Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 08.05, 18,05, 28.05 все три деффчонки разъехались по домам, это не мистика, это Хэппи! Они выжили несмотря ни на что!
Добавлено: 29 мар 2012, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
28.05 УЕХАЛА ДОМОЙ! НАЗВАЛИ СИМОЙ
Девочка (2,5 мес.) мега ласкушка, очень привязана к человеку. Она обмурчит всю семью, будет с нетерпением ждать вас с работы и забираться на ручки. Очень умненькая и активная. Она просто красавица: темненькая шерстка с дымчатым напылением, полосатые носочки и мраморное пузико. Кушает мягкий и сухой корм. Лоточек на отлично. Этот котенок принесет в ваш дом море позитива и реку счастья.
"]
А ЭТИ УЖЕ ДОМА!
КНОПКА
МАРГОША
НУЖНА ПОМОЩЬ НА КОРМ!
Позвонила мне мамина знакомая. На помойку неадекваты выбросили в коробке 4 двухнедельных котят. Соседка их увидела, когда выносила мусор и принесла в парадную. Сколько они пробыли на улице неизвестно. Сейчас они 4-й день находятся в парадной, их обложили всякими тряпками, поставили коробку на батарею. Котята только открыли глазки. Одного котенка кто-то уже забрал, самого большого. Осталось трое, один потемнее почти черненький, один дымчатый, третий с коричневым окрасом. Все пушистенькие и видно, что от домашней кошки, видимых признаков заболеваний нет. К себе ни эта мамина знакомая, т.к. дома суровая кошка, ни соседка, никто видимо другой взять не могут. Сейчас их периодически они вдвоем ходят кормить коровьим молоком из шприца. Понятно, что котятам нужна или кормящая кошка или человек, который сможет их выкормить. Я котят к себе не могу взять, т.к. работаю и выкармливать у меня их не получится. Я понимаю, что все уже окошачены по самое некуда, но все же теплится надежда, что кто-нибудь откликнется.
29.03 - перевезли котят на передержку к Алене 08.04 - перевезли котят на передержку к Ане в ночь на 09.04 - первый приступ у серой девочки 09.04 - консультация врача в клинике по поводу приступа, выписали глутаминовую кислоту, наблюдение 10-11.04 - чувствует себя плохо серая малышка 11.04 - второй приступ у девочки 11.04 - консультация с другим врачом по телефону, назначены корвалол и церебролизин 12.04 - консультация у третьего врача в клинике, лекарства не назначены, наблюдать до 2 мес., тогда можно обследовать котенка 12.04 - третий приступ 13.04 - приступ у черного мальчика 17.04 - у коричневого выявилась непереносимость РК молока (рвет) 08.05 - уехала домой серенькая девочка, назвали Кнопкой 18.05 - уехала домой коричневая девочка, назвали Маргошей 28.05 - уехала домой черненькая девочка, назвали Симой
А вот таких мы нашли в марте
т.к. у меня на кураторстве есть еще хвосты, больные , очень прошу фин помощи, на возмещение расхода по питанию и пеленкам, Елизавета все покупала на свои деньги сегодня. Спасибо Елизавете за быстрый отклик!
ЯК 410011356633611 Карта СБ в личку
ПРИХОД 500 руб. - Кирилл, спасибо огромное! ИТОГО: 500 руб.
РАСХОД 834 руб - корм, Елизавета 25 руб. - пеленки, Елизавета 500 руб. - одноразовые пеленки 227,40 руб. - паштеты, пеленки 200 руб - консультация у врача 395,80 руб. - корм, пеленки, лекарство 1007,79 - корм 598,50 -корм ИТОГО: 3788,40 руб.
БАЛАНС: МИНУС 3288,40 руб.
Куратор 8-921-337-54-95 Ирина со-куратор Елизавета 8-921-417-77-78
ЧЕКИ:
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 19 июл 2016, 23:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Московский р-н. На помойку выброшены двухнедельные котята! Кто может забрать и пристроить?
