Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С приветом из ЧС). Было у меня 3 котоморды, а станет 10. Срочно нужна передержка породистой кисе! Очень срочно!

Chitsa1990

С приветом из ЧС). Было у меня 3 котоморды, а станет 10. Срочно нужна передержка породистой кисе! Очень срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Итак, дома у меня живут:

№1.Маркиза Катя. Моя.
№2.Сфинкс Челси. Теоритически мамин, практически тож мой.
№3.Перса Кася. По причине непристраиваемости тож моя.

По причине отсутствия на форуме бесплатных передержек (за корм) и таких мазохистов, как я, к этим котЭ скоро прибавятся:

№4,5,6- Кошечка и 2 её 1,5месячных котёнка, которых она кормит.
Изображение - кошка-мама
Изображение - котёнок-девочка
Изображение - котёнок-мальчик
Кошка 100% бывшая домашняя, т.к даж котята в лоточек пошли. Щас киса уже прошла карантин, а передержка на днях уезжает из-за болезни родственницы.

№7:
Изображение - до стрижки
https://fotki.yandex.ru/users/bellymils/view/894538/- после, щас обрастает.
Кошка удивительной породы селкирк рекс- это как перс, тупомордая, только шерсть волнистая. Кису эту я уже передерживала, она хорошая, почти котёночек (меньше года).
Она ласковая, ручная, к животным хорошо. Единственая проблема(которая вроде уже иссякает) - у меня киса ходила в туалет на стол, на пол, а в основном - на подстику у себя в клеточку (при наличии там же лотка). Щас кисе лечат печень, после чего киса будет стерилизована. Как это будет делаться у меня и как я буду при таком кол-ве котэ вычёсывать 2 персов и давать им обоим препараты для поддержания печени - сама не знаю. Но передержка ей нужна, та передержка, куда она уехала у меня уезжает через неделю...

№8,9,10- Хозяйские коты. Один - пристроеный нашей форумчанкой женщине с 3 детьми. Эта же форумчанка помагает этой семье и кормом котам, и стерилизацией, да и просто вещами. Но теперь хозяйка вдруг решила уехать с 3 детьми в секту. А коты домашние молодые - пойдут на улицу. Точнее 1 стерилизованная кошка, 1 рыжий кот и ещё один кот, тож безумно красивый.

И вот эти все коты будут размещены у меня в квартире. Их будет 10. Некоторые из них не стерилизованы. Кошка №4- кормит ещё. Кошка №7 - лечит печень. Кот №10 - будет кастрирован, когда его хозяйка совсем из дома выставит.

Я уже писала, что не знаю, как буду успевать ухаживать за этим стадом и как они уживуться.
Также не представляю как будут стерилизоваться кошки и кастрироваться коты при таком населении.
У нас 2-х комнатная квартира. В маленькой комнате я с большой собакой, к которой привычна моя кошка №1. Кошку №7 можно разместить тамже, опыт общения с этим собаком у неё есть.
Остальные едут в оставшуюся часть квартиры, в комнату к маме с папой + кухня-корридор-ванная и т.д. Итого 8 кошек по оставшейся квартире. Папа с мамой ещё не вкурсе. Но уговорить - уговорю... Ненадолго, хотя б пока запихнуть, ибо некуда.

Искренне прошу помощи бесплатных передержек или передержек за корм. У всех этих кошек один замечательный куратор, которая своевременно их всем обеспечивает (у меня сидел не один её котЭ), и которая ими занимается, пусть на передержки она каждый день не ездит, но корм привозит заранее, на пристройство отдачу приходит, и весь процес пристройства организовывает. Итак, кто хочет поучаствовать, быть может кто сможет приютить домашнего откарантиненого котика за корм, или хочет понянькаться с кошкой редкой породы? (с пелёнкой на данный момент она вполне уже дружит и ей всего лишь надо давать препарат для печени (не колоть). Или мож кто сможет взять кису с 2 котятками не в стаю, а отдельно от всех - они ж масенькие и хорошие, пристроятся, а кису стерилизовать и тож пристраивать, если кто считает, что она застрянет- можно взять на время, пока котят раздадим и стерилизуем, а потом проще для кошки уже одной передержку найти. Всё можно решить и обо всём договориться. Хельп ми. А главное котейкам!
Также скажу так - помощь этим котЭ нужна срочно, упали они на куратора сразу. И разом уезжают передержки.
Денег на патные нет - это не единственные коты. Но им нужна помощь. Может укого есть знакомые, кто сможет хоть одного кастрированого котика немного подержать? Все коты домашние, ко всему приученые, кроме породной девочки - но зато красивая выпендрёжница и на неё лес рук. Но отдавать котёнка-девочку(котята эти стоят порядка 30000р) - не реально. Надо долечить и стерилизовать. Пристроится влёт - даже с вредными привычками).
Также будет актуально предложение помощью оплатой передержки хоть для одной кошкоморды.

