Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Щенок, красивая и пушистая не большая девочка 8 мес. срочно ищет дом!
Добавлено: 02 апр 2012, 15:13
Участник
Автор темы
Щенок, девочка 8 месяцев, зовут Мики, привита, есть паспорт. Питается натуральной пищей. Характер спокойный, хорошо ладит с другими животными и с кошками тоже. Будет не большого размера - до колена. Отдаю взрослым, ответственным людям. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50 Нам очень нужна помощь с пиаром! На Авито, из рук в руки, шанс, сландо, городовой - я давала давно, и они там есть. Но звонков нет
Последний раз редактировалось florabell 14 апр 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Лариса, Мики тоже надо поставить чип, остальное как я понимаю уже есть, и для последней из этого помета, которая не пушистая тоже нужно сделать и чип и паспорт и все прививки (естественно бесплатно, если возможность есть, я знаю одного человека в районной станции, если будут вопросы, проблемы, думаю, она сможет помочь), ее вообще надо сразу за границей пиарить, шансы на пристройство на родине не очень большие.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, красивая и пушистая не большая девочка 8 мес. срочно ищет дом!
Добавлено: 12 апр 2012, 14:13
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Лариса, Мики тоже надо поставить чип, остальное как я понимаю уже есть, и для последней из этого помета, которая не пушистая тоже нужно сделать и чип и паспорт и все прививки (естественно бесплатно, если возможность есть, я знаю одного человека в районной станции, если будут вопросы, проблемы, думаю, она сможет помочь), ее вообще надо сразу за границей пиарить, шансы на пристройство на родине не очень большие.
Люда, они обе давно привиты, ещё раньше, я платно им всё делала. Чипов только нет. А бесплатно делают только всё вместе, мы вчера ездили на Жерновскую. И первая прививка по бесплатной программе нам на 2-х щенят обошлась 1110 руб Но чип ставят вместе с прививкой. Уже узнала. А прививку им ещё рано делать, ещё год не прошёл... Кругом засада...
Люда, они обе давно привиты, ещё раньше, я платно им всё делала. Чипов только нет. А бесплатно делают только всё вместе, мы вчера ездили на Жерновскую. И первая прививка по бесплатной программе нам на 2-х щенят обошлась 1110 руб Но чип ставят вместе с прививкой. Уже узнала. А прививку им ещё рано делать, ещё год не прошёл... Кругом засада...
Лариса, давай их чипируем, заходи в контакт, я тебе там все написала. Цена вопроса 1 тыс за двоих. Их надо в Финляндии пристраивать здесь попиарить мне не жалко, но честно говоря вряд ли их этого что-то будет.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, красивая и пушистая не большая девочка 8 мес. срочно ищет дом!
Добавлено: 13 апр 2012, 21:42
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Лариса, давай их чипируем, заходи в контакт, я тебе там все написала. Цена вопроса 1 тыс за двоих. Их надо в Финляндии пристраивать здесь попиарить мне не жалко, но честно говоря вряд ли их этого что-то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0