Добавлено: 29 мар 2012, 15:48
Участник
я бы взяла на на вскармливание из бутылки, все равно дома сижу, но надо молоко, бутылочки, у меня этого ничего нет..., да и потом, куда их,кто куратором будет? если что - звоните..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 29 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Московский р-н. На помойку выброшены двухнедельные котята! Кто может забрать и пристроить?
Добавлено: 29 мар 2012, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
В том то и дело, что выбросили и забыли. Главное расчет верный, утопить рука не поднялась, авось кто найдет и пригреет. Хорошо хоть пока в парадной. Знакомая мамина говорит, что со шприца вроде кушают, но это же неправильно, что коровьим молоком кормят.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 мар 2012, 16:09
Участник
GlaMur могу бутылками поделиться.. а молоко уж если так нужно козье( в магазинах оно есть ) и обязателньо прокипятить)) тогда поноса не будет.. ну или коровье БЕЗЛАКТОЗНОе. но тоже кипятить.. но оно не дешевое.. хотя этим крохам бутылки хватит на долго)))) еще мелочь берет Алена Эдуардова.. и очень хорошо выкармливает.. может ей покричать??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 мар 2012, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
сейчас буду звонить Алене, спасибо, девочки, большое за отклик. Куратором котят видимо буду я. Но я сейчас сижу с ужасным кашлем на больничном, вот реально даже из дома не выйти. Не представляю как совместить перевозку котят и все что им нужно для питания.
Добавлено: 29 мар 2012, 16:28
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Мы только что разговаривали с Ириной. Я могу отвезти котят и всё для выкармливания на передержку И если Ирина не против, буду со-куратором котеек Жду решения о старте
Мы только что разговаривали с Ириной. Я могу отвезти котят и всё для выкармливания на передержку И если Ирина не против, буду со-куратором котеек Жду решения о старте
Нужно забирать малышей из парадной! Чьё последнее слово? Кто даёт добро?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 29 мар 2012, 16:53
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
отмечусь на будущее. что могу забирать на пристройство котят от 1 до 1.5 мес, здоровых внешне, ручных, только таких! и - без кураторов. опыт имеется. скучаем мы по мелочи.
Добавлено: 29 мар 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Белуччи, Лизавета0809, Катерли, staffka, Берта, Inna_k, Eduardova и всем всем всем спасибо!!!! Ну реально не ожидала такой быстрой помощи, пусть не в обиду будет сказано, просто знаю как все охвостатены, а тут еще эта малышня свалилась как снег на голову. Лежу себе, болею, голову ломаю как еще в субботу с хвостом одним к офтальмологу поеду, и вот новое приключение. СПАСИБО! БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!
Лиза Лизавета0809 огромное спасибо, что поехала за малышней, а то мне ну никак сейчас, пока со всеми созванивалась, уже температура поднялась)))) Теперь малышня в безопасности будет и с нормальным питанием
Добавлено: 29 мар 2012, 17:55
Старый знакомый
оперативно сработали, молодцы
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 мар 2012, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
К Алене котята поедут до 10 апреля, я не знаю какие они сейчас, но скорее всего до 10 их еще рано пристраивать. Кто после 10 их сможет взять до пристройства?
Добавлено: 29 мар 2012, 18:02
Участник
staffka Анюта может после 10 го сможете их от АЛенки взять.. они еще мелкие будут для пристройства, а пока все полным полно.. не куда их после 10 го..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девушки, может тогда проще сразу их ко мне? Просто мелких подсосников я могу взять под выкармливание под шумок, так сказать, а вот месячных бегающих бутузов уже будет намного сложнее притащить.
бутылки и соски у меня есть. Нужна только еда, рояловское молоко или козье. Ну и потом паштеты по возрасту.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 29 мар 2012, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
GlaMur писал(а):
К Алене котята поедут до 10 апреля, я не знаю какие они сейчас, но скорее всего до 10 их еще рано пристраивать. Кто после 10 их сможет взять до пристройства?
Катерли писал(а):
отмечусь на будущее. что могу забирать на пристройство котят от 1 до 1.5 мес, здоровых внешне, ручных, только таких! и - без кураторов. опыт имеется. скучаем мы по мелочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1