Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.pngmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
17~0.jpg12~0.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
6.jpgHD7_5675.jpgHD7_3296.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~9.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~15.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:22 
Новичок

Автор темы

Девочки, не знаю даже зачем пишу, может посоветуете что...
моя сестра работает ветврачом и к ней ходит бабуля 75 лет, которая взяла себе боксершу, после смерти ее хозяйки, из загорода, те собачка не знала поводка, ошейника и в городе ей тяжело. Сестра ее подлечивает бесплатно, ну и недавно вся в трансе рассказывает мне.
Так вот ее невзлюбили в подъезде (хотя водит ее хозяйка в строгаче и в наморднике), грозятся расправой..хотя сами без намордников водят волкодавов
у бабули перелом шейки бедра был, как она ее выгуливает вообще непонятно..
как то раз в подъезд не могла войти час (там стояли подростки с бойцовским псом без намордника, она просила его придержать-так те ее послали)
не знаю, говорит , что делать, гулять ее водитв 3 часа ночи..
а недавно соседская собака, крупная без намордника подбежала к ним, боксерша бросилась на нее а мужик хозяин подбежал и начал бить боксершу по голове.
Пишу сердце кровью обливается, был бы у меня муж внушительной внешности. поехала бы в этот подъезд, ну почему такие злобные люди, они же собачники сами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:26 
Посетитель

К сожалению это в натуре ущербных людей - отрываться на слабых.Чем же можно помочь? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:28 
Посетитель

Сколько лет боксерше? Бабушка готова ее пристроить в добрые руки?
На боксеров есть спрос, я прошлым летом сама пристроила 8 - летнюю.
Если согласна, то создавайте тему, фотографируйте и обратитесь в боксер-команду. Там девочки очень хорошо помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:28 
Новичок

полицией им пригрозить может? Тем более что бабушка выгуливает по правилам свою собаку, а соседи - нет. Закон о намордниках ведь никто не отменял

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:29 
Бан

очень жить вообще страшно... я вот иногда думаю, что будет с нами когда мы доживем до такого возраста... нищета... и всякое малолетнее чмо указывать будет и собак спускать? Может бабушке карабин купить? ее все равно по возрасту не посадят {crz}
Представить такое где-нибудь в финке не позволяет никакое воображение...

пс - вредные советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:31 
Бан

Zims писал(а):
полицией им пригрозить может? Тем более что бабушка выгуливает по правилам свою собаку, а соседи - нет. Закон о намордниках ведь никто не отменял

ага, так полисмены и пойдут по заявлению нарушителей искать... не смешите! они только когда план горит в парк выходят и всех подряд штрафуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:32 
Новичок

Автор темы

не бабушка ее не отдаст, вот думаю может съезжу туда,адрес точный узнаю,она частенько приводит собачку свою к сестре на осмотр, следит за ней, ушки чистит,кормит ее только говядинкой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:40 
Новичок

Автор темы

она одному так и пригрозила что отпустит собаку если тот не прекратит оскорблять ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:43 
Бан

oljatzy2804 писал(а):
она одному так и пригрозила что отпустит собаку если тот не прекратит оскорблять ее

вот и правильно... к сожалению, таких отморозков только силой испугаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:51 
Новичок

Убедите бабулю ,что в ее возрасте и с такими проблемами здоровья,она подвергает себя и собаку смертельному риску..Защититься ей самостоятельно от агрессивных соседей маловероятно.И если есть вариант пристроить собаку в надежные руки-это лучший исход ситуации.А чтобы скрасить ее одиночество предложите подыскать на форуме маленькую собачку,хорошо бы пеленочную-и ей радость и собаке повезет ИМХО.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:55 
Новичок

Автор темы

понимаю что так лучше, но не согласится она... очень любит ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:22 
Посетитель

Боксеры собаки сильные, тянут ого-го. Даже не представляю, как 75 - летняя бабуля с переломом шейки бедра справляется с ней, когда та, выдает агрессию на других собак.
Боксер - не бабушкин вариант собаки, ей нужно много бегать, прыгать, играть, не гулять по 10 минут с хозяйкой. Вряд ли старушка гуляет с ней больше. Надо постараться убедить ее отдать собаку, так лучше будет и для нее и для боксерши.
Думаю, соседи не просто так жалуются, даже боксеры бывают агрессивные(.
Хотя... вот пишите, что подберем ей собачку маленькую... Не знаю. Кто из кураторов готов отдать животину 75 - летней бабушке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:31 
Частый гость

зубастая
Зачем Вы так? Они очень деликатные собаки, все понимают... У свекрови жил боксер. Моей бабушке 72, во время нашего отпуска прекрасно справляется с ротвейлером, активная, крепкая женщина. Пожилому человеку очень важно быть кому-то нужным. А соседи сволочи!

