совсем ручной щенок месяцев пяти и еще мелкая ,как и Белянчик размером новая свежеброшеная девчонка,ее раньше не было.
Всех их к кафешкам выбрасывают,видимо считают,что там им самое место и не умрут от голода,хотя все собачки очень голодные.Привезла им туда голов куриных-враз разметали.
Вот "новенькая"мелочь,в холке где-то до 30-33см.
Изображение
Изображение
Изящный тонконогий кобелек,небольшой на тонких высоких ножках где-то немногим больше 40см
Изображение
Ручной новый 5 мес.щен
Изображение

Изображение

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья... напишите чуть подробнее про Белянчика (может я и пропустила, т.к. не всю тему читала, к сожалению) Сколько лет (примерно). Какой рост. Можно ли его... попробовать адаптировать, если привезти в СПБ? Можете мне в ЛС написать! {ddg}
Милена В

Сообщение Милена В »

простите, не очень понимаю смысл этой темы :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Милена В писал(а):простите, не очень понимаю смысл этой темы :(
Милена... почему ж Вы смысл не понимаете? :( Ведь Наталья ИЩЕТ эту девочку и хочет ее спасти (привезти в Питер)! Разве не в этом смысл темы?? :hmmm:
Милена В

Сообщение Милена В »

ну так как предложили забрать нужно было сразу ее хватать и договариваться переправить..ведь и денег на дорогу предлагали..
а так Наталья выкладывает фото, а как переправить к нам собачек не знает...пишет, что возможности нет...мы то не поедим за собачками..раз уж предлагают забрать нужно как-то организоваться и отправить...
видела в других темах девушки переправляют собачек к нам..
за эту таксообразную очень душа болит :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

да, я бы "вписалась" наверное, если бы ее нашли... нашла бы в Питере передержку для детки! и Белянчика я... хотела бы взять (он - мелкий, быстро пристроится здесь), но... написала вчера Наталье в ЛС и здесь в теме - чтобы ПРИВОЗИЛИ Белянчика, но... пока тишина совсем... Может в И-нет еще не заходила со вчерашнего дня, а может (и это намного хуже, конечно) - нет возможности его сюда переправить... :(
Милена В

Сообщение Милена В »

да, Юля, на таксообразную уже многие вписались бы..только передержки нет...
и самое главное собаки :cry:
Натали Никитина

я бы с радостью забрала и таксообразную сразу как нашла-но не было куда взять! у нас в городе никто не берет к себе животных,очень немногие и у них переполнение.Для меня это всегда проблема и большая.
Когда я повторно ездила за ней,то нашла потом куда на время здесь ее поселить,но уже не было собачки.
Пофотографировала остальных бедолаг в надежде ,что вдруг кому-то кто приглянется.
А переправляем мы животных поездом,с проводниками.
Сегодня в москве девушки с пика встречают прямо сейчас Малыша из Пятигорска с разможженной лапой,в Москве будут пытаться ему спасти лапку хорошие врачи.Здесь предлагали ампутацию.
Насчет Белянчика ответила в лс.
Милена В

Сообщение Милена В »

а сейчас то есть у Вас возможность отправить кого-то в Питер?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Милена В писал(а):а сейчас то есть у Вас возможность отправить кого-то в Питер?
Наташа, а можно СРАЗУ как поймаете Белянчика - отправить его в Питер с проводником (чтобы не заморачиваться такими трудными поисками передержки там у Вас)? А я постараюсь немного помочь деньгами на переезд. Напишите мне Вашу СБ карту или ЯК - есть у Вас Яндекс-кошелек? :-[ :hmmm:
Натали Никитина

долго не заходила в эту темку.Таксообразной девочки так и нет :( ,ездила еще туда несколько раз.Белянчик на месте,но тот кто хотел взять и писал мне в личку сейчас пока не может,нет места.У меня тоже некуда его забрать,разве что только подгадать с поездом и в этот же день какой есть отправить с проводником.если конечно кто -то возьмется его курировать дальше.
Сб карта имеется.
Еще у меня подобрашка крохотная таксообразная щеночка ,ей около 2,5 мес.Срочно пристраивается!! :help:
Точнее срочно НУЖНЫ РУЧКИ!(укушена стаффордом,но сейчас уже почти поправилась)

Изображение

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Натали Никитина писал(а):долго не заходила в эту темку.Таксообразной девочки так и нет :( ,ездила еще туда несколько раз.Белянчик на месте,но тот кто хотел взять и писал мне в личку сейчас пока не может,нет места.У меня тоже некуда его забрать,разве что только подгадать с поездом и в этот же день какой есть отправить с проводником.если конечно кто -то возьмется его курировать дальше.
Сб карта имеется.
Еще у меня подобрашка крохотная таксообразная щеночка ,ей около 2,5 мес.Срочно пристраивается!! :help:
Точнее срочно НУЖНЫ РУЧКИ!(укушена стаффордом,но сейчас уже почти поправилась)

Изображение

Изображение
Наташа! про Белянчика "тот кто хотел его взять сейчас пока не может..." - это я! {yee} Ни в коем случае не отказываюсь его принять в Питере. Просто мне нужно еще немножко времени... надеюсь, не более 10-14 дней, чтобы найти для него передержку. Половину стоимости проезда - тоже оплатим.
Может быть... кто-то здесь в теме предложит нам с Белянчиком - бесплатную передержку (или только - за корм)? Спрашиваю потому, что... ведь таксообразной девочке (о которой была создана тема) вроде бы кто-то предлагал передержку? Тогда бы могла его принять в Питер в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Натали Никитина

Фелина {yee}
Только у меня сейчас с деньгами совершенно пусто.Только что отправили собачку Чуду в Германию, вчера отвезли стафшу со щенками ,которую нашли в кабарде на очень далекую и как выяснилось совсем не обеспеченную передержку.Туда надо всё: крупы,мясо,сушку,лекарства,короче ВСЁ.Денег нет уже :(
И еще Пальма на платной передержке , и кошки....есть больные,лечим....

Передержка для таксообразной отзовись! :help:
Жалко конечно ,что не нашлась та собачка по которой создавалась темка..но этой малютке тоже ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ!!!
Она крохотная,меньше 20см в холке.Отобрали у цыганских детей,которые ее раскручивали на веревке и бросали на землю.Сначала их пристыдили,а потом оказалось,что ее эти дети вообще выкинули.Пришлось забрать,не оставлять же такую кроху на дороге.
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: КМВ»