Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Ник 47802

В архив.

Сообщение Ник 47802 »

Здравствуйте!
Хочу как-то помочь вам в вашей доброй и искренней деятельности! Не могу оставаться равнодушной к животным, особенно кошкам, благодаря моей)
Итак, у меня дома живет красавица Василиса, тайская, взрослая-взрослая, стерилизованная)) Хочу, чтобы ей было не так одиноко, когда я ухожу на работу, поэтому хочу найти ей хвостатого друга)) Других кошек она не видела, на дачу не выезжала, домашняя. Как она будет себя вести я, к сожалению, не могу сказать, но помочь очень хочется, поэтому предложу нас как Передержку для котомордочки, чтобы она (эта котомордочка) ладила с другими кошками.
В больших пожеланиях, чтобы это был кастрированный котик, серенький и короткошерстный, чтобы при одобрении кошки Василисы остался сразу у нас на ПМЖ))
Как передержка, я (вместе с друзьями) могу сама привезти/перевезти хвостатого. В общем хочу помочь чем смогу! Пиар (по друзьям, т.е. проверенным людям), корм, туалет, общение обеспечу!
Настя, +7 951 645 06 81
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

отм.
E
ELLEgirl

В архив.

Сообщение ELLEgirl »

Настя, сможете взять нашего стерилизованного до пристройства? viewtopic.php?f=2&t=81205
Gatita

В архив.

Сообщение Gatita »

Настя, а Васька привита?
:flower: :flower:
Gatita

В архив.

Сообщение Gatita »

ELLEgirl писал(а):Настя, сможете взять нашего стерилизованного до пристройства? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81205
ну, серого же хотят!
Anksa

В архив.

Сообщение Anksa »

отм :)

Настя, спасибо вам за неравнодушие к братьям нашим меньшим :flower:
ivolca

В архив.

Сообщение ivolca »

Настёна_N_90
ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕИЗВЕСТНЫХ КОТОВ ПРИВЕЙТЕ СВОЮ КОШКУ , ДО ТЕХ ПОКА ОНА НЕ ПРИВИТА,НИКОГО НЕ БЕРИТЕ, КОТ, А ОСОБЕННО С УЛИЦЫ, МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕН И ТОГДА ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ И СВОЮ КОШКУ ,
Бади

В архив.

Сообщение Бади »

:flower:
хорошее предложение,главное,чтобы ваша кошечка была с прививками!!!
Ниловна

В архив.

Сообщение Ниловна »

Хотите серого полосатого или дымчатого, не совсем понятно какого именно?! :hmmm:
Ник 12374

В архив.

Сообщение Ник 12374 »

отм.
Ник 47802

В архив.

Сообщение Ник 47802 »

Моя кошка не привита и это по всей видимости проблема, стоит ли это делать сейчас (ей 15 лет) или только новый хвостик прививать? я даже не знала, что так бывает {pun}
Ник 47802

В архив.

Сообщение Ник 47802 »

От чего надо привить?
(на передержку в принципе любого, имела в виду дымчатого, голубого)
территориально на Ладожской (на всякий случай)
А
Аrchi/Iris

В архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Прививать впервые в 15 лет, пожалуй, опасно, т.к. к этому возрасту у кошки могут быть скрытые заболевания и прививка может ускорить их развитие. Но не менее опасно брать животное к непривитой кошке - новичок может оказаться носителем опасной болезни и заразить вашу кошку, учитывая, что в силу возраста иммунитет у нее может быть снижен. Я бы не рискнула.
Ирсэн

В архив.

Сообщение Ирсэн »

отм.В нашей команде все котишки едут на передержки после тщательного осмотра. Сейчас очень нуждается в передержке молоденькая таечка блю- тебби (серенькая).Карантин пройден.Кошь здорова. Она пристроится мигом,а на ПМЖ мы вам найдем самого лучшего дымного красавца.
вот мы.viewtopic.php?f=10&t=59335&start=7050 .
Ник 47802

В архив.

Сообщение Ник 47802 »

НЕ пугайте меня, пожалуйста. Даже привитое животное носитель какой-то заразы? Как же быть??
Ирсэн

В архив.

Сообщение Ирсэн »

Нет,привитое уже не опасно.да и после карантина уже спокойнее ,прямо с улицы - да- страшно.
Юлианна

В архив.

Сообщение Юлианна »

ivolca писал(а):Настёна_N_90
ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕИЗВЕСТНЫХ КОТОВ ПРИВЕЙТЕ СВОЮ КОШКУ , ДО ТЕХ ПОКА ОНА НЕ ПРИВИТА,НИКОГО НЕ БЕРИТЕ, КОТ, А ОСОБЕННО С УЛИЦЫ, МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕН И ТОГДА ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ И СВОЮ КОШКУ ,

Согласна! Не подвергайте риску свою немолодую любимицу! Жизнь у нее одна!
Не рискуйте !!!
Юлианна

В архив.

Сообщение Юлианна »

у котов может быть масса инфекций ! Чтоб выявить их все , нужно сдать огромное количество анализов! И на иммунодефицит , и лейкоз и прочие СМЕРТЕЛЬНЫЕ болезни.
Зоозащитники, забудьте о своей выгоде! Подумайте о кошке, которую подвергнете опасности!!
НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ неопытного новичка!!!
missmara

В архив.

Сообщение missmara »

Аrchi/Iris писал(а):Прививать впервые в 15 лет, пожалуй, опасно, т.к. к этому возрасту у кошки могут быть скрытые заболевания и прививка может ускорить их развитие. Но не менее опасно брать животное к непривитой кошке - новичок может оказаться носителем опасной болезни и заразить вашу кошку, учитывая, что в силу возраста иммунитет у нее может быть снижен. Я бы не рискнула.
+ 1000000 !
Не прививайте в этом возрасте!
Юлианна

В архив.

