3.04
Тайсон на испытательном сроке в новой семье, где будет жить с подружкой-кошкой.
23.03
Тайсон первый раз покушал сам. Отек потихоньку спадает, но боль в носу и челюсти еще есть.
20.03
Кушать отказывается. Кормили насильно: разводили консервы с водой и заливали (так посоветовали в "Рувете"). При кормлении обнаружили рану на нижней губе, вернее под ней: рана неглубокая. Похожа либо на укус клыками или как-будто кожа разорвалась, я точно не поняла. Обработали индийским антисептиком. Завтра покажем врачу. Думаю, может собаки покусали?! Стал дышать носом, хрипит правда, но уже рот смог закрыть, прогресс. Кровь изо рта и носа идти перестала, только когда напрягается (во время инъекций, например) начинает идти кровь из левого глаза. Сходил в лоточек! Молодец.
Кот-боксер, кровавый нос...
На Будапештской 19.03 сегодня нашли кота возле школы.
Кот лежал у школы и задыхался, он плевался кровью.
В крови кота перенесли в парадную. Кот лежал и ждал своей участи.
Я случайно увидела тему здесь, как раз живу неподалеку, взяла и увезла кота в "Рувет" на Дундича. Записан как Маркиз на Степанюк Юлию Зауровну. Там его осмотрели, сделали рентген и поставили диагноз: перелом носа.
Вариант, что кот попал под машину, его ударили бампером есть, но ...маловероятно.
Скорее всего котика кто-то ударил ботинком по морде.
Из-за силы удара и соотношения размеров моськи получился сильный перелом носа.
Глаз не видно, сплошной отек, кровь течет из носа, левого глаза и изо рта.
Череп, глаза и челюсти не повреждены, но коту нужен уход, уколы и тихая обстановка.
Желательно темная комната,покой и прохлада.
В среду 21.03 назначен осмотр у врача.
Очень нужна передержка. Сейчас он у моей подруги, у которой жуткая аллергия, поэтому она живет у меня.. А кот - хозяин-барин.
Помогите котику. Ему нужно выздороветь.
Боль ведь адская. А он так стойко терпит.
Везли его в переноске, а он бился кровавым и разбитым носом в крышку переноски.
Из-за того, что моська у него, как у боксера сейчас, решили назвать Тайсон.