Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Лесси" - курорт для моих собак )

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мои собаки (и пристроенцы, и собственные) уже давно являются постоянными гостями зоогостиницы «Лесси».
Началось моё сотрудничество с этой гостиницей лет пять назад.
И с тех пор в этой гостинице постоянно живут кто-то из моих собак )
Многие из них уезжали в Финляндию прямо из гостиницы после несколькомесячного пребывания там, и благодарности новых финских хозяев говорили сами за себя – собаки из гостиницы прибывали в их руки здоровыми, красивыми, социализированными.
Мой собственный пёс Сэмка, до паники боявшийся людей до 5 лет, за полгода гостевания в «Лесси» совершенно растерял эту свою фобию и стал нормальным социализированным псом, легко идущим на контакт с чужими людьми. Это стало для меня открытием – я к тому времени уже забила на его комплекс и никак не ожидала, что Сэм когда-нибудь социализируется ))
Сейчас в «Лесси» гостят мои собаки, четверо своих и два пристроенца.
К сожалению, получилось так, что одна из известных участниц этого форума два года назад взяла у меня деньги за свой частный дом, но продала его другим людям, деньги мне не вернула и до сих пор всячески уклоняется от их возврата; из дома нас с ребёнком, собаками и вещами прошлой весной выселил новый собственник; в итоге я пока без дома и без денег на его покупку. По этой причине мои собаки сейчас живут далеко от меня. В тот момент, когда моих собак «попросили» из дома, гостиница «Лесси» оказалась единственным местом, которое без колебаний приняло 6 моих собак уже через три часа после того, как новый собственник потребовал удаления собак с участка.

Хочу выразить безмерную благодарность зоогостинице «Лесси» и лично добрейшему отзывчивому человеку, владелице гостинице Элите, а также Кристине и всем работникам гостиницы за то, что мои собачки здоровы, счастливы, беззаботны, за то, что я могу не беспокоиться за их безопасность и здоровье. И вообще – за всё, что гостиница «Лесси» делала и делает для моих собак, для меня и даже для моего ребёнка )) Участие Элиты в судьбе моих собак очень, очень поддержало меня в один из тяжелейших периодов моей жизни.

Смотрите фото – честно говоря, я сама завидую своим собакам ))

КОНЕЦ ЛЕТА 2011 ГОДА.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ФЕВРАЛЬ 2012 года

Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Как это поэтично!!!!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Марина и гончие писал(а): Мой собственный пёс Сэмка, до паники боявшийся людей до 5 лет, за полгода гостевания в «Лесси» совершенно растерял эту свою фобию и стал нормальным социализированным псом, легко идущим на контакт с чужими людьми. Это стало для меня открытием – я к тому времени уже забила на его комплекс и никак не ожидала, что Сэм когда-нибудь социализируется ))
На полгода отдать свою собаку в гостиницу.. даже в страшном сне не могу себе представить.
Patri

Сообщение Patri »

CA_10 писал(а):На полгода отдать свою собаку в гостиницу.. даже в страшном сне не могу себе представить.
ситуации у всех разные,.ситуации и собаки.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я не прошу вас верить мне. Тема - не для того.
Я просто безгранично благодарна гостинице, спасшей моих собак год назад, очень оперативно вывезшей их из дома, который должен был стать моим, но был зарегистрирован на другого собственника.
У меня сейчас нет ни дома. ни денег, потому мои собаки уже год живут далеко от меня. Раньше мне такое тоже не могло присниться в страшном сне.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Если тема про Вашу безграничну благодарность это понятно., все прочитали.Тогда простите, зачем про Ваше материальное положение писать в ней, это же не заявление на мат помощь.?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Марина, я тоже рада вашему возвращению! {yee}

И про "Лесси" хочу сказать: Белка, курируемая мой собака, прожила в "Лесси" чуть больше 2 лет - с 14.02.2010 по 04.03.2012 г. привезли ее веселую, толстенькую, гладенькую, с чудесной шерстью.
Я тоже выражаю благодарность Элите, Юле и всему персоналу зоогостиницы "Лесси".
Rinna

Сообщение Rinna »

Марина и гончие писал(а): Тема - не для того.
Я просто безгранично благодарна гостинице
Логичнее было бы благодарность разместить на сайте зоогостиницы
ylita

Сообщение ylita »

Моя далматинка была в Лесси трижды. Первый раз 3 недели, второй раз неделю и третий - две недели. Никогда не возникало никаких проблем. Собака приезжала довольная. У нас даже есть видео ее жизни там. Так получилось, что перед самым новым годом нам надо было срочно уехать, у собаки началась течка, оставить ее было не кому. В Лесси нам не отказали, хотя на праздники свободных мест не было. Нашу Шеру взяли к себе дом, а не в вольеры. А могли бы просто отказать, зачем им эти заморочки. Не те деньги,чтобы заморачиваться с чужой течной сукой, тем более в сезон отпусков. Не думаю, что за пару лет, что мы там не были могло что-то очень кардинально измениться.
Busca

Сообщение Busca »

Первое. Из темы удален флуд и оффтопик.
О житье-бытье Марины можно спросить в ЛС или по телефону, тема не об этом.

Второе. Из темы удален негатив.
Тема находится в Благодарностях.
Раздел настолько непопулярен на форуме, что его пришлось объединить с Поздравлениями.
Стало немодно громко благодарить.

Благодарность - это значит, что данному человеку есть за что сказать спасибо.
Для всех других слов есть "Разное", "Виртуальный ринг" и пр., что нисколько не умаляет права каждого на высказывание своего мнения на форуме.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»