Сообщение Юлианна »

Настёна_N_90
А помогать можно не рискуя здоровьем своей кисули! )
Знаете как ? Очень многим животным нужен пиар по доскам объявлений , это очень важно - ведь так они быстрее найдут дом !
{dg4}
t
tanyab

В архив.

Сообщение tanyab »

Я бы убрала Ваша объявление в архив. Хорошо, что Вы хотите помочь. Но не ценой жизни своего животного. Так как часть народу отметилось, не спрашивав есть ли прививки, то кто-то может и позвонить, поуговаривать взять н передержку.
ivolca

В архив.

Сообщение ivolca »

Ирсэн писал(а):отм.В нашей команде все котишки едут на передержки после тщательного осмотра. Сейчас очень нуждается в передержке молоденькая таечка блю- тебби (серенькая).Карантин пройден.Кошь здорова. Она пристроится мигом,а на ПМЖ мы вам найдем самого лучшего дымного красавца.
вот мы.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=7050 .
Ирсэн , не надо новичку писать неправильную информацию и путать .Тщательный осмотр -это ерунда.Осматривают кошку на предмет лишая и блох. Вы же не сдаете на каждую кошку анализы на инфекции по 1200 руб? у вас кошки , что привиты все?

конечно многие готовы бесплатно посадить кошку на передержку, а о хозяйской кошки голова не болит .
Настёна_N_90 желающих определить к вам кошку на передержку будет много.
НО даже осмотренная кошка, не значит, что она здорова.
КОШКА МОЖЕТ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ ВИРУСА. Сама не болеть, а других заражать . Носительство определяется через анализ крови . Если у вас в доме окажется такая кошка, то со своей можете попрощаться. Кошка ваша заразится и умрет. В 15 лет вылечить кошку от вируса очень трудно .
Вам можно брать кошку только при наличии анализа КРОВИ, что кошка здорова , нет вирусов и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВИРУСОНОСИТЕЛЕМ и ПРИВИТУЮ кошку.
t
tanyab

В архив.

Сообщение tanyab »

ivolca
+100
ivolca

В архив.

Сообщение ivolca »

tanyab
вот я только не знаю может ли привитая кошка быть вирусоносителем? хотелось бы узнать . Кто знает? я думаю, что может ..
t
tanyab

В архив.

Сообщение tanyab »

ivolca писал(а):tanyab
вот я только не знаю может ли привитая кошка быть вирусоносителем? хотелось бы узнать . Кто знает? я думаю, что может ..
Я не знаю, но я бы 15 летней кошкой, не рисковала.
Anksa

В архив.

Сообщение Anksa »

ivolca писал(а):tanyab
А мне кажется, не может.
Хотя, конечно, смотря какая прививка... привить могли, к примеру, от панлейко, калицивироза и ринотрахеита, а носить она может тот же ВИК или ВЛК...
Anksa

В архив.

Сообщение Anksa »

Настёна_N_90, девушки выше правильно написали... Помимо передержки нам всегда нужна помощь любая другая - финансы, транспорт, лекарства, пиар :)
Ниловна

В архив.

Сообщение Ниловна »

Настёна_N_90 писал(а):Моя кошка не привита и это по всей видимости проблема, стоит ли это делать сейчас (ей 15 лет) или только новый хвостик прививать? я даже не знала, что так бывает {pun}
Делать прививки в 15 лет?! :O
Не специалист, но слышала, что старым нельзя делать прививки.
У меня моложе, но я не рискую.

Может быть котика, которого решите взять сначала проверить на здоровье в клинике и после заключения, что здоров, брать его к себе?!

Если явных признаков болезни нет, глаза не слезятся, с носа не течёт, котик весёлый, с хорошим аппетитом, куратором возможно уже проверен у врача...

Если всего бояться, то и брать выходит нельзя никого и никогда, как бы чего не вышло?! :hmmm:
ivolca

В архив.

Сообщение ivolca »

Ниловна писал(а):Делать прививки в 15 лет?! :O
Не специалист, но слышала, что старым нельзя делать прививки.
У меня моложе, но я не рискую.

Если всего бояться, то и брать выходит нельзя никого и никогда, как бы чего не вышло?! :hmmm:
НОРМАЛЬНО. Пусть автор возьмет кота чужого, а своя кошка у нее умрет ? А по вашему это ничего страшного и как бы ничего не вышло?

дело не в боязни, а в жизни животного.
Ниловна

В архив.

Сообщение Ниловна »

ivolca писал(а):НОРМАЛЬНО. Пусть автор возьмет кота чужого, а своя кошка у нее умрет ? А по вашему это ничего страшного и как бы ничего не вышло?

дело не в боязни, а в жизни животного.
Спорить с Вами не буду, Вам видней.
Моей подобрашке сейчас как минимум лет 13 (по зубам больше 6 лет назад дали ей 10-12 лет). Кошечке из коробки от Окея пошёл сейчас второй год. Последнему Сноу-шу из подвала тоже не известно сколько лет, но думаю, что не меньше 10. Двое последних живут с прошлой весны.Всего у меня их сейчас пятеро. Пока все живы и здоровы.

Может и рисковала своими тремя, но не могла не взять из коробки котят и кота из подвала.

Ещё раз говорю, что спорить не буду, сколько людей, столько мнений, каждый решает сам. Никому ничего навязывать и доказывать не хочу.
Ответить

Вернуться в «Архив»