Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите курсы ЗКС (Кировский, Московский, Красносельский)
Добавлено: 02 апр 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Прошли ОКД с кинологом. Хотим попробовать себя в ЗКС. Подскажите, кто знает, где есть эти курсы в Кировском, Московском или Красносельском р-не. (Раньше была площадка на Ополчения, сейчас вроде нет...) Если можно, порекомендуйте, а то начиталась-наслушалась как собакам психику срывают на ЗКС. Страшно
Заголовок сообщения: Re: Подскажите курсы ЗКС (Кировский, Московский, Красносельский)
Добавлено: 02 апр 2012, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
я сейчас хожу к маркову сергею. его номер 911-812-9878 это лицензированный кинолог,судья...опыт огромный и индивидуальный подход к каждой собаке.человек работает,а не срубает бабло. хожу 2 раза в неделю,дни иногда и время меняются(стандарта нет) занятие 450р. проводит угол чекистов и партизана германа,это на поле,1 минута от испалкома. там вам голову не сломают. я от м.ветеранов езжу на 156 маршрутке с метисом ротвейлера.(дорога 20-35 минут)
в альму не пошла.знакомый ходил,не понравились условия и цена...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите курсы ЗКС (Кировский, Московский, Красносельский)
Добавлено: 02 апр 2012, 19:48
Участник
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
А с кем ОКД занимались,если не секрет? Я бы со своей в группе позанималась...А диплом выдавали по окончанию курсов?
Мы с кинологом, по рекомендации наших собачников. Индивидуально. Не, диплом нам не дали. Мы частным образом, без площадок и рингов Вот не знаю, возьмут ли нас на защиту...мне кажется она такая лохматая дружелюбная лошадь...
Добавлено: 02 апр 2012, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
devil писал(а):
чтобы получить диплом, надо сдать площадку, для этого вызывают судей и т.д....прошли - получили диплом
Да,знаю.Но ведь это должен устраивать кинолог,с которым занимались(судей вызывать и устраивать экзамены.) Просто не все кинологи подготавливают к сдачи нормативов.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 02 апр 2012, 20:09
Посетитель
с новоизмайловского пришла ко мне девочка на послушку с расселом 4 мес.была там на 1м занятии,там им сказали срочно покупать рывковую цепть и ваще собак не управляем. у меня прекрасно отзанимались на мягком ошейнике,потом перешли на шлейку... выводы делайте сами.
туда можно идти с собаками которые через чур агрессивны,с больной головой и неуправляемы.и то не всем туда дорога.ибо методы дрессировки там жестокие.
Добавлено: 02 апр 2012, 20:11
Посетитель
DEYZI33 писал(а):
Да,знаю.Но ведь это должен устраивать кинолог,с которым занимались(судей вызывать и устраивать экзамены.) Просто не все кинологи подготавливают к сдачи нормативов.
кинологу сразу говорите цель посещения-подготовка к сдачи ОКД,а не просто послушка. узнаете где ближайшая сдача на площадке ОКД,записываетесь и сдаете.
Это Рональд. Про эту организацию уже было достаточно много тем, вот одна из них http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 13&t=9716& .. Видела собак после защиты, собаки сорваны. Знаю Валю, видела ее работу, ничего хорошего о ней сказать не могу (очень многое она не умеет и не знает). Если вам дорога ваша собака, лучше уходите оттуда пока не поздно, потом будет ооочень сложно собаку восстановить. Про Рональд могу очень много всего рассказать. Уж не знаю знаете вы или нет, но спросите на досуге, как погибла Чуча...
Только не Рональд ! ps со своим восточником несколько проверочных занятий ЗКС к Маркову ходили...понравилось)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 апр 2012, 20:43
Участник
Кэш ничего себе ) а обратились как раз по совету с хвостов ) ну, у нас то методы помягче она сама рекомендует. мы ходим со своей, а она бывший дичок. наоборот, боится )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3