Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, не знаю даже зачем пишу, может посоветуете что...
моя сестра работает ветврачом и к ней ходит бабуля 75 лет, которая взяла себе боксершу, после смерти ее хозяйки, из загорода, те собачка не знала поводка, ошейника и в городе ей тяжело. Сестра ее подлечивает бесплатно, ну и недавно вся в трансе рассказывает мне.
Так вот ее невзлюбили в подъезде (хотя водит ее хозяйка в строгаче и в наморднике), грозятся расправой..хотя сами без намордников водят волкодавов
у бабули перелом шейки бедра был, как она ее выгуливает вообще непонятно..
как то раз в подъезд не могла войти час (там стояли подростки с бойцовским псом без намордника, она просила его придержать-так те ее послали)
не знаю, говорит , что делать, гулять ее водитв 3 часа ночи..
а недавно соседская собака, крупная без намордника подбежала к ним, боксерша бросилась на нее а мужик хозяин подбежал и начал бить боксершу по голове.
Пишу сердце кровью обливается, был бы у меня муж внушительной внешности. поехала бы в этот подъезд, ну почему такие злобные люди, они же собачники сами!
Сколько лет боксерше? Бабушка готова ее пристроить в добрые руки?
На боксеров есть спрос, я прошлым летом сама пристроила 8 - летнюю.
Если согласна, то создавайте тему, фотографируйте и обратитесь в боксер-команду. Там девочки очень хорошо помогают.
очень жить вообще страшно... я вот иногда думаю, что будет с нами когда мы доживем до такого возраста... нищета... и всякое малолетнее чмо указывать будет и собак спускать? Может бабушке карабин купить? ее все равно по возрасту не посадят
Представить такое где-нибудь в финке не позволяет никакое воображение...
Zims писал(а):полицией им пригрозить может? Тем более что бабушка выгуливает по правилам свою собаку, а соседи - нет. Закон о намордниках ведь никто не отменял
ага, так полисмены и пойдут по заявлению нарушителей искать... не смешите! они только когда план горит в парк выходят и всех подряд штрафуют.
не бабушка ее не отдаст, вот думаю может съезжу туда,адрес точный узнаю,она частенько приводит собачку свою к сестре на осмотр, следит за ней, ушки чистит,кормит ее только говядинкой..
Убедите бабулю ,что в ее возрасте и с такими проблемами здоровья,она подвергает себя и собаку смертельному риску..Защититься ей самостоятельно от агрессивных соседей маловероятно.И если есть вариант пристроить собаку в надежные руки-это лучший исход ситуации.А чтобы скрасить ее одиночество предложите подыскать на форуме маленькую собачку,хорошо бы пеленочную-и ей радость и собаке повезет ИМХО.
Боксеры собаки сильные, тянут ого-го. Даже не представляю, как 75 - летняя бабуля с переломом шейки бедра справляется с ней, когда та, выдает агрессию на других собак.
Боксер - не бабушкин вариант собаки, ей нужно много бегать, прыгать, играть, не гулять по 10 минут с хозяйкой. Вряд ли старушка гуляет с ней больше. Надо постараться убедить ее отдать собаку, так лучше будет и для нее и для боксерши.
Думаю, соседи не просто так жалуются, даже боксеры бывают агрессивные(.
Хотя... вот пишите, что подберем ей собачку маленькую... Не знаю. Кто из кураторов готов отдать животину 75 - летней бабушке?
зубастая
Зачем Вы так? Они очень деликатные собаки, все понимают... У свекрови жил боксер. Моей бабушке 72, во время нашего отпуска прекрасно справляется с ротвейлером, активная, крепкая женщина. Пожилому человеку очень важно быть кому-то нужным. А соседи сволочи!
Видимо, Вам повезло с боксером, а мне нет.
Мне досталась 8 - летняя, агрессивная к др. собакам и очень активная девочка.
