Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Неужели на одну неделю никто приютить не может? Кормящей кошке места нужно совсем мало. Она же почти всё время с котятами в коробке! Только лоточек и еду рядом поставить.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
http://vk.com/id1943325 ГОТОВА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 1-2 КОТЯТ ИЛИ 1 ВЗРОСЛОГО КОТА ИЛИ ПОДРОСТКА, БЕСПЛАТНО. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ, ПРОШЛИ КАРАНТИН, ОБРАБОТАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И БЛОХ. 1) на какой период вы можете приютить? НА КАКОЙ БУДЕТ НЕОБХОДИМО 2) способны ли самостоятельно обеспечить кормом? КОТЯТ ДА, ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЖЕЛАТЕЛЬНА ПОМОЩЬ 3) умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? К СОЖАЛЕНИЮ, ВРЕМЕНИ НЕТ 4) есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную? НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ АДАПТИРОВАТЬ. 5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? ЕСТЬ,НЕ ПРИВИТЫЕ 3 КОТА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
могу взять на двухнедельную передержку (в рамках февраля) здоровое кошачье существо. бесплатно, но с обеспечением всем необходимым. животных в доме нет. http://vk.com/e.miheeva
могу взять на двухнедельную передержку (в рамках февраля) здоровое кошачье существо. бесплатно, но с обеспечением всем необходимым. животных в доме нет. http://vk.com/e.miheeva
Сейчас уже конец марта и забирать нужно всю семейку хотя бы на одну неделю. Кошка должна выкормить котят хотя бы до месяца. Нет смысла отрывать малышей от матери.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 20:50
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ СЕМЕЙСТВУ НЕ ПОГИБНУТЬ! НУЖНО ИХ БЫСТРЕЕ ЗАБИРАТЬ С ЛЕСТНИЦЫ ПОКА БЕДА НЕ СЛУЧИЛАСЬ! Я не могу даже приближаться к котятам....у меня опять кальцевирус.
НЕ УЖЕЛИ ОНИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ НА НОЧЬ , утром их можно и не найти.......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 20:55
Бан
Автор темы
Одна ночь на лестнице и ..... именно за оду ночь и покалечили мою Лану(кошку на моём кураторстве) за одну ночь она на всю жизнь осталась хромая, за одну ночь у неё были обожжены все подушечки...........
ПОМОГИТЕ ! ПРИЮТИТЕ СЕМЕЙСТВО НА ОДНУ НЕДЕЛЮ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 20:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Первое предложение тоже никак "ГОТОВА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 1-2 КОТЯТ ИЛИ 1 ВЗРОСЛОГО КОТА ИЛИ ПОДРОСТКА, БЕСПЛАТНО. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ, ПРОШЛИ КАРАНТИН, ОБРАБОТАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И БЛОХ."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 20:57
Бан
Автор темы
Ниловна писал(а):
Может быть нужно обзванивать тех, кто предлагал передержку, может согласятся взять на неделю?!
Я не когда не навязываю никому животных, считаю, что человек сам должен принять решение..... обзванивать не понятных девочек из контакта у меня нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3