:help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

IILLOONNAA писал(а):viewtopic.php?f=25&t=81125
если есть фото котят вдруг возьмут
фоточки в главпосте, но они с яндекс-фото. если вам удасться - вставьте их нормально, я не разбираюсь там(, но могла бы тупо скопирывать через цитату.
Туманность

Сообщение Туманность »

Ну скажем так совет.. кошкам которые прилаживаются ссать на постилки лучше всего закрыть в просторной клетки и не давать туда подстилку только лоток с наполнитем.. помогает..я многих так приучила)))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котяток нужно срочно пиарить и пристраивать, в полтора-два месяца найти им новые дома, чем когда они будут уже подростками. Рыженький мальчишка должен быстро пристроиться.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Изображение Изображение Изображение
Кошка очень красивая, девочка-черепашка тоже хорошенькая, а на рыжих котят вообще желающих много бывает. Пора пристраивать. Уже не маленькие.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ниловна писал(а):Котяток нужно срочно пиарить и пристраивать, в полтора-два месяца найти им новые дома, чем когда они будут уже подростками. Рыженький мальчишка должен быстро пристроиться.
Пиар на них идёт, но звоночков пока нет. А деть их надо куда-то за неделю. Передержка уезжает по срочному и внезапному делу. Да не засидятся 100%- вопрос где сидеть.
Я не думаю, что для кошки с котятами в стае будет хорошо- охранять же будет.
:(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ручки на рыжего котенка,не проверяла.подходили на выставке к нашим фоткам,но у нас котЯтов нету
8 951 679 52 29 Елизавета. хотели мальчишку.Удачи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ирсэн писал(а):Ручки на рыжего котенка,не проверяла.подходили на выставке к нашим фоткам,но у нас котЯтов нету
8 951 679 52 29 Елизавета. хотели мальчишку.Удачи.
спаибо! :flower:
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

https://vk.com/feed#/avosabsv
вот эта девушка из контакта спрашивала у меня рыжего котенка
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Ручки на рыжего уже есть (много вариантов) , осталось дело за выбором хороших ручек, так что он приедет не на долго. Я - передержка , которая уезжает. Девочку еще буду фотографировать , делать макетики и пиарить. Завтра по контакту покидаю уже. Котята на Авито размещены мной.
SKsenia

Сообщение SKsenia »

viewtopic.php?f=2&t=80926&start=120 это тема кошечки с котятами, буду там отписываться о пиаре. Уезжаю, но ночами/вечерами смогу работать над пиаром (организую там себе интернет надеюсь), так что их уже начинаю пиарить, до отъезда по максимуму сделаю для них все , что смогу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет секты. я бы на вашем месте сообщила органам опеки того района где живет женщина с детьми что 3 детей вот-вот окажутся в секте. что их там ждет?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Kalvic писал(а):насчет секты. я бы на вашем месте сообщила органам опеки того района где живет женщина с детьми что 3 детей вот-вот окажутся в секте. что их там ждет?
религия - дело не запрещённое, к сожалению. даже такая. мошейничества там нет. но там не едят мяса. так что кошкам там явно не место, некуда и т.д. а за детей - решают родители(((.

я была в подобной секте. аж 3 дня. не выдержала их порядков (сопровождение новеньких 24 часа в сутки) и подьём в 5 утра для "совы" оказался жестоким, поэтому там скоро перестали выдерживать меня. а детям там было вполне ничего, всегда под присмотром, правильное питание, отсутствие сигарет-выпивки, вполне так счастливое и милое общество.
Н
Ник 46704

Сообщение Ник 46704 »

Здравствуйте! Вот здесь в моей теме девушка была готова за корм попередерживать котеек.
viewtopic.php?f=2&t=81063&p=2911058#p2911058
попробуйте договориться!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Kateluch писал(а):Здравствуйте! Вот здесь в моей теме девушка была готова за корм попередерживать котеек.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2911058
попробуйте договориться!
спасибо огромное! написала ей в личку.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Итак. Куда деть 6-7 (на котёнка ручки спорные, но есть) котомордочек по 1 хотя бы есть идеи? Или мож кто сможет хоть на время одну кастрированную котомордашку в стадо взять?
Боязно мне стыковать столько котов в одном месте из нескольких мест. Пловина - непривита. И половина не кастрировано. Я котят люблю конечно, но разводить у себя дома такое счастие... :sick: :jawdrop:
ivolca

Сообщение ivolca »

Chitsa1990
вы так удачно пристраиваете маминого пекинеса, что вас хотят занести в черный список.
viewtopic.php?f=9&t=80806
viewtopic.php?f=28&t=80875
умопомрачительно пишите про животных, отношения к ним, а каков стиль ЦИНИЗМА ! }:)
ФОРУМЧАНЕ , ПОЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!
я бы хотела, что б мой пост поскорее помог вам пристроить животных .
Но только с одной целью, что б вам НИКОГДА НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ОТДАВАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. }:)

