ну, серого же хотят!ELLEgirl писал(а):Настя, сможете взять нашего стерилизованного до пристройства? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81205
ivolca писал(а):Настёна_N_90
ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕИЗВЕСТНЫХ КОТОВ ПРИВЕЙТЕ СВОЮ КОШКУ , ДО ТЕХ ПОКА ОНА НЕ ПРИВИТА,НИКОГО НЕ БЕРИТЕ, КОТ, А ОСОБЕННО С УЛИЦЫ, МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕН И ТОГДА ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ И СВОЮ КОШКУ ,
+ 1000000 !Аrchi/Iris писал(а):Прививать впервые в 15 лет, пожалуй, опасно, т.к. к этому возрасту у кошки могут быть скрытые заболевания и прививка может ускорить их развитие. Но не менее опасно брать животное к непривитой кошке - новичок может оказаться носителем опасной болезни и заразить вашу кошку, учитывая, что в силу возраста иммунитет у нее может быть снижен. Я бы не рискнула.
Ирсэн , не надо новичку писать неправильную информацию и путать .Тщательный осмотр -это ерунда.Осматривают кошку на предмет лишая и блох. Вы же не сдаете на каждую кошку анализы на инфекции по 1200 руб? у вас кошки , что привиты все?Ирсэн писал(а):отм.В нашей команде все котишки едут на передержки после тщательного осмотра. Сейчас очень нуждается в передержке молоденькая таечка блю- тебби (серенькая).Карантин пройден.Кошь здорова. Она пристроится мигом,а на ПМЖ мы вам найдем самого лучшего дымного красавца.
вот мы.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=7050 .
Я не знаю, но я бы 15 летней кошкой, не рисковала.ivolca писал(а):tanyab
вот я только не знаю может ли привитая кошка быть вирусоносителем? хотелось бы узнать . Кто знает? я думаю, что может ..
А мне кажется, не может.ivolca писал(а):tanyab
вот я только не знаю может ли привитая кошка быть вирусоносителем? хотелось бы узнать . Кто знает? я думаю, что может ..
Делать прививки в 15 лет?!Настёна_N_90 писал(а):Моя кошка не привита и это по всей видимости проблема, стоит ли это делать сейчас (ей 15 лет) или только новый хвостик прививать? я даже не знала, что так бывает
НОРМАЛЬНО. Пусть автор возьмет кота чужого, а своя кошка у нее умрет ? А по вашему это ничего страшного и как бы ничего не вышло?Ниловна писал(а):Делать прививки в 15 лет?!![]()
Не специалист, но слышала, что старым нельзя делать прививки.
У меня моложе, но я не рискую.
Если всего бояться, то и брать выходит нельзя никого и никогда, как бы чего не вышло?!
Спорить с Вами не буду, Вам видней.ivolca писал(а):НОРМАЛЬНО. Пусть автор возьмет кота чужого, а своя кошка у нее умрет ? А по вашему это ничего страшного и как бы ничего не вышло?
дело не в боязни, а в жизни животного.