Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки в Красном селе на кастрированного котика или котенка чистоплотного!!

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Есть ручки на котика похожего на этого :
viewtopic.php?f=2&t=81090
или рыжего или любого другого симпотягу:))
возраст до 1года приученного к туалету можно и котенка только чтобы ходил сам в лоток !
Семья в 3 кв в новом доме в красном селе решили завести живое существо!
вот эл почта отправляйте фото и свои тел на :

[url=mailto:ribachka@list.ru]ribachka@list.ru[/url]

Девушку зовут Татьяна!
если что у меня есть тел ее.

мой тел :8 981 806 11 86 Илона
hedgy

Сообщение hedgy »

Чем черт не шутит, попробую Томика предложить

Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души.
Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария

Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

hedgy, в Главпосте написано, что фото котика и свои телефоны надо отправлять на электронный адрес: [url=mailto:ribachka@list.ru]ribachka@list.ru[/url]
hedgy

Сообщение hedgy »

Я отправила, потом уже прочитала)
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

а чем Вас эл почта не устраивает? сегодня также оставила эл почту ручек в теме есть ручки собаки и вот завтра уже едут за щенком!!!
а среди котов смотрю активности ноль видно ручки не кому не нужны.....
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В теме активность ноль, потому что электронная почта "ручек" указана. Информацию напрямую посылают. ;)
Я отправила, есть котики и как раз в Красном селе, по соседству. Ответа пока не получила...

Спасибо за тему!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Ручки абсолютно адекватные это я предложила почту оставить так как люди работают а тел будет звонить весь день!
могу свою оставить [url=mailto:89818061186@list.ru]89818061186@list.ru[/url] буду пересылать
до меня наверное просто не доходит в чем проблема??
разъясните дуре пожалуйста!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

:O
Вы же почту дали, ручкам на почту предложения кидают. Поэтому в теме никто не пишет... Вы же не просите в теме фото и описание котов оставлять, дали прямой контакт ручек.
Не понимаю, в чем проблему Вы видите?
Ответить

Вернуться в «Архив»