8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50
Нам очень нужна помощь с пиаром!

На Авито, из рук в руки, шанс, сландо, городовой - я давала давно, и они там есть. Но звонков нет

Да я не против. Только нужно для этого чипировать. Без чипа разве можно? А сейчас совсем нет на это денегsvets писал(а):А в Финляндию не хотите её выставить? .сотка, мне кажется, там быстро её выберут.
Да, спасибо, завтра едем с Мариной. Везём 2-х коней, которые пока у нас сидят в садоводстве...Mauri_vic писал(а):Лариса, вот, тебе не подходит для всех твоих? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81046
Люда, они обе давно привиты, ещё раньше, я платно им всё делала. Чипов только нет. А бесплатно делают только всё вместе, мы вчера ездили на Жерновскую. И первая прививка по бесплатной программеMauri_vic писал(а):Лариса, Мики тоже надо поставить чип, остальное как я понимаю уже есть, и для последней из этого помета, которая не пушистая тоже нужно сделать и чип и паспорт и все прививки (естественно бесплатно, если возможность есть, я знаю одного человека в районной станции, если будут вопросы, проблемы, думаю, она сможет помочь), ее вообще надо сразу за границей пиарить, шансы на пристройство на родине не очень большие.
Лариса, а сколько стоит чипирование?florabell писал(а):Люда, они обе давно привиты, ещё раньше, я платно им всё делала. Чипов только нет. А бесплатно делают только всё вместе, мы вчера ездили на Жерновскую. И первая прививка по бесплатной программенам на 2-х щенят обошлась 1110 руб
Но чип ставят вместе с прививкой. Уже узнала. А прививку им ещё рано делать, ещё год не прошёл... Кругом засада...
В том случае, если и вакцинируют одновременно, а они уже вакцинированыяманя писал(а):Сейчас,вроде бесплатно чипируют.
Надо, очень надоValent писал(а):Могу немного покидать по доскам. Надо?
Похоже Ларисин муж пиарит.Valent писал(а):На Авито объявление уже есть, хорошо что я не успела разместить, а то бы заблокировали оба.
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_70467933
Т.е. кто-то пиарит уже?
На Авито, из рук в руки, шанс, сландо, городовой - я давала давно, и они там есть. Может в контакте только или др.Valent писал(а):На Авито объявление уже есть, хорошо что я не успела разместить, а то бы заблокировали оба.
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_70467933
Т.е. кто-то пиарит уже?
С контактом не дружу, на другие доски поразмещаю, но вы основные уже охватили. Неужели звонков совсем не было? Такая лапуля...florabell писал(а):Может в контакте только или др.
Были, но ни о чём... Вяло спрашивали что-то... За её братом из другого города примчались. Но он же кобель...Valent писал(а):С контактом не дружу, на другие доски поразмещаю, но вы основные уже охватили. Неужели звонков совсем не было? Такая лапуля...
Согласна. Но Альма кусается... Как быть?Mauri_vic писал(а):Лариса, давай их чипируем, заходи в контакт, я тебе там все написала. Цена вопроса 1 тыс за двоих. Их надо в Финляндии пристраивать здесь попиарить мне не жалко, но честно говоря вряд ли их этого что-то будет.