Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по простбе Галины Ладушка. На Пискаревском пр. сбит большой рыжий терьеристый пес. Около моста. Лежит в кустах или между деревьями, кто-то унёс его с дороги. Галина в другом конце города, я тоже. Пожалуйста, посмотрите, жив ли пёс!!!
Елена К. писал(а):
Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 03 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
у меня постоянно отключают инет на работе, написаоа машинально. просто человек ехал на Уделку. Извините, запутала Вас. Адрес домов можно уточнить в ЛС и по телефону 8-921-777-18-50 Галина или 8-905-2044520 София
ума большое спасибо! Я тоже изучала карту, но район не знаю. Буду ждать Вашего звонка... Я уезжаю по рабочим делам в центр, на всякий случай переписала телефон тамары Ивановны из другой темы, т.к. если это та собака, то вроде заберут. Неудобство составляет то, что я тоже на работе, на хвостах тайно и скоро буду в метро
Наталья Ш. писал(а):
Сегодня, 29.03.12. около 14 часов возле бокового въезда в крематорий с территории крематория к дороге на Ручьи шла рыжая лохматая собака, вся мокрая, будто ее облили. Я остановилась дать ей корма, но она пошла к шлагбауму в проезд. Я догнала ее, вышла из машины, протянула корм. Она чуть приблизилась, метра на 2,5, наклонила голову. А на голове поперек от уха до уха большая свежая рана с алой кровью. Я пыталась ее заманить в машину, но собака убежала в сторону дороги на Ручьи. Пока я выехала за ней на дорогу, она исчезла. Я немного поискала, спрашивала встречных водителей, никто не видел. Собаку готовы сразу забрать в приют "Друг". Кто увидит в районе крематория, Ручьев, звоните. Кто сумеет поймать - звоните, СРАЗУ ЗАБЕРЕМ. 8 911 746 63 25 Тамара Ивановна.
Заголовок сообщения: Re: На Пискарёвском пр. сбита собака.Лежит в кустах.Кто может посмотреть?
Добавлено: 30 мар 2012, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Только что мне позвонила Соня GUDVILL. Туда уже съездили. По тому адресу в Ручьях собака лежит мертвая. И рядом с ней еще одна. И вроде это не та рыжая лохматая собака. Думаю, что все напишет человек, кто туда съездил.
Заголовок сообщения: Re: На Пискарёвском пр. сбита собака.Лежит в кустах.Кто может посмотреть?
Добавлено: 30 мар 2012, 16:26
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 00:35 Сообщений: 195 Откуда: Санкт-Петербург
Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!!
[quote="Елена К."]Только приехала домой, там СБИТО две собаки, недалеко друг от друга.Одна черненькая видно что пару дней лежит а вторая рыжая внешне цела только мося травмирована, и вывернута не естественно. Там же сломя голову перебегали дорогу еще две крупные собаки, одна похожа на подростка. Прокатились по району их нашли обе целы, но через дорогу НОСЯТСЯ!!!![/quot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5