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:50 
Посетитель

Видимо, Вам повезло с боксером, а мне нет.
Мне досталась 8 - летняя, агрессивная к др. собакам и очень активная девочка.
Во дворе у меня гуляет бабуля с кобелем боксера, так нормально не пройти, сразу ее тянет, швыряется на моих собак. Молодой кобелек, горячий. Она его водит на коротком поводке, гуляет только около дома и очень кричит, если кто-то проходит рядом с собаками. Мол, "обходите нас, не видите, что парень рвется, а мне тяжело его держать". Мне жалко боксера, но бабушка эта мне не нравится совсем.
Правда, бывают БАБУШКИ, крепкие, старой закалки, но, я как то мало таких встречаю с крупными собачками.
Я, правда, немного не поняла смысла этой темы...
Ну, что соседи уроды... Уроды, а может и не уроды. Мы ж рассматриваем с одной стороны, получается, не объективно.
Боксеры как дети, у них мимика выразительная, они умеют разговаривать и пускать пузыри.
Мне нравятся боксеры, всегда хочется, чтобы эти собаки получали от жизни все, не только любовь, но и физич. активность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:12 
Новичок

Автор темы

а я лично очень сомневаюсь что найдется желающий на 10-летнюю боксершу, и тот кто ей создаст условия для физической активности.
и мне не нравится когда идет какая нибудь овца с 3мя собаками, которые рвутся в разные стороны. и в том числе мою и моей собаки, которая тоже очень игривая и может лапкой придавить одну из этих трех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:16 
Посетитель

10 - летнюю пристроить сложно. Пусть доживает у бабули.
Вы ж про возраст только сейчас написали).
Я представляла маленькую бабушку аля Божий одуванчик и молодую собаку).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:21 
Посетитель

а можно адрес примерный бабушкин,до 30 марта не смогу,а после можно попробывать туда подъехать. есть,наверно,"внушительный муж"(100кг)и,наверно,средне-внушительная машина(на быдло действует) }:) .может родсвенниками представиться?а её рдственники далеко или просто не знают ни о чём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:39 
Новичок

Автор темы

в районе Пр Просвещения, уточню адрес, как на прием придет, Спасибо вам огромное, напишу потом, а бабуля похоже одинокая, может стесняется говорить про родственников, и все время одна приходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:20 
Активист

Продублирую и в этой теме...

Где на просвещения? мы живем около самого метро практически.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:38 
Посетитель

Создала такую же тему, но оказывается уже есть такая... Пишу тогда здесь.
Говорят ее видели в районе Суздальского.
Конечно очень тяжело пристроить 10-ти летнюю боксершу, да и стресс от смены хозяина не прибавит ей жизни...
Вообщем-то, то что с 10-летней боксершей бабушка думаю сможет справится сама, а вот с некоторыми людьми - это сложнее...
Идеально было бы, если бы кто-то из ближайших собачникой составил ей компанию на выгуле, заодно и выгуливая своих собак. Или возможно найти людей, которые смогли бы быстро поспешить ей на помощь при необходимости. А поездка в парадную думаю ни к чему не приведет...

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:50 
Посетитель

если это та собака о которой мне говорили, то лучше, пока не поздно, ей переехать на новое ПМЖ (или передержку). :hmmm:
До греха там миниму-миниморум остается. }:)
Визит "родственников" ситуацию координально не изменит. :wall:
Им банально гулять (на попис-покак) НЕ где! - это раз. :O
Два - если оставлять собаку у женщины, то нужен кинолог.... {ddg}
за подробностями - прошу в личку. {-=-}

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:59 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:41 
Частый гость

глюк

Последний раз редактировалось Tatvikk 28 мар 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:45 
Частый гость

Думаю, дело в людях,ее окружающих. В прошлом году нам пришлось искать другой дом пристроенному белому боксеру потому ,что соседи объявили его амбулем и устроили травлю хозяйке.
Решить проблему с выгулом возможно. Многие гуляют рано утром или очень поздно вечером. И если кто знает адрес, киньте с личку. На Просвете живут 2 семьи наших боксеристов, возможно, получится скооперировать их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:21 
Новичок

Автор темы

а почему гулять то не где?
что касается кинолога, сестра их наблюдает уже давно, собака совершенно адекватная...
они живут недалеко от клиники, которая на Ж Егоров. уточню адрес, спасибо всем! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: про бабулю и боксершуСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:41 
Новичок

Автор темы

сестра позвонила вам Аюшка Аким , как я поняла собака защищает свою хозяйку...
напишите пож-та адрес, а то мы из другого района, плохо ориентируемся, а когда бабулька придет в клинику след раз непонятно

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]