Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вирусная угроза была обнаружена !
Добавлено: 21 мар 2012, 01:10
Бан
Автор темы
Не могу больше, сил нет ....сейчас разломаю ноутбук.
Во общем переустановила я на компьютере виндос . не важно . Важно установили мне антивирусную программу. Все было хорошо. До сегодняшнего дня . Включаю компьютер , мне такой приятный женский голом говорит : " Вирусная база обновлена ." и не слышу я это голос до следующего дня . НО СЕГОДНЯ Каждые полсекунды ( не вру) выскакивает красная надпись и женский голос ( уже не приятный ) . Говорит :" ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА !" причем я и закрываю ее , и компьютер перепускала , ничего не помогает ... КАК МНЕ ЭТУ БАБУ УНИЧТОЖИТЬ ??
бабу можно уничтожить звук выключив, это не проблема))) а вирус удалить нужно, вы переходили по кнопке подробнее, или просмотр, или др? если нет то перейдите, для безпасности можно интернет отключить, и удалите вирус, там будет кнопочка.
Заголовок сообщения: Re: Вирусная угроза была обнаружена !
Добавлено: 21 мар 2012, 02:09
Бан
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
бабу можно уничтожить звук выключив, это не проблема))) а вирус удалить нужно, вы переходили по кнопке подробнее, или просмотр, или др? если нет то перейдите, для безпасности можно интернет отключить, и удалите вирус, там будет кнопочка.
я перешла "подробне", там рекомендуют установить супер пупер антивирусную программу за 600 руб вместо 1200 руб . а мне никакую не надо ... спасибо, буду завтра разбираться с этой бабой ...
Добавлено: 21 мар 2012, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Запустите свой Avast и просканируйте комп, он найдет вирусы и запросить "Удалить", "Пропустить" или "лечить", кажется так, сейчас дословно не помню, выбирайте "Удалить" и баба больше не будет Вас донимать
я перешла "подробне", там рекомендуют установить супер пупер антивирусную программу за 600 руб вместо 1200 руб . а мне никакую не надо ... спасибо, буду завтра разбираться с этой бабой ...
Так у Вас видимо ДЕМО версия антивирусника на один месяц была установлена. Срок версии закончился, теперь нужно приобрести "ключ" и активировать коммерческую версию. Вот "баба" и истерит
Добавлено: 21 мар 2012, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не факт, есть бесплатный avast (не демоверсия), а сейчас идет эта рассылка, чтобы установили платную обновленную версию. Но если "баба говорит", что угроза обнаружена, значит угрозу нужно найти удалить...
Не факт, есть бесплатный avast (не демоверсия), а сейчас идет эта рассылка, чтобы установили платную обновленную версию. Но если "баба говорит", что угроза обнаружена, значит угрозу нужно найти удалить...
Добавлено: 21 мар 2012, 09:10
Участник
Вы не вирус словили? Такое тоже бывает.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2012, 10:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Были у нас проблемы с Авастом. Я поставила Аваст на один из компьютеров, купила программу, получила ключ по эл. почте. Вставила его в реестр и после этого полетела система. Хорошо хоть удалось её откатить назад. И всё впорядке. Сейчас у нас на обоих компьютерах стоит Panda Global Protection 2012. Света, рекомендую, отличная программа! http://www.viruslab.ru/products/detail.3283.html После того, как мы её установили и затем приобрели, забыли что такое вирусы! Она ловит всё, блокирует подключения, которые представляют опасность. Если с какого-нибудь сайта скачиваешь программу и она опасна, она автоматически прекращает её загрузку на компьютер! Очень полезная программа!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
ivolca Какая у вас антивирусная программа стоит?? Если в нее входит файерволл,или защитные межсетевые экраны то баба дело говорит Нажмите на значок программы, появится надпись-открыть. Откройте, появится надпись-сканирование. Частичное, полное. Поставьте комп на полное сканирование. И все. И потом, баба эта может говорить не только что обнаружена вирусная угроза а еще и о помещении вируса в изолятор, или удалении. Так же она обновляется сама, автоматически( не баба, программа) поэтому выскакивать будет зеленое окошечко с надписью. И баба скажет-вирусная база данных успешно обновлена. Это происходит часто и нужно для обновления базы вирусов. Поэтому вы просто просканируйте комп и все.
На сегодняшний день Аваст один из лучших антивирей, особенно с файерволл вместе. Панда-отзываются не очень. Бабу отключили зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4