Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои собаки (и пристроенцы, и собственные) уже давно являются постоянными гостями зоогостиницы «Лесси». Началось моё сотрудничество с этой гостиницей лет пять назад. И с тех пор в этой гостинице постоянно живут кто-то из моих собак ) Многие из них уезжали в Финляндию прямо из гостиницы после несколькомесячного пребывания там, и благодарности новых финских хозяев говорили сами за себя – собаки из гостиницы прибывали в их руки здоровыми, красивыми, социализированными. Мой собственный пёс Сэмка, до паники боявшийся людей до 5 лет, за полгода гостевания в «Лесси» совершенно растерял эту свою фобию и стал нормальным социализированным псом, легко идущим на контакт с чужими людьми. Это стало для меня открытием – я к тому времени уже забила на его комплекс и никак не ожидала, что Сэм когда-нибудь социализируется )) Сейчас в «Лесси» гостят мои собаки, четверо своих и два пристроенца. К сожалению, получилось так, что одна из известных участниц этого форума два года назад взяла у меня деньги за свой частный дом, но продала его другим людям, деньги мне не вернула и до сих пор всячески уклоняется от их возврата; из дома нас с ребёнком, собаками и вещами прошлой весной выселил новый собственник; в итоге я пока без дома и без денег на его покупку. По этой причине мои собаки сейчас живут далеко от меня. В тот момент, когда моих собак «попросили» из дома, гостиница «Лесси» оказалась единственным местом, которое без колебаний приняло 6 моих собак уже через три часа после того, как новый собственник потребовал удаления собак с участка.
Хочу выразить безмерную благодарность зоогостинице «Лесси» и лично добрейшему отзывчивому человеку, владелице гостинице Элите, а также Кристине и всем работникам гостиницы за то, что мои собачки здоровы, счастливы, беззаботны, за то, что я могу не беспокоиться за их безопасность и здоровье. И вообще – за всё, что гостиница «Лесси» делала и делает для моих собак, для меня и даже для моего ребёнка )) Участие Элиты в судьбе моих собак очень, очень поддержало меня в один из тяжелейших периодов моей жизни.
Смотрите фото – честно говоря, я сама завидую своим собакам ))
Мой собственный пёс Сэмка, до паники боявшийся людей до 5 лет, за полгода гостевания в «Лесси» совершенно растерял эту свою фобию и стал нормальным социализированным псом, легко идущим на контакт с чужими людьми. Это стало для меня открытием – я к тому времени уже забила на его комплекс и никак не ожидала, что Сэм когда-нибудь социализируется ))
На полгода отдать свою собаку в гостиницу.. даже в страшном сне не могу себе представить.
Я не прошу вас верить мне. Тема - не для того. Я просто безгранично благодарна гостинице, спасшей моих собак год назад, очень оперативно вывезшей их из дома, который должен был стать моим, но был зарегистрирован на другого собственника. У меня сейчас нет ни дома. ни денег, потому мои собаки уже год живут далеко от меня. Раньше мне такое тоже не могло присниться в страшном сне.
Если тема про Вашу безграничну благодарность это понятно., все прочитали.Тогда простите, зачем про Ваше материальное положение писать в ней, это же не заявление на мат помощь.?
И про "Лесси" хочу сказать: Белка, курируемая мой собака, прожила в "Лесси" чуть больше 2 лет - с 14.02.2010 по 04.03.2012 г. привезли ее веселую, толстенькую, гладенькую, с чудесной шерстью. Я тоже выражаю благодарность Элите, Юле и всему персоналу зоогостиницы "Лесси".
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: "Лесси" - курорт для моих собак )
Добавлено: 16 мар 2012, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Моя далматинка была в Лесси трижды. Первый раз 3 недели, второй раз неделю и третий - две недели. Никогда не возникало никаких проблем. Собака приезжала довольная. У нас даже есть видео ее жизни там. Так получилось, что перед самым новым годом нам надо было срочно уехать, у собаки началась течка, оставить ее было не кому. В Лесси нам не отказали, хотя на праздники свободных мест не было. Нашу Шеру взяли к себе дом, а не в вольеры. А могли бы просто отказать, зачем им эти заморочки. Не те деньги,чтобы заморачиваться с чужой течной сукой, тем более в сезон отпусков. Не думаю, что за пару лет, что мы там не были могло что-то очень кардинально измениться.
Первое. Из темы удален флуд и оффтопик. О житье-бытье Марины можно спросить в ЛС или по телефону, тема не об этом.
Второе. Из темы удален негатив. Тема находится в Благодарностях. Раздел настолько непопулярен на форуме, что его пришлось объединить с Поздравлениями. Стало немодно громко благодарить.
Благодарность - это значит, что данному человеку есть за что сказать спасибо. Для всех других слов есть "Разное", "Виртуальный ринг" и пр., что нисколько не умаляет права каждого на высказывание своего мнения на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5