Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня, 29.03.12. около 14 часов возле бокового въезда в крематорий с территории крематория к дороге на Ручьи шла рыжая лохматая собака, вся мокрая, будто ее облили. Я остановилась дать ей корма, но она пошла к шлагбауму в проезд. Я догнала ее, вышла из машины, протянула корм. Она чуть приблизилась, метра на 2,5, наклонила голову. А на голове поперек от уха до уха большая свежая рана с алой кровью. Я пыталась ее заманить в машину, но собака убежала в сторону дороги на Ручьи. Пока я выехала за ней на дорогу, она исчезла. Я немного поискала, спрашивала встречных водителей, никто не видел. Собаку готовы сразу забрать в приют "Друг". Кто увидит в районе крематория, Ручьев, звоните. Кто сумеет поймать - звоните, СРАЗУ ЗАБЕРЕМ.
8 911 746 63 25 Тамара Ивановна.
8 921 308 44 76 Наталья (мне звонить только в выходные и вечером)
cni писал(а):Не надо было адрес называть, пусть бы через личку адрес узнавали проверенные люди.
Так ведь сколько раз писали, просили не называть адреса! Все равно пишут.
Хотят как лучше, а получается как всегда!
Иногда не лишне посмотреть сколько ГОСТЕЙ просматривают тему. И не все с добрыми намерениями.
Спасибо за перепост.
Так может адрес хотя бы сейчас убрать? Только я, похоже, сама уже не могу. Может, модератор многоточия поставит? Опять же примерно место (это все-таки не конкретный дом) не указать - где собаку-то смотреть народ будет - по всему Питеру?
Мне не удалось рану рассмотреть. Но двигалась вполне бодро. Больно, конечно, но черепно-мозговой травмы по идее нет. Может, собаки подрали?
Наталья Ш. писал(а):Так может адрес хотя бы сейчас убрать? Только я, похоже, сама уже не могу. Может, модератор многоточия поставит? Опять же примерно место (это все-таки не конкретный дом) не указать - где собаку-то смотреть народ будет - по всему Питеру
Так только Вы и можете редактировать свой пост.
Но раз уже пошел перепост, уже поздно.