Во дворе у меня гуляет бабуля с кобелем боксера, так нормально не пройти, сразу ее тянет, швыряется на моих собак. Молодой кобелек, горячий. Она его водит на коротком поводке, гуляет только около дома и очень кричит, если кто-то проходит рядом с собаками. Мол, "обходите нас, не видите, что парень рвется, а мне тяжело его держать". Мне жалко боксера, но бабушка эта мне не нравится совсем.
Правда, бывают БАБУШКИ, крепкие, старой закалки, но, я как то мало таких встречаю с крупными собачками.
Я, правда, немного не поняла смысла этой темы...
Ну, что соседи уроды... Уроды, а может и не уроды. Мы ж рассматриваем с одной стороны, получается, не объективно.
Боксеры как дети, у них мимика выразительная, они умеют разговаривать и пускать пузыри.
Мне нравятся боксеры, всегда хочется, чтобы эти собаки получали от жизни все, не только любовь, но и физич. активность.
а я лично очень сомневаюсь что найдется желающий на 10-летнюю боксершу, и тот кто ей создаст условия для физической активности.
и мне не нравится когда идет какая нибудь овца с 3мя собаками, которые рвутся в разные стороны. и в том числе мою и моей собаки, которая тоже очень игривая и может лапкой придавить одну из этих трех
10 - летнюю пристроить сложно. Пусть доживает у бабули.
Вы ж про возраст только сейчас написали).
Я представляла маленькую бабушку аля Божий одуванчик и молодую собаку).
а можно адрес примерный бабушкин,до 30 марта не смогу,а после можно попробывать туда подъехать. есть,наверно,"внушительный муж"(100кг)и,наверно,средне-внушительная машина(на быдло действует) .может родсвенниками представиться?а её рдственники далеко или просто не знают ни о чём?
в районе Пр Просвещения, уточню адрес, как на прием придет, Спасибо вам огромное, напишу потом, а бабуля похоже одинокая, может стесняется говорить про родственников, и все время одна приходит
Создала такую же тему, но оказывается уже есть такая... Пишу тогда здесь.
Говорят ее видели в районе Суздальского.
Конечно очень тяжело пристроить 10-ти летнюю боксершу, да и стресс от смены хозяина не прибавит ей жизни...
Вообщем-то, то что с 10-летней боксершей бабушка думаю сможет справится сама, а вот с некоторыми людьми - это сложнее...
Идеально было бы, если бы кто-то из ближайших собачникой составил ей компанию на выгуле, заодно и выгуливая своих собак. Или возможно найти людей, которые смогли бы быстро поспешить ей на помощь при необходимости. А поездка в парадную думаю ни к чему не приведет...
если это та собака о которой мне говорили, то лучше, пока не поздно, ей переехать на новое ПМЖ (или передержку).
До греха там миниму-миниморум остается.
Визит "родственников" ситуацию координально не изменит.
Им банально гулять (на попис-покак) НЕ где! - это раз.
Два - если оставлять собаку у женщины, то нужен кинолог....
за подробностями - прошу в личку.
Думаю, дело в людях,ее окружающих. В прошлом году нам пришлось искать другой дом пристроенному белому боксеру потому ,что соседи объявили его амбулем и устроили травлю хозяйке.
Решить проблему с выгулом возможно. Многие гуляют рано утром или очень поздно вечером. И если кто знает адрес, киньте с личку. На Просвете живут 2 семьи наших боксеристов, возможно, получится скооперировать их.
а почему гулять то не где?
что касается кинолога, сестра их наблюдает уже давно, собака совершенно адекватная...
они живут недалеко от клиники, которая на Ж Егоров. уточню адрес, спасибо всем!
сестра позвонила вам Аюшка Аким , как я поняла собака защищает свою хозяйку...
напишите пож-та адрес, а то мы из другого района, плохо ориентируемся, а когда бабулька придет в клинику след раз непонятно