И еще, прежде чем пристраивать, потрудитесь их хотя бы вымыть и причесать и дать глистогонку, о прививках я молчу,это из области фантастики ...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ivolca писал(а):Chitsa1990
вы так удачно пристраиваете маминого пекинеса, что вас хотят занести в черный список.
viewtopic.php?f=9&t=80806
viewtopic.php?f=28&t=80875
умопомрачительно пишите про животных, отношения к ним, а каков стиль ЦИНИЗМА ! }:)
ФОРУМЧАНЕ , ПОЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!
я бы хотела, что б мой пост поскорее помог вам пристроить животных .
Но только с одной целью, что б вам НИКОГДА НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ОТДАВАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. }:)

И еще, прежде чем пристраивать, потрудитесь их хотя бы вымыть и причесать и дать глистогонку, о прививках я молчу,это из области фантастики ...
Хмм... вы считаете, что на улице им будет лучше или знаете свободные передержки?
Я не навязываюсь, я обьясняю ситуацию. Куратор - без денег. Кошки скоро будут без дома. При безнадёге и неналичии передержек поедут ко мне.

Да, в ЧС меня хотят занести многие, но что странно не все. И что даст ЧС? Я думаете на форуме кошек этих нашла, не... птичка нашептала...

Итак , ivolca, слушаю ваши предложения куда деть кошек? На улицу или ко мне? Или у вас есть другие предложения? ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, простите заранее - спопли на кулак наматывать не умею. Я знаю, что нужна помощь и я помогу. Если помощь будет не нужна я с удовольствием постою в сторонке. 10 кошек в квартире я не хочу, поверьте я не мазохистка, но придётся, если никто им кроме меня помочь не захочет...
А кому они тут нужны и кто им или мне или куратору чем-то обязан? И денег нет на передержки платные.
Поэтому улыбаемся и машем ручкой кисам, едущим ко мне.
Или ищем другие варианты. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кстати, кто хочет, чтобы кисы не попали ко мне можете пойти вконтакт и наваять новость о том, что котам нужен временный или сразу постоянный дом. Больше пользы будет. И больше вероятности, чо они не уедут ко мне.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ivolca, прикольно наверно ходить по темам и портить людя жизнь и полоскать грязное бельё?
или вы зашли зачем-то ещё?
ткните пожалуйста пальцем в того, кто кроме меня поможет этим кошкам) а потом предъявляйте претензии).

и отдельно по вашим домыслам. особенно о деньгах, которые прошу- это для куратора, при желании помочь финансово- свяжу с куратором. и деньги я прошу не на свою передержку. я прикиньте мазохистка с 7 кошек попрошу только если мешок корма и наполнителя... а не как некоторые...
я прочитала, как вы насобирали денег на кошку и её котят, стерилизовали(ай наверняка как бездомыша), кормили за счёт форума, а потом оставили себе. чтоб мне так мою кошку проспонсирывали хоть одну. мячта... и ещё полное отсутствие финотчёта просто впечатляет. к пенсии прибавочка? и финиш- на 1 кошку изначально денег не было, собирали по форуму - а потом 2 оставить? круто вам пенсию прибавили однако. хотя догадываясь на какие деньги вы покупаете себе продукты, а потом выкладываете чеки как помощь нуждающимся... типа на продуктах сэконоили, и кошкам своим корма купили?

это чёт настроение у меня хреновенькое, на работе поспать не дали, ещё эта дама, которая ivolca, ещё со своими предполжениями нервы подбила... раз у неё полёт фантазии широк, так чтож мне б не развернуться? ;)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Chitsa1990, если Вы беспокоитесь, что котики к Вам поедут некастрированными- то их при отдаче можно легко кастрировать в Синем Кресте. стоит 400 рублей и через полчаса котика можно забирать. по крайней мере, эту проблему можно снять..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

3_Котэ писал(а):Chitsa1990, если Вы беспокоитесь, что котики к Вам поедут некастрированными- то их при отдаче можно легко кастрировать в Синем Кресте. стоит 400 рублей и через полчаса котика можно забирать. по крайней мере, эту проблему можно снять..
я несколько беспокоюсь, что их резко станет очень много. и что столько мне не разрешат. вот это пугает. а тогда котам больше некуда. а если возникнут проблемы типа драк и делёжки территории - так вообще вешалка.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если будут некастрированные- риск драк возрастет. а если их привозить постепенно - то можно избежать конфликтов. вот котяток может разберут, если еще мамочку пристроить- то 6 котов это уже ж легче)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

3_Котэ писал(а):Chitsa1990, если Вы беспокоитесь, что котики к Вам поедут некастрированными- то их при отдаче можно легко кастрировать в Синем Кресте. стоит 400 рублей и через полчаса котика можно забирать. по крайней мере, эту проблему можно снять..
кастрированный кот еще пару недель вполне может стать папой! это не считая меток. у котов гормональный фон после кастрации постепенно приходит в спокойне состояние, а не сразу после того как железы отрезали. я знаю случай что кот-кастрат повязал течную кошку через 2 недели после кастрации. никто не ожилад такой засады. а получилось трое замечательных котят. от красавицы кошки и папы-кастрата...
Ответить

Вернуться в «Архив»