Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вирусная угроза была обнаружена !

ivolca

Сообщение ivolca »

Не могу больше, сил нет ....сейчас разломаю ноутбук.

Во общем переустановила я на компьютере виндос . не важно . Важно установили мне антивирусную программу. Все было хорошо. До сегодняшнего дня . Включаю компьютер , мне такой приятный женский голом говорит : " Вирусная база обновлена ." и не слышу я это голос до следующего дня .
НО СЕГОДНЯ }:) }:) }:)
Каждые полсекунды ( не вру) выскакивает красная надпись и женский голос ( уже не приятный }:) ) . Говорит :" ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА !"
причем я и закрываю ее , и компьютер перепускала , ничего не помогает ... :(
КАК МНЕ ЭТУ БАБУ УНИЧТОЖИТЬ ?? }:)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

бабу можно уничтожить звук выключив, это не проблема))) а вирус удалить нужно, вы переходили по кнопке подробнее, или просмотр, или др?
если нет то перейдите, для безпасности можно интернет отключить, и удалите вирус, там будет кнопочка.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{yee} Должна быть "кнопка" УДАЛИТЬ.
DAY

Сообщение DAY »

Запустить полную проверку антивирусником всех дисков. Правда это надолго, часа два, но эффективно!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Господи, я-то решила что речь про кошачьи или собачьи вирусы....
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

На то он и антивирусник, чтобы предупреждать об опасности и удалять вирусы, по Вашему желанию ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

ПАНДА123 писал(а):бабу можно уничтожить звук выключив, это не проблема))) а вирус удалить нужно, вы переходили по кнопке подробнее, или просмотр, или др?
если нет то перейдите, для безпасности можно интернет отключить, и удалите вирус, там будет кнопочка.
я перешла "подробне", там рекомендуют установить супер пупер антивирусную программу за 600 руб вместо 1200 руб . а мне никакую не надо ... :(
спасибо, буду завтра разбираться с этой бабой ... :D
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Запустите свой Avast и просканируйте комп, он найдет вирусы и запросить "Удалить", "Пропустить" или "лечить", кажется так, сейчас дословно не помню, выбирайте "Удалить" и баба больше не будет Вас донимать :)
DAY

Сообщение DAY »

ivolca писал(а):я перешла "подробне", там рекомендуют установить супер пупер антивирусную программу за 600 руб вместо 1200 руб . а мне никакую не надо ... :(
спасибо, буду завтра разбираться с этой бабой ... :D
Так у Вас видимо ДЕМО версия антивирусника на один месяц была установлена. Срок версии закончился, теперь нужно приобрести "ключ" и активировать коммерческую версию. Вот "баба" и истерит {yee}
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Не факт, есть бесплатный avast (не демоверсия), а сейчас идет эта рассылка, чтобы установили платную обновленную версию. Но если "баба говорит", что угроза обнаружена, значит угрозу нужно найти удалить...
DAY

Сообщение DAY »

Vasilisa писал(а):Не факт, есть бесплатный avast (не демоверсия), а сейчас идет эта рассылка, чтобы установили платную обновленную версию. Но если "баба говорит", что угроза обнаружена, значит угрозу нужно найти удалить...
В avastе я лох, поэтому удаляюсь {crz}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы не вирус словили? Такое тоже бывает.
s
svets

Сообщение svets »

Может, это программа-вирус, действительно, а не ваш антивирус. Запустите полную проверку.
Тишка

Сообщение Тишка »

Были у нас проблемы с Авастом. :(
Я поставила Аваст на один из компьютеров, купила программу, получила ключ по эл. почте. Вставила его в реестр и после этого полетела система. :( Хорошо хоть удалось её откатить назад. И всё впорядке. :)
Сейчас у нас на обоих компьютерах стоит Panda Global Protection 2012.
Света, рекомендую, отличная программа! :ok:
https://www.viruslab.ru/products/detail.3283.html
После того, как мы её установили и затем приобрели, забыли что такое вирусы! {yee}
Она ловит всё, блокирует подключения, которые представляют опасность.
Если с какого-нибудь сайта скачиваешь программу и она опасна, она автоматически прекращает её загрузку на компьютер! Очень полезная программа! :ok:

Есть специально для ноутбука! :)
https://www.viruslab.ru/products/detail.3981.html

Можете посмотреть сравнительную таблицу и выбрать продукт, который подходит именно Вам! :hi:
Удачи в выборе! :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

я полный лох, бабу отключила, теперь буду дальше думать :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

Тишка
Ириша, спасибо . вызову родственника который понимает, попрошу его посмотреть и установить .
Тишка

Сообщение Тишка »

Вот такая проблема у нас возникла, после этого мы решили установить Панду! :)
viewtopic.php?f=7&t=79449
Тишка

Сообщение Тишка »

Светочка, пожалуйста! :friendship:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

У меня с avast проблем нет, уже не первый год стоит, причем бесплатный.
А с Пандой вирусов толпу наловила...
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ivolca
Какая у вас антивирусная программа стоит?? Если в нее входит файерволл,или защитные межсетевые экраны то баба дело говорит {yee} Нажмите на значок программы, появится надпись-открыть. Откройте, появится надпись-сканирование. Частичное, полное. Поставьте комп на полное сканирование. И все.
И потом, баба эта может говорить не только что обнаружена вирусная угроза а еще и о помещении вируса в изолятор, или удалении. Так же она обновляется сама, автоматически( не баба, программа) поэтому выскакивать будет зеленое окошечко с надписью. И баба скажет-вирусная база данных успешно обновлена. Это происходит часто и нужно для обновления базы вирусов. Поэтому вы просто просканируйте комп и все.

На сегодняшний день Аваст один из лучших антивирей, особенно с файерволл вместе. Панда-отзываются не очень. Бабу отключили зря.
Ответить

Вернуться в «Разное»